ID работы: 5236117

Crossroads snow-bloody roses

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ЛИШИИЛАСЬ НЕВИННОСТИ?!" или глава 2

Настройки текста
Pov.Автор. Дождь продолжал слабо мочить и без того уже влажный асфальт. Выглянуло солнце на горизонте,немного невидным из-за огромных зданий,скрытых красивыми соснами. Свет слегка затуменного солнца проникал в здание школы. Школа кстати,включала в себя 5 этажей:1 этаж-огромный холл,2 этаж -столовая и дискозал,3 этаж-кабинеты для учебы ,4 этаж -6 душевых,в каждой из них разделение полов(М/Ж),5 этаж-комнаты для учащихся(14-19) и вход на крышу. Школа-общага,вообщем. Pov.Обладатель черного лимузина. "Пф,в первый же день измазался.Кто это вообще такая?" Посмотрел на девчушку лет 15-16 с рыжеватым оттенком волос . "И что на ней одето?" Мокрая футболка до колен с черными лосинами были полностью мокрые.Даже просвечивается..." Ухмыльнулся,переводя взгляд на свой лимузин. "Пф,о чем я думаю?!Сейчас поеду к себе домой и придумаю,что с ней делать.." Девчушка спросила: -Куда вы собираетесь? Я молча схватил ее за руку и открыв дверь лимузина,втолкнул ее на сидение,скомандовав шоферу ехать домой незамедлительно. Доехав до дома,я пригласил ее в особняк.Она стояла ,недоверчиво сверля меня изумрудными глазами. -Ты мне должна.Помнишь?Поэтому нечего мне тут дерзить. -Какого хрена я здесь? Я поразился ее невежливостью,а мне казалось она скромница. -Пошли за мной. Я провел ее мимо коридора,украшенного фонтанами у входа,затем повел ее в лифт с зеркальным отражением. "Кхм,какая дерзкая девченка.Проявила бы хотя бы уважение.А кстати,как ее там зовут?Хотя не важно.Я ее все равно не увижу." Девчушка стояла в кабинке лифта,облокатившись об стенку.Только сейчас заметил,что руки ее были в царапинах и небольших шрамах. "Что, суицидница какая-нибудь?Связался."Лифт остановился на нужном этаже и я повел ее в свою комнату.И рыжая воскликнула:-Не хера себе хоромы!Что за особняк? -Это фамильярный особняк.От Графа Шереметьева.Знаешь такого? -Гхм,немного. Я закрыл дверь комнаты и стянув грязную рубашку,посмотрев на реакцию рыжей,бросил ее на пол.На ее обозрение,был оголен накаченный пресс с многочисленными кубиками и ключицы,которые сильно выделялись на полуголом теле. -Эй,ТЫ КАКОГО ХЕРА ВЫТВОРЯЕШЬ?!На радость мне ее лицо покрылось багровым румянцем."Кхм,может удовлетворить ее?Все равно потом не увидемся"Резко сорвавшись с места,я опрокинул ее на кровать,навалившись всем телом на нее,сжал руки в разные стороны. -ТЫ ЧТО ВЫТВОРЯЕШЬ?КАКОГО ХУЯ? Я с невинным лицом,запрокинул ее ногу на себя: -А что же не на "вы"?Ммм?Невежливая ты! -Я кричать буду! -Кричать тут не наадо. Быстро стянул с нее футболку. "Не хера се.Сиськи есть конечно." Провел языком по ее плоскому животу,сделая легкую влажную дорожку. -ААААА,ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!НАСИЛУУЮЮТ!! Закрыл ей слегка рот и резко завернул в одеяло ,кинув ей мою рубашку: -Оденься,ты мокрая. Я отвернулся и услышал шорохи.Развернулся,увидел как та в моей рубашке ,вылетело в окно.Я испугался,подумав что на смерть-заглянул в окно,та с дерева слезла и убежала в непонятном направлении. Я вспомнил,что она забыла свою футболку и схватив вещь ,посмотрел на нее: -Жааль,а такую рубашку потерял.Осталась какая-то футболка.Это ж на мужскую похоже. Приложив ткань к носу,вдохнул адекалон: -Это мужской,пф,у нее что?Фетиш?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.