ID работы: 5236117

Crossroads snow-bloody roses

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov.Автор. Утро 6:00.Светловолосый блондин,чьи волосы были слегка цвета блонди ,развалился на постели,светлой головой уткнувшись в подушку,почти сливаясь с белым постельным бельем.Сновидения парня закончились,когда прозвенел будильник,надоедливо не переставая выключаться.Парень проснулся,открыв свои от природы голубые,как синева неба глаза и еле встав с постели ,отправился в душ. Pov."Воровка" рубашки. Рыжеволосая давно не спала,так как заснуть ей почти не удалось.Она разглядывала рубашку "насильника". "Черт,футболка?Что мне делать?!В принципе ,похер,за то рубашка у меня" Девушка встала с кровати,взяв пульт и включив телевизор,смотря "Новости". Немного посмотрев,позвала кота: -МОРДОВООРОООТ,ДУЙ СЮДА! Но вместе с котом я увидела старшего брата-Стаса. -Чего тебе,Стас? -А где "доброе утро"?,-тот слегка улыбнулся,подмигнув своими карими глазами. -Иди в жопу,-я кинула в Стаса подушку,а тот увернулся: -Завтрак на кухне,кота покормил,удачи в школе.Удачно провести каникулы. Да-да.Летние каникулы проводились в школе,но в это время не учились,а просто отдыхали учащиеся,некоторые отрабатывали свои долги,другие,но редко,сдавали экзамен,который провалили,а остальные отдыхали ,рубясь в карты,ходя на дискотеки,мутили катки в кабинете информатики,также могли практиковаться в музыкальном зале на гитаре,барабане,пианино,синтезаторе и другом.Питание было пятиразовое,выпивали бухло в тихаря от помощника директора-Карла.Очень занудная пиписька с завышенной самооценкой,18 лет. -Мииираа! Девушка в ответ крикнула: -УХААДИИ,чего тебе нужно? -Не,ничего,-парень вошел в комнату с труселями на голове. -ТЫ ЧО ОХРИНЕЛ?!КАКОГО ХРЕНА?! Девушка схватила вещь и кинула быстро под кровать и дала парню "знатного" пенделя. -Ай,ну ты чего..Я ж пошутить хотел. -Ухадии,дэбил,20 годиков ,а ведешь себя,как ребенок. -Да ,ну,тебя,Мир. Брюнет вышел из комнаты. Девушка одела ту самую рубашку,которую она "своровала".Эта рубашка ей была по колено.Владелец этой рубашки был наверно под 179-180 см ростом.Дылда,вообщем.Мира натянула черные лосины,одним движением обула черные кеды.Схватила портфель,запихнув туда необходимо нужное:сигареты(5 пачек),зажигалка,текила,ром,две пары кед,деньги,чай,роллтон,доширак(на всякий),карты(3 пачки).Все шмотье девушка уже вчера занесла после того,как сбежала из хаты "насильника". Вспомнив,что ее ждут две подруги,Мира запихнула наушники и две зарядки в портфель,уже собираясь выйти из комнаты,та вспомнила про косметичку с зеркалом и быстро засунув ее в рюкзак,с грохотом закрыла дверь,забыв поесть.Она уже почти ушла ,но брат заставил ее есть,но она протестовала: -Меня уже ждут!Я опаздываю на автобус! -Поешь ,тогда поедешь. -Я в общаге поем. -Неет,ешь. Я быстро запихнула в рот яичницу и поев в спешке,побежала к подругам: -ПООКАА!СПАСИБ ЗА ЕДУ! Стас:Удачи! Вышла на улицу и побежала обниматься с Машей и Катей. Маша:Чего так долго?Ты сигареты взяла? Катя:А карты? Я:Да ,брат заставил есть,я все взяла,спокойно.А вон наш автобус!,-я показала в сторону Автобуса 69. Катя:БЫСТРЕЕЙ! Катя и Маша понеслись со всех ног с нагруженными рюкзаками в сторону 69-того автобуса,а я побежала за ними. Сев в автобус,я поместилась у окошка ,а Катя с Машей напротив. Маша:Урааа!Проведем время вместе в общаге! Катя:Да,наконец-то каникулы,хоть на практику не буду ходить. Маша:Надо замутить роман с кем-нибудь. Вдруг с заднего сиденья послышались знакомые голоса: -Хей,СМОТРИ ТАМ НЕ ЗАМУТИСЬ! Это были очередные братки из моего класса-Наташка и Кристина. Я:Вы же тоже собираетесь замутить роман,разве не? Наташа:Да,ну,отношения-это удел глупых,это пустая трата времени.Я лучше поступлю куда-нибудь еще. Маша:Но,сейчас-то можно!Каникулы же! Кристина:Да,Ната,чего ты?Не будь занудой!А ,кстати у кого нибудь есть карты? Катя:Да ,есть.Го в кон . Наташа:Я не занудаа!Давайте.В переводного? Кристина :Да.Все будут? Маша:Да. Катя:Да. Ната:Да. Все посмотрели на меня,но я отрицательно покачала головой. Маша:Я начинаю.А кстати,сейчас карты раздам. Маша раздала карты и козырем был Вини/Пики.Но я уже не обращала внимания на их игру,так как уставилась в окно. Маша:Крис,ходии. Ната:Я подкидываю шестерку.Да,козырную. Катя со словами:Гребу,-взяла огромную стопку карт. Я смотрела в окно,как вдруг заметила до жути знакомый черный лимузин. "Где же я его видела...Хммм..." Не успев вспомнить,мы уже приехали на нужную остановку.Мы в пятером вышли из автобуса 69 и направились в сторону входа общаги ,мимо красивого сквера.И рядом оказался тот черный лимузин,я хотела разглядеть,кто от туда выйдет,но так и не увидев ,мы направились в холл,где уже собралось большое кол-во учащихся и сам староста Карл в выглаженной рубашке и узких черных штанах.Маша с Кристиной хихикнули и тот повернулся,но мы сделали невинные рожицы.Через 5 минут,когда весь шумный говор стих,Карл начал: -И наконец-то мы сегодня встретились!Я тоже рад вас всех видеть.Приветствую новеньких.. Ната:Я слышала,что Карлу в этот раз будет помогать его друг.Какой-то богатей.Ему 19 вроде,досталось от родителей наследство- особняк какой-то фамильярный. И в друг в холл вошел тот самый.Тот самый "насильник".И наши взгляды пересеклись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.