ID работы: 5236153

Полное погружение

Слэш
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3 или Девять королевств

Настройки текста
Я принял приглашение, и мой статус Новичок поменялся на Напарник Императора. — Здорово, — сказал я, закрывая окно персонажа. — Теперь ты сможешь быстро качаться благодаря моему высокому уровню и получать меньше урона, — сказал Император и телепортировал нас к королевскому дворцу. Дворец был огромным и очень красивым. Выполнен во всех цветах радуги: от красной крыши, до фиолетового крыльца. — Наверное ты не знаешь, но вся вселенная этой игры делится на части, — начал красноволосый. — Например, планета, на которой мы находимся, делится на девять частей: восемь — по цвету, а девятое — радужное. Оно моё. Самое важное, что в нём находится центр управления игрой, поэтому я и оберегаю его. Сейчас я расскажу тебе о каждом королевстве. Первое — красное, полностью сделано из огня. Там летают драконы, везде лава и очень много кровопролития. Правит в нём очень жестокий король, который может превращаться в дракона. В этом королевстве живут маги, владеющие огненной стихией, и те, кто не боится пролить чью-то кровь. Второе — оранжевое, состоит из важных торговых точек. В нём можно купить и продать всё что угодно. Так же там живут маги творчества, пользующиеся художественной, архитектурной и писательской магией. Они тоже продают своё творчество в виде магических оберегов и других оберегающих вещей. Этой частью правит добрый и очень любящий свой народ правитель. Он рисует великолепные магические картины и отдаёт их любому, кто попросит и всегда рад гостям. Третье — жёлтое, в нём всегда светит солнце и поэтому очень жарко. В этом королевстве находятся маги солнца. Они обучаются у короля, а потом служат ему. В жёлтое королевство трудно попасть из-за того, что магам не солнечной стихии вход закрыт. Король не чтит гостей, а воров и мошенников сжигает на самом ярком солнце. Четвёртое — зелёное. В нём находятся все растения мира. Живут там маги земли, растений и природы. Они следят за всеми традициями королевства. Правит ими сильный маг, который может вырастить любое растение. Он любит свой народ и приглашает в гости всех, кто только захочет. Пятое — голубое, создано изо льда. Вход открыт ледяным магам и волшебникам, подчиняющим себе силу льда. Правит этим королевством сильный ледяной маг. Он не любит гостей и очень недружелюбен к тем, кто нарушает правила. Шестое — синее, королевство воды. Все маги живут под водой. Суши в этом королевстве не существует, только вода. Проживают в нём маги воды. К ним не попасть потому что маги другой стихии там просто задохнутся. Правитель добрый, заботливый и очень гостеприимный король. Седьмое — фиолетовое, техническое королевство. Все виды техники находятся в этом королевстве. Живут там маги освоившие магию технологий. В нём находятся самые умные люди всего игрового мира и именно там проходят турниры. Правитель умный и гостеприимный технический гений. Восьмое — розовое, королевство сладостей. В нём находятся маги — сладкоежки. Магия сладостей — это самая простая и вкусная магия. Правительница добрая и сладкая, ведь сделана из самых сладких конфет и очень гостеприимная. Последнее — радужное королевство. В нём живут маги всех стихий и сил, а также мистические существа и рыцари. Правитель я, и поверь, я очень добрый и гостеприимный, — закончил Император. — А как же полулюди? Ты о них ничего не сказал, — меня очень волновал этот вопрос, ведь Император сказал только о магах, но о полулюдях ничего не говорил, а они являются визитной карточкой этой игры. — А, точно. Я совсем забыл, — хлопнул себя по голове демон. — Полулюди и монстры могут жить в любом королевстве, так как для них открыты все миры. — Круто, — сказал я и задумался. Дайки никогда не рассказывал подробно об этой игре. Он просто говорил о расах и заданиях, а я даже не думал, что эта игра целый мир магов и полулюдей. Думаю, эта идея со спором на этот раз не такая уж плохая. — Ладно, — сказал Император. — Пойдём. Я покажу тебе всё. И мы отправились на поиски приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.