ID работы: 5236153

Полное погружение

Слэш
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5 или Здравствуйте, меня зовут Мидорима

Настройки текста
POV Мидорима Шинтаро Меня зовут Мидорима Шинтаро и мне двадцать два года от рождения. Я работаю в крупной компании моего лучшего друга Акаши Сейджуро. Главной задачей компании является разработка игр. Моя жизнь не представляет из себя ничего интересного. В средней школе я играл в баскетбол вместе с Сейджуро и Ацуши, а в старшей, познакомился с человеком, с которым я связал свою жизнь. Такао Казунари — энергичный весёлый придурок, которого я люблю всем своим сердцем. Такао является довольно успешным разработчиком игр. Он главный ведущий специалист в компании. Как ни странно, но Такао и Сейджуро хорошо ладят. Сей даже тестирует его игры. Дело в том, что главной тайной Акаши-младшего является его страсть к играм. Оказалось, что директор самой крупной компании в Японии является игроманом. Хотя, это не удивительно, раз мы занимаемся созданием игр, но никто бы не мог подумать, что такой человек как Сейджуро любит их. Эту тайну знают только я, Ацуши и Такао. Новая игра моего парня называется «Mysterious world». На данный момент, это самая популярная и необычная игра. Если честно, то игра была создана для меня и подарена мне на день рождения седьмого июля. В тот же день она вышла в свет и уже третий месяц держится в топе. Почему игра? Дело в том, что я ненавижу игры, и создавая её, Такао сделал мир, в котором мне стало бы интересно. Даже однополые браки разрешил, придурок. Но у меня не получилось поиграть и я отказался. Такао не сильно расстроился, сказав, что создаст ещё более интересную игру чтобы и я смог играть. Как обычно тестировать «Mysterious world» предложили Акаши. Сей сразу же согласился и занял место модератора. Самое удивительное, что игра так затянула его, что он играет каждый день. Главной, а также самой интересной идеей игры является правило, которое гласит о том, что каждый человек может создать только один аккаунт. Для этого есть специальные маленькие киоски, в которых можно купить шлем. Для регистрации нужна только фотография человека, а также документ удостоверяющий личность. Фото сканируется и создаётся его подобие в виртуальной реальности, но потом, надо самому создать остальной профиль персонажа, поэтому люди в игре похожи на себя в реальности. Все данные о человеке остаются в базе и не распространяются. Такао часто рассказывает мне о своей работе. Вся его семья занималась разработкой программ, поэтому и на него выпала эта честь. Моя же семья, работала в области медицины, но я решил сделать шаг в сторону и присоединился к сфере бизнеса.

***

Я вхожу в дом и тут же на меня набрасывается моё любимое недоразумение: — Шин! Почему ты сегодня так долго? Я улыбаюсь и целую моего парня в уголок губ: — Прости, Такао. Были важные дела. — Вот как, — слегка краснеет брюнет. — А я сегодня рано освободился. — Здорово! Такао, знаешь, кажется Сейджуро влюбился. Глаза брюнета округлились: — Быть того не может! — Может, Такао. Ещё как может. Конец POV Мидорима Шинтаро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.