ID работы: 5236153

Полное погружение

Слэш
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8 или Последние приготовления

Настройки текста
Как оказалось, Кисе был прекрасным игроком. Он отлично управлял своим телом и за один день смог прокачаться до моего уровня. Император сказал, что такие, как Сапфир встречаются редко, поэтому, если бы он захотел, мог бы спокойно заняться киберспортом и сильно приуспеть в этом, но я, рассмеявшись серьезно сказал, что это точно не для блондина. Кисе был создан для мира кино и глянцевых обложек, а не для геймплея и зрителей, которые сами не могли достичь игровых высот. Однако была и пара удивительных моментов. Я был уверен, что как Кисе присматривался украдкой к императору, так и он изредка слишком усердно наблюдал за блондином. И мне кажется, что я даже понял в чем дело. Эта игра, как мы знаем, создаёт неповторимый образ, основанный на реальной внешности человека, поэтому Кисе, конечно же, был похож на себя обычного и Император мог его видеть по телевизору или в рекламных каталогах, но где Рёта мог видеть Императора? В этом была главная загадка. А между тем прошло уже два дня и на нашу подготовку оставалось всего пять дней. За это время я смог развить навыки призыва и молнии и даже призвать ещё одного зверя — дракона. Правда он был пока очень маленьким, но это было не так важно, ведь, как сказал Император, он может стать просто огромным и отлично подойдёт для охраны моего будущего замка. Кисе тоже не отставал. Он стал частью нашего пати и освоил свои навыки, увеличив время действия ослепления с одной минуты, до десяти. — Ну вот и всё, — сказал Император, смотря на нас сверху вниз. Только что мы с Сапфиром вовсю сражались с призванными монстрами седьмого уровня и даже смогли всех одолеть. — Завтра встретимся в то же время и наконец-то обговорим план вторжения. Как никак осталось совсем немного. Сапфир поднялся на ноги и посмотрел на Императора: — Хорошо. Но что мы будем делать, когда Тень-чии получит замок? По идее, после этого игра закончится? Император на это лишь рассмеялся: — Конечно нет. Он станет правителем и может играть дальше, просто появится несколько привилегий, вот и всё. Если хочешь, мы можем и тебе Королевство заполучить. — Нет, увы, но я вынужден отказаться. Я хочу быть рядом с Тенью, поэтому буду его заместителем, — ответил парень, мягко смотря на своего друга. — Как хочешь, — ответил тот и попрощавшись вышел из сети. — А эта игра и вправду довольно интересная, — улыбнулся блондин. — Кстати, может быть сходим в Кафе, как выйдем из сети, у меня тут появилась небольшая догадка по поводу личности нашего Императора. Я кивнул и вместе с Кисе вышел из сети. Настоящая личность императора? Это будет довольно интересное открытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.