ID работы: 5236153

Полное погружение

Слэш
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9 или Ещë один шаг к реальной личности

Настройки текста
— Акаши Сейджуро! — оповестил блондин, как только сел за столик в небольшой кафешке недалеко от моего дома. — Что? — удивлённо посмотрел на него я, наклонив голову на бок. К нам тут же поспешил молодой официант, протягивая меню и спрашивая, готовы ли мы сделать заказ. Кисе сразу заказал обычные блюда, которые мы брали всякий раз, когда приходили в это заведение, и после того, как парень скрылся на кухне, передавая наш заказ, Рëта повернулся ко мне. — Император — это Акаши Сейджуро. Я несколько раз моргнул, посмотрев на него и рассмеялся. — Ты шутишь, Кисе-кун? Зачем Акаши Сейджуро, этому богатому человеку, играть в игры, к тому же помогать какому-то ньюфагу вроде меня? Это даже звучит глупо. Кисе зло глянул в мою сторону и хмыкнул: — Я уверен, что это он. Внешность, манера вести разговоры и, конечно же, его глаза. Как думаешь, может ли быть совпадением, что внешность твоего Императора похожа на внешность этого бизнесмена на 99,9%? Я лишь улыбнулся, посмотрев в окно: — Это невозможно, Кисе-кун. Мы живём в совсем разных мирах. Император просто довольно похожий на Акаши человек, но это не он. Это не может быть он. На это блондин только грустно улыбнулся. Он был уверен в своих словах и собирался мне это доказать, но пока не мог.

***

— Шинтаро, — донёсся требовательный голос и секретарь тут же поспешил к своему начальнику. Сейджуро смотрел в компьютер и стукал пальцами по столу, отбивая какой-то мотив. — Что-то случилось? — поинтересовался зеленоглазый парень и тут же разноцветные глаза направили свой взор на него. — Да, — кивнул парень, — мне нужна вся информации о модели Кисе Рëта. Вся его подноготная, но главное — его окружение. Он же вроде ещё учится в школе. Мне нужна информация о его друзьях и одноклассниках. Всё, что про него известно. Красноволосый показал на изображение красивого блондина на компьютере, которого тут же узнал Мидорима. В последнее время эту модель всё чаще показывали по телевизору в различных рекламах. — Я понял, сер. Но зачем вам всё это? Хотите, чтобы он стал лицом нашей компании? — поинтересовался Шинтаро. На это Сейджуро лишь загадочно улыбнулся: — Посмотрим. Зеленовласый парень вышел из кабинета, приступая к поиску информации об интересующем, его босса человеке. Сам же Сейджуро лишь улыбнулся. Вскоре он узнает настоящую личность Призрачной Тени и сможет встретиться с ним в реале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.