ID работы: 5236172

Я попаданец

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
E.N.T.E.R.N. соавтор
Ender_Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пробуждение моё было не из самых приятных, в глаза ударили палящие лучи солнца. Открыв полностью свои веки, я увидел чистое небо. С болью в мышцах я перевернулся на правый бок и увидел перед собой рельсы и песок. Я огляделся: везде один только песок и пустынные горы. – Я в пустыне? – задал я сам себе вопрос. Голова просто раскалывалась, мне с трудом удалось встать. Но когда удалось, все равно упал и прямо на рельсы. Я услышал гудки – это был паровоз. Я с ужасом смотрел как паровоз нёсся на меня на большой скорости, я пытался встать, но у меня не получалось, а паровоз был всё ближе и ближе. Через большую боль в мышцах мне удалось отпрыгнуть в самый последний момент. Я увидел этот паровоз, который чуть меня не убил. Он был очень странный, его вагоны были разного цвета, и не только вагоны, но и крыши. Цвета были весьма красочные, будто сам паровоз был игрушечным. Через некоторое время мне удалось встать на ноги, я решил осмотреть пустынную местность. Ничего кроме рельсов, гор, кактусов и деревьев. Хотя чего я ожидал увидеть в пустыне? – Как я оказался в пустыне?! Я ведь помню, что был дома вчера, и за одну ночь я не мог приехать из посёлка в эту… пустыню! А если и смог, то как? И почему я не помню этого? Решив не стоять на месте, я пошёл в ту сторону, куда проехал этот паровоз. Шёл я уже около трёх часов, а может и больше, я умирал от жажды и мне уже начали видеться миражи. Хорошо, что на мне была футболка – из неё я сделал шапку, чтобы солнечного удара не было. Через час своего «путешествия» я увидел небольшой городок примерно в километре от меня. Я обрадовался и побежал в сторону этого городка, молясь, чтобы это был не мираж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.