ID работы: 5236172

Я попаданец

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
E.N.T.E.R.N. соавтор
Ender_Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Итак, я почти добежал до городка, приближался всё ближе и ближе. Неподалёку была станция, и тот самый поезд, который чуть меня не убил. И вот я добежал до станции, на ней было написано название городка – Эппллуза. – Странное название, – сказал я сам себе. Я прошёл дальше и увидел лошадей, но эти лошади были странные. Во-первых, они были маленького роста, как пони. Во-вторых, они были разного цвета, и на жопе у них были какие-то татуировки. – Это очень странно. Кому взбредёт в голову покрасить этих маленьких лошадок, да и ещё нарисовать на их, эм… вроде, крупе рисунки? Может, это помогает их хозяевам различать их? – снова сказал я сам себе. Только прикол был в том, что я не увидел здесь людей, то есть вообще ни одного человека. – Может, все люди сидят дома в такую жару? Но потом все эти лошади посмотрели на меня, и я охренел. Только сейчас я увидел их большие глаза, они были почти на всё их лицо, а их мордочка была чуть приплюснутой как у человека. Я отошёл от этого небольшого шока и решил зайти в бар, который был недалеко от меня. Эти карликовые лошадки смотрели на меня своими большими глазами, и они показывали удивление, мои тоже показывали удивление. И вот я только чуть зашёл в этот бар и опять охренел. В баре не было людей! Там были только эти пони (буду их так называть), и они сидели как люди! Как они вообще могут так сидеть? Но не это было самое удивительное. Они в копытах держали кружки! Кружки в копытах, Карл! В баре все затихли и посмотрели на меня. Я отошёл от шока и прошёл вперёд к барной стойке. Там стоял пони в шляпе (кстати, я заметил, что все они носили шляпы). Я сел на стул, пони за барной стойкой всё ещё таращился на меня. И тут я сказал: – Дайте мне, пожалуйста, воды. Пони очнулся и взял кружку, налил мне воды, и я её залпом выпил. Мы все сидели в тишине. Я попросил ещё одну кружку воды, её я тоже выпил залпом. Вдруг мне в нос что-то попало, и я очень сильно и громко чихнул. Все разбежались со своих мест и ринулись к выходу. А пони за барной стойкой прижался к полу и трясся. Я был удивлён. – Эй, ты чего? Я ведь только чихнул. Вы чего все разбежались? Но это не помогло. Всё ещё трясся. Я побежал к выходу. Только я оказался на улице, как мне в лицо попала миска с яблочным пирогом. Это было неожиданно вкусно и больно, ведь пирог был мягким, а миска нет. Я протёр глаза и увидел, как на меня несётся целый табун. – Всё очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.