ID работы: 5236185

IceCream

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что Мисти, сколько валентинок ты сегодня получила? - Походу ни одной. Ну кроме друзей и Гари. - А ведь ОН даже не прислал открытку. Дейзи, Лили и Вайлет дразнили свою младшую сестру. Рыжеволосая чуть ли не плача выбежала из стадиона и направилась в лес. Девушка бежала не оглядываясь. Сестры задели за живое. В лесу Мисти больше всего любила сидеть под ивой, которая была возле небольшого озера чистого, как утренняя роса. Ветки плакучего дерева дотягивались до земли, чем закрывают ствол дерева, как шапка. Под "шапкой" было уютно, и спокойно. Как будто под ней ты отдаляешься от всего мира. Прибежав в излюбленное место, Мисти упала на колени и закрыла мокрое от слез лицо. На душе, как будто Мяуты скребут когтями ярости. Просидев в "убежище" около часа, девушка наконец вышла в свет. Добравшись до Церулина, Мисти зашла в кафе на окраине города. Сев за стол, девушка заказала ванильное мороженое. Через несколько минут заказ был уже на столе. Зеленоглазая с холодом и безразличием смотрела в никуда и неохотно ела холодное лакомство. К столу кто-то подошел. - Ай ай ай Мисти! Есть холодное мороженое в февраль месяц. Заболеешь ведь! Ты подумала о сестрах? О покемонов?....Обо мне?... Услышав голос, Мисти вышла из своего мира и обратила внимание на говорящего. Тот же, посмотрев на тренершу, лучезарно улыбнулся. - Эш! - Девушка набросилась на юного парня и крепко обняла. Мисти расплакалась и Эш еще сильнее сжал подругу в объятия. Его слова обжигали ухо рыжей. - Успокойся Мисти. Я здесь. Рядом с тобой. - Тренер гладил по волосам свою подругу. - Я приехал из Калоса.... - Но ты скоро уезжаешь так? - Вместо ответа было слышно лишь молчание и вздох. - Да, но.... я приехал сюда еще и для того, - Сатоши взял лицо Мисти свои руки - чтобы тебя увидеть. - Их лица стали приближаться друг к другу, а манящие губы почти соприкоснулись... - Эш! Куда ты ушел? Мы тебя искали. - К столику подбежали ребята с Пикачу. Последний, увидев давнюю подругу, прыгнул к ней. Девушка была вполне симпотична в ее коротком сарафане. Вместе с ней пришли блондин в синем комбинезоне и походу его сестра. - Мы тут конфеты купили форме сердечек. - голубоглазая смутилась, показывая коробочку Эшу. - Дф..офень фкуфно! - девочка радостно уплетала шоколадное лакомство. - Бонни! Я же говорил тебе не говорить с забитым ртом! - Блатец, вефно ты ломаеф феселье. - Бонни обижено проглотила вкусности. Вдруг блондинка заметила девушку рядом с Эшем. - Ты кто? Я Бонни, а это мой старший надоедливый брат Клемонт. А ты красивая. - Голубоглазая подошла ближе к Мисти - Пригрей пожалуйста моего брата! - Девчушка говорила на полном серьезе. Ну может не совсем. Ее старший брат использовал руку эйпома и оттащил ее подальше. - Я Мисти. Тренер и ГИМ лидер водного стадиона в этом городе. Первая спутница Эша. Очень рада с вами познакомиться. - Я Серена - спутница Эша в Калосе. - Эш обратил внимание на Мисти, которая радостно ела мороженое. Губы брюнета растянулись в ухмылке. Кареглазый взял руку Мисти, державшую ложку с мороженым, и съел лакомство, нагло смотря на "пострадавшую". Мисти удивилась наглости друга и покраснела от близости. - Может гулять пойдем? Я знаю красивые места в это время. - Касуми встала из-за стола и взяла руку черноволосого. - А мы будем вас тут ждать. - Бонни поняла, что они должны побыть наедине. Серена чуть ли не рыдала от того, что Эш ушел гулять в другой.

***

- Да.... долго я не был в Церулине. И долго не был рядом с тобой... - Последнюю фразу парень сказал тихо и покраснел, отводя взгляд. Мисти подбежала к тротуару и балансируя шла по высокому бордюру. Чтобы Мисти не упала, Эш подал ей руку. Со стороны это все выглядело очень романтично: на закате двое влюбленных держась за уки веселятся и воркуют меж собой. - Знаешь.. теперь.. я люблю ванильное мороженое... - Эш мечтательно облокотился на скамейку и посмотрел на небо. Первая, еще не яркая звездочка появилась на небосводе. Заметив устремленный взгляд, Мисти побежала куда-то, оставив Эша наедине. Но юноша зря время не держал. Поблизости от скамьи был ларек для влюбленных. Парень с карими глазами купил небольшой букет алых роз и большую валентинку. Сев на прежнее место, парниша стал ждать свою возлюбленную. И вот показался силуэт хрупкой бегущей девушки. Подбежав до Эша, Мисти вручила ему рожек мороженого. Что-то маленькое, холодное и почти не ощутимое упало на нос, покрытый мало заметными веснушками. Небо обволокло снежными облаками и снежинки легко падали вниз. Кастформы приняли снежную форму и баловались с пушинками. - Ты же ванильное любишь так? - Девушка подмигнула. Ребята веселилась, болтали, играли. Щека девушки была испачкана ванильным лакомством. Девушка почувствовала на щеке что-то мягкое и теплое. Губы Эша коснулись румяной от мороза щеки. Рыжеволосая повернулась. Эш тем временем смотрел в глаза Мисти. Их губы стали приближаться и в итоге слились в первом поцелуе. Он был нежным, но в тоже время страстным и таким долгожданным. Их глаза сияли розовыми оттенками. Эш вынул из-за спины розы и валентинку. Встал перед Мисти на колено и взял её руку. - Мисти, я долго это скрывал. Все путешествия мне было больно от того, что тебя нет рядом. Я все это время жалел, что так просто отпустил тебя тогда после Джотто. В общем, прости за это. И... ты будешь моей валентинкой? - Девушка расплакалась. Как же долго она ждала этих слов. Она кинулась на парня и горячо поцеловала. Прохожие умилялись этой картине. Они наконец сказали друг другу заветные три слова, которые изменили их жизни навсегда. Наша парочка до сих пор вспоминает тот счастливый день и ванильное мороженое, которое "склеило" их воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.