ID работы: 5236243

Choice

Гет
R
Заморожен
11
автор
Lalipy бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Челси Ну вот наконец-то прозвенел спасительный звонок. Так, следующим у меня история, вместе с Адамом и Бри. Мы встретились у моего шкафчика. -Ну как химия? - Спросила я, улыбаясь, а скорее всего ухмыляясь. -Ой,не спрашивай, всё равно не расскажу. - Я посмотрела на Адама, своим голубыми как лёд глазами. - Ну эта... как там её... , короче училка отправила меня к директору, я отказался и она поставила мне несколько двоек. И теперь дома от отца влетит, ну если конечно он вспомнит, что ему звонили на счёт меня. - Он отстранился от шкафчика. - А как твой français?(французский) -Beaucoup mieux votre chimie.( Намного лучше твоей химии)- Мы усмехнулись и направились в сторону класса. -Кстати Челс, а у вас новенькие приходили? - Спросила Бри. -Кстати, их не было. Ничего не понимаю. Неужели наши отличники прогуливают первые уроки. - Я нахмурила брови. - Ая яй. - Мы все засмеялись. Остаток пути мы молчали. зайдя в класс, я села за последнюю парту. История мне давалась легко, всё-таки тысячелетний опыт. Прямо за нами в класс вошла мисс Хэлтон, Хилтон, а точно Хэптон. Страненькая фамилия, вот и не могу запомнить. -Здряфсфюйте. Тяк кляс мне нято вийти, поетёмю пьёчитяйте глявю 43. Пьидю и сплёшу. - А точно, вспомнила почему не люблю исторку. Ну как можно нанимать учителя, который даже разговаривать не умеет. Ну всё, она ушла. Впервые я решила прочитать параграф. Вообще-то я почти никогда не выполняю задания учителей, и если они меня спрашивают говорю, что не знаю, хотя знаю. Ну и пред здесь написан : "Королева Англии Мария-Дюбье-Стюорт правила страной 12 лет. В последний год своего правления, она стала чувствовать себя хуже, а уже к концу 1467 года она скончалась." Как человек или в прошлом не совсем человек я вам скажу точно, что во-первых Марию звали не Дюбье-Стюорт, а Делею-Стюуорт. Также она правила страной 5 лет, а не 12. На пристол она взошла в 15 лет, когда скончалась королева Елизавета lll. А через 5 лет, она стала игрушкой Кола. Он с ней поиграл и убил. Правда после этого Ник заколол его на 3 месяца, но ему понравилось лишить Англию королевы. О, вот и звонок. Мы вышли из класса и пошли в столовую. Там мы встретились с ребятами. Я взяла себе пирожное и апельсиновый сок. Мы сели за наш любимый столик. -Ну как уроки. -Отпад, мисс Хиптон или как её там, ушла на весь урок. А у вас, что интересного. - На стуле развалился Адам. -Я узнала, что новенькие придут к 3 уроку. - И тут меня посетила мысль... - Народ. - Все посмотрели на меня. - То есть если мы сейчас свалим нас и искать даже не будут. Верно? - Я хитро улыбнулась. - Солнышко, мы бы с радостью, но сегодня важная тренировка, так что ссори, но я не могу. - Я посмотрела на остальных. Пацаны все отказались. Бри как-то странно себя вела и отказалась, а Хлоя согласилась. Ну вот и отлично. Адам дал мне ключи От машины. Мы сели в машину и сразу же включили музыку, и поехали. -Чеееелс. -Что? - Если она так растягивает моё имя то ей обязательно что-нибудь нужно. - Может устроим вечеринку по случаю начало учебного года. Ну пожалуйста. -Слушай Хлоя, ты же знаешь после прошлой вечеринки в моем доме, я их не устраиваю. - Я откинулась на спинку сидения. - Давай снимем какой-нибудь домик за городом и там устроим вечеринку? - Ты серьезно? - Она на меня посмотрела, я кивнула головой. - УРА, УРА ,УРА ,УРА, УРА. СПАСИБО ЧЕЛС, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Так сейчас ты отвозишь меня домой, затем едешь к себе и отдыхаешь. Завтра встретимся у меня или у тебя и обсудим где как и когда пройдёт наша ВЕЧЕРИНКА!!! -Окей, только мне надо заехать в офис к папе. Так что на выход. - Мы подъехали к её дому. Она вышла из машины. - Поки. -Поки. - А теперь мне надо придумать причину по которой я заеду к папе. Ну что же думаем и придумываем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.