ID работы: 5236243

Choice

Гет
R
Заморожен
11
автор
Lalipy бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Челси Я всё таки отправилась в офис к отцу. От дома Хлои до офиса было ехать около получаса, поэтому я доехала достаточно быстро. Я спокойно проехала на стоянку и припорковалась на свободное место. Зайдя в офис, я поднялась на самый верхний этаж. -Добрый день, а мистер Браун у себя? - В папином офисе меня почти никто не знает и я никого почти не знаю. Но хорошо знают моего брата Адама, ведь он любит влазить в неприятности. Я спросила это, как я поняла у его секретарши. Она посмотрела на меня, оценив взглядом. Такой блин взгляд лицемерный будто круче всех на свете. -К нему нельзя. Он занят. Присядьте, - Она указала рукой на диванчик. - И подождите пока он освободится. - Больше она на меня не смотрела, а увлечённо что-то набирала на компьютере. -Кхм, вы кажется не поняли девушка. Меня зовут Челси Брук. Я дочь мистера Брука. - Она резко подскачила с места и прошла к двери. Тук тук . - Извините мистер Браун, к вам пришла ваша дочь. - Она сказала это, зайдя в кабинет. - Позови её, Кира. - Кира покинула кабинет. - Прошу мисс Брук, проходите, он вас ожидает. - Я улыбнулась и зашла в кабинет. Папа сидел развалившись в кресле. Увидев меня она встал и обнял меня. -Привет пап. - Я обняла его в ответ. -Солнышко моё, проходи, садись. Кира, будь добра, мне чашку экспрессо, а моей дочери двойной шоколад с двумя ложками сахара, с 50 мл молока и сверху посыпать корицей. - Пока папа диктовал ей, что нам принести. В моей головушке созрел план, когда я увидела портрет его жены, на столе. Ведь у нее через четыре дня день рождения. Эврика. - Ну дорогая Челси, зачем ты приехала. Насколько я помню ты не раз не приезжала ко мне просто так. - Я решила чтобы он ничего не заподозрил, подавить на жалость. -Вообще-то, пап, я приехала, чтобы напомнить, что у твоей жены, через четыре дня день рождения. А ты посчитал, что я приехала, чтобы опять что-нибудь у тебя просить. - Я сосстроила грустную мордашку и отвернулась от папы. В этот момент зашла Кира с подносом в руках. Она поставила передо мной чашку с горячим шоколадом, а перед папой кофе. Папа продолжил после того, как она вышла. -Золотце, ну прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Я сделаю всё, чтобы искупить свою вину. - Он посмотрел на меня. - Прям всё, всё? - Я посмотрела на него вопросительным взглядом. Он вздохнул и кивнул. -Говори что ты хочешь. - Он устало откинулся на спинку кресла, а я заулыбалась, ну вот и моим желаниям осуществиться пора. - Первое, я хочу устроить вечеринку в честь её дня рождения. - Папа посмотрел на меня и одобрительно кивнул. - Второе, сегодня в 7 вечера мы все собираемся и ужинаем в четвертом. - Он опять одобрительно кивнул. - И .... Всё. - Я улыбнулась, а папочка облегчительно вздохнул и начал улыбаться и даже смеяться. - Что смешного пап? - Я надула губки. -Ничего, просто зайчонок, я боялся, что твои так сказать желания будут очень... ну... они не совсем бы мне понравились. А так я на всё согласен. А насчет дня рождения, ты вообще меня круто выручила, ведь я не собирался, да что там, я даже не помнил про него. - Он встал, обошёл стол и обнял меня. Я обняла его в ответ. Я очень люблю эти моменты, ведь когда-то их у меня не было. -Ну ладно пап, ты меня сейчас задушишь. - Он отошёл немного от меня и поцеловал в лоб. - Пока. - Я помахала ему рукой и вышла из кабинета. Выйдя, я увидела Киру и вспомнила что даже не притронулась к своему горячему шоколаду. Так что надо возмещать это. Я решила направиться в кафе. Я села в свою или не совсем свою малышку. - Позвонить Хлое. - У брата есть голосовое управление в машине. -Звоню Хлое. -... привет ЧЕЛС, что-то случилось? -Да Хлоя, - Я сделала испуганный голос. - Я с папой... - Я даже пустила слезу и шмыгнула носом, -...Что ты Челси, не молчи, Челс? -Договорилась о вечеринке. - И я захохотала. -...При нашей следующей встрече, я тебя убью. - И потом засмеялась со мной. -Тогда давай ускорим этот процесс, через полчаса в Плоскости Парусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.