ID работы: 5236243

Choice

Гет
R
Заморожен
11
автор
Lalipy бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Всех девушек с восьмым марта!!! :) Простите за то что долго не выкладывала главу. POV Челси Я быстро доехала в кафе. Это было моё любимое место. Сев за свой любимый столик, я стала ждать Хлою. Примерно через 15 минут приехала Хлоя и подсела ко мне. -Привет сучка. - Она начала рассматривать меню. - Что закажешь? -Привет. Ещё не решила. А ты то чё такая веселая? -Просто мне интересно, как ТЫ убедила СВОЕГО ОТЦА устроить вечеринку. На сколько я знаю твой отец никогда бы не согласился на вечеринку. - Я не успела ничего сказать, так как она меня перебила. - Не рассказывай мне как, чтобы по сто раз не говорить. Ведь через пару минут придут ребята с новичком. Бри сказала, что он просто секси. - Она выговорила последнее предложение с французским акцентом. -С каких это пор, Бри интересуется бедными заучками? - К нам подошла официантка и мы сделали заказ. -А кто сказал что он заучка? - Она изогнула бровь. Нам принесли коктейли. - А еще как я поняла он очень богат и крут. -С чего ты взяла? -А ты думаешь, что наши бы позвали его к нам в кафе, если бы он был простым никем. И тем более Бри он понравился. -Хотя мне интересно, он и умный и богатый или просто богатый. - Она посмотрела за мою спину. -Ну вот сейчас и узнаешь. - Я обернулась. В кафе входили Адама, Грег, Бри, Сэм и ... КОЛ КОЛ КОЛ КОЛ КОЛ. КОЛ МАЙКЛСОН. Кажется я на пару секунд отключилася от реальности. В чувство меня привел поцелуй Грэга. -Как дела солнышко? -Хорошо, а кто это с вами? - Он обнял меня и мы ели за стол к остальным. -Хлоя,Челси познакомтесь это Кол. Он теперь учится снами и он наш друг. -Привет Кол. А как ты попал в эту школу? - Не знаю когда успели заказать, но нам принесли еду с напитками. -Просто мой брат со своим бизнесом переехал сюда. Ну а я решил с ним за компанию поездить по миру. - Он расслаблено сидел на стуле. А я непрерывно наблюдала за его действиями. Мне стало не хватать воздуха, поэтому я резко соскочила с места и вышла из кафе. Кажется меня пытались догнать, но я сев в машину, уехала прочь. В машине я на всю громкость включила музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.