ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце только что встало над гигантской крепостью. Оглушающий звук сирены, разбудил всех её жителей <Деми> Я проснулась от звука сирены, который каждый день будит меня по утрам. Я не представилось - Деми Ловато, мне 20 лет, и я живу в этом здании уже 3 года. Моих родителей похители - и я хочу найти их. Я потянулась и перевернулась на живот, рядом со мной спал мой парень - Джо Джонас. За эти три года он стал для меня всем! Их отец работает здесь, поэтому мы живем немного лучше, чем другие подростки. Встав с кровати, я посмотрела на Джо - он такой милый:3 Но, все-таки пересилив себя, я решила вылезти из под тёплого одеяла и объятьях любимого и пойти в ванную. Сделав все водные процедуры- я пошла одеваться. Взяв свитер и джинсы, и быстро одевшись, я пошла вниз, чтобы не разбудить Джо.

***

Спустившись в столовую, я села за наш стол (стол где сидели мои друзья(и парень)) "Где же все?"подумала я. Но как только увидела Вики и Майка, то сразу же заулыбалась. Вики сразу помахала мне своей маленькой ручкой, а Майк просто улыбнулся. - Привет Демсик! Как спала? Где Джо?:засыпала меня вопросами Вики. -Привет ребят, нормально. Эм... Джо ещё спит. - А где Майлс и Ник?:подал голос Майк. -Не знаю, я ещё их не видела, Ник скорей всего подойдёт с Джо, а Майли... Нет, не знаю. Майк кивнул мне и мы сразу принялись поедать пищу. Тут двери в столовую открылись и мы увидели Майли, Ника и Джо! Ребята сразу же подошли к нам. Джо поцеловал меня в щеку и сел рядом. Но Ник выглядел взволнованно. - Деми, Вики, Майк! Доброе утро, вы слышали новость?:быстро сказала Майли, от чего Ник поперхнулся. - Какую ещё новость? -Деми, понимаешь... -Майли, не тяни, скажи ей!:сорвался Ник. -ЧТО, Что Такое?:я очень испугалась. -За пределами здания, нашли девушку... Которая поможет предотвратить заразу: сказала Майли. -Что то ещё? - Она знает где твои родители!:сказал Джо и посмотрел на меня. У меня перед глазами все поплыло, и последнее что я услышала- это крики ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.