ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Одна только новость, может изменить жизнь человека… <Деми> Я очнулась в своей комнате. Повернув голову я увидела спящих Майли и Вики. Голова ужасно болела, но я не помню что со мной случилось-«Деми, думай, думай: так- столовая, Майли, Майк, Вики… Ник, история, девушка… Родители -Ммайли… — О ЧУДО, Демсик, ты встала! Извини меня, пожалуйста! : чуть ли не плача сказала Майли. — Ты чего, Сайрус! Вы не в чем не виноваты! А откуда та девушка знает моих родителей? — Я незнаю… О ней ничего не известно. Но с её помощью мы избавимся от зараза, которая находится за стеной! — А где все? И что случилось после того как я отключилась? -Незнаю, где они шляются! : отрезала Майли — Мааайли?! : я посмотрела на неё мимимишными глазками. — Мы поругались: выдохнула она- Нет, не с Джо, а с Ником и Майком… Потом расскажу. -А что со мной было? — Я не знаю: она опустила глаза- После того как ты «упала», Джо сразу принёс тебя сюда, а я с Вики подошли позже… Потом мы остались сидеть с тобой, а эти… Пошли узнавать кто эта девушка. — Майли, я хочу её найти! : я заметила как у Майли глаза из орбит вылезли. — ТАМ О-ПА-С-НО! Без нас ты никуда не пойдёшь: ох моя Майли❤️-И кто знает… Вдруг она… Ну того: она покрутила пальцем у виска-Чекнутая! — Не говори глупостей! : запратистовала я-Она моя последняя надежда! -Хорошо, Хорошо… Вот, иди одень, а я разбужу Вики. -Будет сделано Сер!

***

Я оделась и пошла в столовую. Как мне сказала Майли, Джо притащит туда информацию об этой девушке. О, вот и они. — Привет! : я помахала им. -Привет красавица: обнял меня Джо. — Как ты? : спросил Майк. — Нормально, а теперь к делу, хватит нюни распускать! -Узнаю тебя крошка! : улыбнулся мне Ник, а Джо прожигал брата взглядом. — И так, вот все что смог нарыть! : Джо достал папку и положил на середину. — Тут даже имени и фото нет-возраст, дата рождения, семья, но этого мало: вздохнул Джо. -И за это спасибо: улыбнулась я и начала читать. -Так… 20 лет, в октябре родилась, семьи нет.: мне сразу стало жалко её. — Мы ее найдём! Да Джо? : спросила Майли. -Да, но есть одна проблема! — Какая? : Вики всегда не любила когда срывались приключения. — Мы то её найдём, спросим где твои родные… Но нам скажут привести её, чтобы забрать у неё эту жидкость для вакцины! — и что тут такого? : спросил Майк — Нам надо уговорить её… Но это ещё пол беды. Для того чтобы забрать жидкость, нужно пройти тест, а потом её должны будут убить. — Зачем Джо?! Она ведь тоже человек! — Демсик я знаю… Но эта чертова жидкость, выделяется только при смерти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.