ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Энни Вот Дура!!! Меня заметили и начали охоту. Вот Черт. СТОП, давайте познакомимся- Я Энни Элизабет Стей… Но лучше просто — Энни Стей. Мой отец был главным командиром в войне с тварями. И ещё в детстве вколол мне жидкость в кровь из-за которой я должна скрываться. Я убийца с ранних лет! Но я чувствую что-то скоро измениться в моей жизни

***

Деми Мы шли уже 3 часа, но никого не было видно. Все уже очень устали, но что ещё хуже то за нами шли люди которые были заражены. Это очень ужасно и страшно знать что в любой момент тебя могут легко прибить. День клонился к ночи, а мы продолжал свой путь. Майли уже давно сняла обувь и шла босиком. Ник и Майк несли вещи Вики которая засыпала. А я шла рядом с Джо который вечно ворчал и при этом говорил «Если бы не ты, я сейчас сидел дома!» Джо Мы устали и решили сделать привал. Ох моя Деми, если бы не эта девушка о которой мы вообще ничего не знаем, то все мы спали бы дома. — Джо… Джоо? Ты живой?! : кричала Майли — Да, Смайл, я иду! Крикнув я побежал за остальными. — Нам срочно надо спать бро! : шепотом сказал Майк. -А ты не думал, что на нас могут напасть в этом захолустье? : о, Ник подал голос. — Тише вы, все, ложится спать ВСЕ! — Как хочешь бро, но я предупреждал, если что. -Спи Майк…

Я просыпаюсь от того что меня кто-то дергает.

-Эй я сплю! : крикнул я шепотом на силуэт. -Джо, это Деммми: она плакала. -Малыш, что такое? -На нас напали заражённые… Их очень много Джо! Я вскочил с места и побежал с Деми в сторону драки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.