ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Шум становился все громче и я отчетливо слышал крики Вики и Майли. -Джо, чего встал?! Быстро бери железяку и тащи свой зад сюда-Завопила Майли. Я взял первое что попалось под руку и начал отгонять и дубасить Заражённых. Но их становилось все больше и больше, и в скором времени они окружили нас. Их зловоние и вонючее дыхание просто убивало. Казалось что на какой-то момент все перестали дышать. -Что делать будем-крикнул Майк-Ребят, они прибьют нас! -Майк, и так все на нервах, но нет, тебе надо было это ляпнуть! -Майк, Майли, тихо! -не выдержала Вики. -Джо, я боюсь…-Деми встала ближе ко мне. -Не бойся, я рядом. — я понимал что их больше во много раз и если они захотят то съедят нас с потрохами. Но тут мы услышали выстрел, а после визг этих тварей. Энни »-Джо, я боюсь-Не бойся, я рядом… Эти слова эхом звучали у меня в голове, это тот Джо. Это тот мальчик которого я любила с детства. Я не могла бросить их, хотя и знала что они пришли за мной. -Бегите! -они выпучив глаза смотрели на меня. -Кому говорю Бегите БЫСТРО! -они отошли от шока и спрятались за ближайшим деревом. -Ну что, поиграем?! -крикнула я монстрам и выстрелив в парочку, поручила ранение… Вскоре все закончилось, конечно были мелкие ссадины, которые кровоточили.Но все это сейчас было не главное, передо мной стояли люди, точнее два парня с которыми была знакома с детства. -Эй, вы как? — я решила первой проявить «заботу» -Нормально-сказал…эм, вроде это был Ник. Он так вырос… Вау. -Энни Стэй-я протянула им руку. -Эмм… Майли Сайрус-сказала девушка и пихнула в бог блондина. -Я Майк, а это Вики Минович, Деми Ловато, Ник и Джо Джонас- показывал он поочередно. -Джонас-сказала я шёпотом- Что вас привело сюда? Обедом решили стать? — Мы ищем девушку, в крови которой есть… эм.ну противоядие! -сказала Деми -Вы её нашли-я сразу изменилась в лице. — Так это тебя нам нужно привести? — слова Джо мне как ножом в сердце. Это тот Джонас которого я знала?! Которого любила?! Это тот который готов меня убить, как я в нем ошиблась. -Вообще то, я уже давно собиралась пойти в ваш домик, но как-то не решалась. -Джо? — к нему обратилась Деми. -Да малыш? -это его малыш… -Помнишь, что я хотела спросить? -Да, не бойся-Он посмотрел на неё с такой, теплотой, что в сердце кольнуло. -Ты случайно не знаешь где мои родители? -она посмотрела на меня. -Ловато? -она кивнула. -Я отведу вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.