ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста

And I can’t promise that it’s gonna be fine Here I am if you’re ready to try Here’s my tears when you tell me those words Here’s my life, for better or worse For better or… Yes, yes Demi Lovato- Yes

***

      Все меняется, одно только слово, одно только движение человека который тебе дорог, может изменить твою жизнь до чертиков. Вы можете быть с ним счастливы-веселиться, гулять вместе, а бывает так, что он не разделает твоих чувств. Ты можешь биться головой о стену, но это ничего не поменяет. Я всегда верила в добро, в мир во всем мире, а оказалось, что мир перевернулся и изменил все! Я поняла это слишком поздно. Сейчас меня поселили в общей комнате сказав, что это моё решение: остаться или уйти. В комнате спят все мои знакомые. На часах 2:00, а я все не могу уснуть. Джо спит на спине положив руку под голову. Немного полежав я поняла, у меня ничего не осталось! Я ненужный отброс и никто обо мне не вспомнит. Все решено, пусть живут себе дальше, но я буду скучать, скучать по Нику с его требованиями, по веселому Майку и тихой Вики. По Майли и Деми которая тоже пережила многое. Но больше всего я буду скучать по Джо, по этому несносному мальчишке с кудрявыми волосами и искренней улыбкой, который несмотря не на что, старался быть рядом со мной. Я благодарно судьбе, что встретила его ещё раз. Тот случай у меня дома навсегда отложился в моей памяти. Встав с кровати, я тихо вышла и пошла по коридору.

***

Был рассвет, скоро все встанут и начнут заниматься своим делом. Я сижу в столовой, все изменилось очень быстро, что голова идёт кругом. Ко мне подошли Ник, Майли, Деми и Джо. Обнявшись я решила, что надо поговорить, что будет после того как я дам им это «лекарство» -Энни, ты куда? -подбежал ко мне Джо. -Я сейчас приду, мне нужное кое-куда пойти…эм… Пока-помахав ему, я выбежала из столовой. Поговорив с врачом, который обещал, что все будет хорошо. И люди смогут жить спокойно я… Я дала согласие. Переступив через себя я смогла это сделать. Мне сказали, что завтра рано-рано утром или ночью они заберут меня. Зайдя в комнату, я увидела Джо. Он рылся в столе и искал что-то. Я не могла смотреть ему в глаза. Мне было больно понимать, что он не мой. Решив написать ему все, что есть у меня в голове, я взяла листок и начала выводить буквы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.