ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста

You’re the light, you’re the night

You’re the color of my blood

***

Энни Не знаю, сколько прошло времени, но с каждым днём меня окутывал страх. Страх даже не за свою жизнь, а за жизнь других. Джо я больше не видела, Ник с Майли, иногда крутились возле моей камеры, за что, я благодарна им. В один момент хотелось все бросить и рассказать всем правду… Но кто мне поверит? -Просыпайся! — сказал женский голос, который меня уже выбешивал. Сил спорить не было, поэтому я встала и посмотрев на её вид усмехнулась. -На одежду, и или умойся- швырнув мне в руки комок- ты не можешь престать так перед людьми! -гордо сказав и подняв голову, она развернулась и пропустив меня в перед повела в душ. Сняв грязную одежду, я залезла под тёплые струйки воды. Почему именно я? Зачем мне все это? Хотя… Кому я нужна? Я обещала, что не сдамся, но сбежать шансов нет. Вымыв голову я одела белье, и чёрную футболку с джинсами. Накинув свою куртку и обув туфли (ботинки), расчесав волосы вышла из душа. Запихнув меня обратно в камеру, и сказав, что у меня есть час придумать речь. Мне лично, было все равно, что я буду говорить. Ну будем импровизировать! Перед тем как уйти… Папа мне сказал-«Если что-нибудь с нами произойдёт, ты можешь доверять только себе!» С этой мыслю, я и жила все 4 года.

***

Настал тот час. Время которое решит буду ли я жить! Меня вели по темным коридорам надев наручники. Мы вошли в огромный зал, где было народу… Очень и очень много! В центре сидела тетенька, а по бокам я смогла разглядеть мистера и миссис Джонас, и других «важных личностей». Рядом стояли плачущие Вики и Майли, а рядом Деми с Майком беседуя о чем-то. Джо и Ник смотрели на меня с каменными лицами, и иногда переглядываясь. Когда меня поставили рядом с трибунами, то все начали орать «убей», «МЫ ХОТИМ ЖИТЬ» и тому подобное. -Всем тихо, начинается дело, о жизни Этой девушки! -сказала тетенька. -Энни Элизабет Стэй, 21 год. Родной город- Нью Джерси. Правильно? — сказав она посмотрела на меня. Когда произнесли мою фамилию, миссис Джонас передернуло, и она сумасшедшими глазами уставилась на меня. — Все верно. — улыбнувшись ответила я. — И так, начнём… -Извините, можно спросить? -вмешалась миссис Джонас. -Да, конечно. -Как звали твоих родителей? -посмотрев на меня спросила Джонас. -Джордж Магнус Стей и Шона Долорес Стей — ответила я. Её перекосило, уставившись на меня она пошатнулась. -Шона… О Боже! Остановите дело.-крикнула она. Она узнала, вспомнила. Они с моей мамой были лучшими подругами. С детства, и нас с Джо и Никам приучали к этому. -Извините, но почему я должна остановить дело? -спросила судья. -Потому что, это дочь МОЕЙ ПОДРУГИ! Я вам не дам её убить! -кричала она. -Дорогая, какой подруги? -спросил мистер Джонас. -Кевин, ты лишился мозгов? Шоны и Джорджа! Твоего друга! -Мам, пап?! Объясните все! — сказал Джо. -Так, дело переносим! Все свободны. -сказала тетенька.

***

Когда остались только Джонасы, Вики, Майк, Майли и Деми, все начали расспрашивать миссис Джонас. -Энни девочка моя, ты жива! -она обняла меня, с той самой теплотой и нежностью как раньше. -Стоп! Откуда вы её знаете? -спросил Майк. -Джо, Ник, вы её помните? -спросила Дениз. Братья покачали головами. -Так, ну это уже не в какие ворота! Память напрягите! Мы друзья навек, дружбы нашей сильнее нет- сказала я. -Мы друзья на веки- Ник, Джо и Энни- продолжили мы хором. -Бетти? -пошатнувшись сказал Джо. -Эн? Это ты? — Ник. -Нет, северный волк. Да я ПРИДУРКИ! — они переглянулись и с воплями бросились меня обнимать. -Энни, это ты, я не верю в это! Ты жива солнце! -орал Джо. -Бэт, ты с ума выжила, точно! -орал Ник. -Дышать нечем отпустите! — смеялась я. Джо целовал меня в щеки, а потом к нему присоединился Ник. -Так, все хватит! Джо! Перестань! -злилась Деми. -Демсик, ну не злись. -поцеловав её в губы сказал Джо. Меня передернуло, я поняла, что все это время любила его. Не могу это видеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.