ID работы: 5236637

Дороги Верховных Главнокомандующих

Джен
G
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 392 Отзывы 71 В сборник Скачать

Путь направленный вне.

Настройки текста
В висках затейливо стучало, а глаза застилала пелена. Не меньшая пелена опустилась и на терзаемое расплатой за кристаллическую ясность, за чувство будто ты на уровне высших представителей Эон способен контролировать напрямую несколько тысяч боевых единиц... Только вот в реальности Риз мог контролировать напрямую всего несколько сотен. Другой вопрос что прямой контроль это лишь мерило, в бою редко приходится сливаться с армией, чувствуя каждую машину как продолжение тела и БМК, достаточно контролировать действия груповых интеллектов, корректируя поведение отдельных отрядов. Таким образом, только приказывая и контролируя ситуацию Ризу было доступно до пары тысяч без существенной потери контроля... А сколько он мог потянуть с ослабленным управлением, сказать трудно. Даже начинающий командир, напрямую управляющий БМК и парой десятков боевых машин, может соответственно контролировать десяток групповых интеллектов, а через них сотни отрядов машин, если не тысячи. Впрочем, сейчас Риз с трудом контролировал собственный желудок. Системы БМК заботливо чинили его тело и наполняли разум данными. Логи утверждали, что переход на Землю произошел, но разрыв выплеснул сложноанализируемый импульс и вместе с отстрелившим архивные копии комплексом затянул... Ну, куда бы его не затянуло, эха отпечатывающихся мыслей он не слышал. Своих не слышал. Потому что словно бы далекий гомон на дальнем конце мира, находилось некое скопление разумов. Скопление это было размещено в пирамидообразном комплексе, раскинувшем сети странных преобразователей энергии и удерживающем осаду порождений этого места. Порождения эти напоминали каких-то насекомых, и вяло перли на шинкующие их лазерные излучатели. Не слишком большие машины, вероятно подобные инженерам, ровняли то что в этом странном мире заменяло землю, и продвигались, строя свои энергетические башни. БМК синхронизировалась с сенсорной сетью. Судя по всему, некогда бывший заплутавшим метеоритом исследовательский комплекс разорвал ткань "пузыря" и грохнулся на поверхность, не заинтересовав всякую скверну этого мира. Впрочем, пусть и приглушаемые, мысли и эмоции, что кипят в горе из металла, собирающей паутину энергоканалов с башенок вокруг, легко затмевали искру Риза. Когда он был один в маленьком по сравнению с этим мирке, ландшафт реагировал даже на его мимолетную мысль... А может дело было в пси-технологиях что используют Эон? Риз отправил разведчика-парламентера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.