ID работы: 5236668

История в Новом Орлеане.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый, солнечный День. Давина сидит на ярком диване и читает. Она почувствовала какой-то запах. Пошла на кухню и увидела как загорелись её шторы. Она хотела бежать, но обернувшись увидела, что огонь повсюду и выйти никак. От дыма, Давина потеряла сознание. -Давина!.. Ты слышишь меня, Давина?! — Люсьен говорил это и Давина лежала у него на коленях. Он вытащил её на улицу. -Люсьен? — в глазах девушки было всё мутно.-Это ты? -Да, всё хорошо, ты в безопасности, я рядом-сказал Люсьен и поцеловал её в лоб.

***

      Давина просыпается в кровати. -Люсьен? — тревожно спросила девушка. -Да, я здесь. Ты в моей квартире. Ты проспала весь день. Всё хорошо? -спросил парень. -Я чувствую себя хорошо, только немного побаливает голова.-тихо сказала Давина. -Я был у Винсента, он сказал, что помимо дыма, был яд. Но он безвредный. Так что, всё будет хорошо.-с улыбкой к девушке подошёл Люсьен и поцеловал её в лоб.-Все будет хорошо. Обещаю.

***

       Обычный день в Новом Орлеане. В маленьких кафешках шумно. На улице играет джаз. Все веселятся. В спальне Клауса стоит мольберт. А сам Клаус говорится что-то изобразить. -Клаус! -в комнату вбегает Ками. -Я тебя искала, где ты был?! -Ками, что случилось? -спросил Ник. Ками обняла его. -Ты в порядке? — повторил Никлаус. -Нет, со мной что-то происходит, я не знаю что. Мне нужна помощь, твоя или чья либо, но она мне Нужна.-Растеряно ответила Камилла. -Всё хорошо, Фрея нам поможет.-сказал Ник и погладил рукой по щеке Ками. -Фрея! — шёл Клаус с Ками в гостиную. Он держал её за руку. -Что? — спросила девушка. -Ты должна помочь.-сказал Ник. -Должна?! А что я ещё должна?! — со злостью спросила Фрея. -Пожалуйста, — перебила Камилл. -Пожалуйста, помоги мне. Я не знаю что со мной происходит. Я странно себя чувствую. Даже очень.-сказала Ками. -Кажется, я знаю и могу тебе помочь.-сказала ведьма и начала что-то искать.-Нужно найти Кола. -Я займусь этим-сказала Ребекка, входя в комнату.-Что-то ещё нужно? -Пока нет, спасибо-ответила Фрея.

***

      -Кол? -сказала Бека, входя в спальню Кола. На кровати лежали 2 обескровленные тела девушек. Сам Кол «доедал» третье. Он сидел на кресле. Закончив, спросил -Ты что-то хотела Бекс? -Спросил Кол вытирая свои губы в крови. -Тебя хочет видеть Фрея. -Зачем? -Это что-то по поводу магии. Возможно, ей нужна твоя помощь.

***

      -Кол, хорошо, что ты пришёл. Мне кажется из Ками готовят сосуд, куда кто-либо может переселится в любое время.-Сказала Фрея, обращаясь к Колу. -Ладно. Сейчас я напишу заклинание. И принесу всё что нужно. Но сначала ты должна её проверить, может ты ошибаешься. -Конечно.

***

      Спустя 5 часов       -Ну, ты ошибалась? -спросил Кол. -Нет, я была права. Срочно нужно другое тело, пока в Ками никто не вселился.-ответила Фрея. -Новое тело?! Его что, можно так купить? -со злостью сказал Майколсон. -Контролируй себя, Кол. Ты же не хочешь, чтобы всё произошло как в прошлый раз? -сказала Фрея. -Я знаю, что нужно контролировать себя. Я пытаюсь, но пока, у меня не получается.-сквозь зубы сказал Кол. Я уверена.-ответила Фрея.-У тебя всё получится.-сказала сестра и улыбнулась.

***

      Кол сидел в спальне и копался в каких-то бумагах. На столе стояла бутылка чистого бурбона, а рядом пакет с кровью. Кол будто хотел что-то вспомнить, освежить память. -Кол…-сказал Элайджа входя в комнату.-Я тебе не помешал? -Нет… Кол сказал так, будто хотел ответить «да», но не смог.-Что ты хотел? -Сегодня Хейли собирается организовать вечеринку. Если ты не забыл, у неё сегодня день рождения. -Конечно, Элайджа, я не забыл. Хорошо, я приду. Элайджа вышел из комнаты. Кол в бумагах нашёл чью-то фотографию. На ней была девушка с каштановым цветом волос, серо-голубыми глазами. Кол будто нехотя вспоминать что-то или кого-то убрал всё и выпил чистого бурбона.

***

      Вечером, на день рождение Хейли пришли Майколсоны, Клэр и несколько десятков людей. Это была вечеринка-маскарад. -Мэри?..-произнёс Кол, когда увидел Давину. -Прости, что? Ты мне? — спросила Ди. -Прости, мне…я принял тебя за другого человека.-расстеряно сказал Майколсон.-Кол Майколсон., мы не знакомы. -Давина Клэр.-сказала Ди и улыбнулась.

***

      -Кол, ты познакомился с Клэр-сказал Элайжа. -Да, но мне показалось что это… -Мэри? — перебил его Элайджа. -Да, я был практически в этом уверен. Хотя…это было бы невозможно. Кто бы стал возвращать её к жизни? Не думаю, что кому-то было бы до этого дело… -Ты прав, брат. Я уверен, ты ещё встретишь того, кого ты полюбишь также, или даже сильнее.-сказал Элайджа и ушёл. Кол убрал бумаги и выпил чистого бурбона. В его мыслях была лишь та девушка, Давина. Он видел её улыбку. Видел как она произносит слова. Он постоянно думал об этом.

***

      -Что ж, вечеринка удалась.-сказал Клаус, а Ками, его психолог, записывала это.-И кажется, всё прошло идеально, и прошло не только на вечеринке-маскараде, но и в нашей жизни. Мы приручили своих демонов. Может, и не надолго, но мы это сделали. Например, Кол, если считать то, что произошло в 1917 году… -Что произошло? -сказала Ками, перебив Клауса. -Это долгая история. -Рассказывай. Времени у нас много. -Ладно. Был 1917 год. Вся семья была в Новом Орлеане. Колу приглянулась одна девушка, Мэри. Между ними была страсть и даже больше. Он по настоящему любил её. Но однажды, на него что-то нашло. Он был сам не свой. Сначала, он похитил её и держал на чердаке. Он привязал её к стулу, разрезал рот, в виде улыбки и, так как она была человеком, выпивал практически всю кровь. После этого, Кол чуть её не утопил, не поджарил, он держал её под снегом, под льдом. После всего, он положил её в гроб и закапал. Давина, точная копия Мэри. Прошло полвека. после того, как Кол «очнулся». Он был уверен, что она мертва. И сейчас, спустя век, он увидел девушку, точную копию Мэри. Он говорит, что контролирует себя. И пока это получается, но, как думаешь, сколько он может это делать? И теперь, когда увидел копию Мэри?

***

      Надпись в книге, которую читал Кол.

Ты думал, я просто девушка?       Кол перелистнул страницу.

Но ты ошибался.       Кол снова перелистнул страницу.

Кол…я знала, что ты будешь это читать.       Кол закрыл книгу и быстро ушёл.

***

Ночь. Ярко светят фонари и квартиры. И так тихо, будто здесь звукоизоляция. Видимо, из-за того, что Кол прочитал…он был зол, и поэтому, решил выпустить злость через людей. А точнее, он пришёл в бар, внушил никому не шевелиться. Сам Майколсон, выпивал всю кровь. После сжигал тела. После Кол пошёл в бар. И, конечно же, там напился.

***

      -Давина!-сказал Кол, подойдя к дому Клэр.-Давина Клэр...ведьма Нового Орлеана...-продолжал Кол пьяным голосом. -Господи, кому что надо?...-сказала сонная ведьма.-Кол!? Что...Что ты здесь делаешь? Да ты пьян!.-сказала Клэр, спускаясь к Майколсону. -Давай, идём, ты не можешь никуда идти. Давина повела его в дом и он проспал до утра.

***

      -Кол?-спросила Ди, входя в кухню. -Да, я...приготовил завтрак. Прости меня за вчерашнее, ты не представляешь, как мне стыдно. -Спасибо, Кол. -Я приготовил блинчики-сказал Майколсон, подавая ведьме порцию.

***

      Кол! Где ты был?-спросила Фрея, когда он входил в дом. -Я...я вчера выпил и... в общем, я был у Давины. -Что? Ты ночевал у неё? -Да, я просто много выпил и был не в силе идти домой. -Я так и знал.-сказал Клаус, посмотрев на Ками. Кол спокойно ушёл. Ведь он знал, Давина с Люсьеном...да и Клэр, к нему ничего не чувствует. Но девушка чувствовала. Не то, чтобы чувствовала, просто не могла перестать думать о нём. Ей это казалось ненормальным. Она встречалается с Люсьеном и уже давно. -Немогу я так с ним поступить...-повторяла себе Давина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.