ID работы: 5236668

История в Новом Орлеане.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      -Кол! — Клаус ходил по комнатам и искал парня.-Где же он опять?! Всегда, всегда, когда нужна его помощь, он просто исчезает. Да что за…-Клаус нашёл его. Он просто сидел и выпивал очередную бутылку бурбона. -Я тут тебя ищу, а ты просто сидишь здесь? -голос Майколсона прозвучал грубо. Он подошёл к брату.-Давай, нужно ехать.-его голос прозвучал немного мягче. -И, зачем? — сказал Кол немного нахмурив брови. -Нужно узнать, кто хочет переселиться в тело Ками. Знаю, ты вампир. Давина может узнать это. Но она не знакома с такой магией. Ей нужна будет твоя помощь. -Что нужно то от меня? -Ты должен проконтролировать её. Всё может пойти не так при малейшей ошибке. -Хорошо, я поеду. Майколсоны выехали из их поместья. Капал дождь. Капли медленно стекались со стёкл. Когда Майколсоны приехали к дому Клэр было, на удивление, солнечно. -Итак, -сказал Кол, обращаясь к Давина, -для начала, нам понадобится «Поющая чаша». Артефакт, который я сделал в 18 веке. Она устанавливает некую связь между людьми.-Кол присел на кресло.-Далее, понадобится кровь Камилл. Нужно немного. И всё. -Кажется, -тихо сказала девушка. Но для вампира и шёпот может быть громким.-что-то подобное видела у Ками. -Отлично. Значит, нужно съездить до Ками. Заодно взять и крови. После разговора, Кол и Давина поехали к Ками. За рулём сидела Клэр. -Опусти руку пониже.-сказал парень и коснулся её руки.-Тебе будет легче.-Майколсон своей рукой опустил ниже руку Давины.-Ну как? Лучше? -Да, -ответила девушка, она была немного смущена. И улыбнулась.-намного. Они ехали ещё около часа. Слушали музыку. Говорили обо всём. Когда приехали, вошли в дом. -Что-то нужно? — спросила Камилла, выходя к ним. -Да, твоя кровь.-сказал Майколсон.-И « поющая чаша». Тёмный артефакт, который я сделал в 18 веке. -Я предполагала, что вам понадобится моя кровь. А насчёт тёмного артефакта, думаю, я знаю где он. Идёмте за мной. Клэр и Майколсон пошли за Ками. Она привела их в какую-то комнату. -Вот, -сказала Камилл, -можете посмотреть здесь.-и дала им коробку. Кол недолго копаясь, нашёл чашу. -А кровь-вот.- произнесла Ками и дала маленькую бутылочку. Выйдя из дома, Кол и Давина поехали назад. -Расслабься, ты должна слиться с вибрацией и просто повторяй за мной. Давина, как и сказал Кол, взяла что-то в руки и ждала указаний парня. Майколсон сказал что-то на латыни. Девушка тихо повторила это. Помешивая кровь, девушка повторяла эти слова. Кол подошёл со сторону спины. -Вот, -сказал парень, -давай я помогу. Майколсон слегка приобнял её и взял положил свою руку на её, помогая этим. Они посмотрели друг на друга и продолжили. Давина вздрогнула. И перестала помешивать. -Что? -спросил парень.-Ты что-то увидела? -Да… Но я не знаю… Я не знаю кто это… Хотя… Это я. Да это я. -Ты? Нет, кажется, я знаю, кто это -Кто же? -Мэри. -Кто такая Мэри и почему я точная копия её? -Мэри из твоего рода, из рода Клэр. Каждый век появляется двойник. -И где она сейчас? -Я не знаю. Она просто будто исчезла. -Нужно позвонить Клаусу.-сказала Давина и набрала его номер. Сказав всё Клаусу она сказала -Клаус сейчас приедет. Прошло время и Майколсон явился. -И кто же это? — спросил Клаус, входя в комнату. -Это Мэри.-ответил Кол. -Та самая Мэри Клэр? — уточнил Клаус. -Да, а что? -Кол, можно тебя на минутку. Братья отошли. -Где она? -Кто Мэри? Я не знаю. -Не притворяйся, Кол. Ты ведь закопал её. Где? -Нет. Ты о чём? Она просто исчезла. -Исчезла? Я знаю, что ты с ней делал. А потом просто закопал в простом гробу. -Да что с тобой? — сказал Кол и ушёл. -Так, мы знаем, что это Мэри. Осталось найти её, но где? — Кол подошёл к Давина. -Даже представить немогу. Есть идеи? -Да… Есть одна. Нам нужна Фрея. Она уже делала такое, когда искала Аврору. -Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.