ID работы: 5236683

Лечили, лечили...

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста

<s><b>

      

</s></b>Через несколько дней Нагисе было плохо по утрам тошнило. Он решил пойти к докторам. Pov Нагиса Боже, о боже, почему со мной. Беременной мужчина которому 14 лет, о боже. Почему, я на 49% девочка, ну вот теперь рожать. Но кто отец если я мама. Папа был без презерватива. Как ему это сказать. Pov Нагиса конец —Привет сынок!!! - сказал Карма Нагисе. —Привет пап, но я не только сынок! - тяжело ответил Нагиса. —Как... —Пап... У нас будет ребёнок... —Что!? - удивление било, и где то радость в словах Кармы. Но почему радость, сыну 14 лет. —Пап! - тяжело сказал Нагиса —Что мы скажем маме? Позвонил телефон, но они плыли в вечности смотря один одному в глаза, смотрели так будто нет ничего лучше чем быть с тем кого любишь. Они не услышали. Зазвонил телефон Кармы он бил в кармане, потому он услышал вибрацию и поднял трубку: —Ало - сказал голос в телефоне. —Ало кто это? - спросил Карма. —Ты меня не помнишь? —Нет. - сказал тихо он. —Это я, Окуда, одноклассница твоя. —Привет, я тебя не узнал, я Карма. —Я знаю что ты Карма. Как там Нагиса? —Ему 14 уже, взрослеет. —Скоро будет встреча выпускников - сказала она. —Где, когда? Давай ответ! —27 мая в 17:00. Кафе "В гостях у котэ". —Спасибо за приглашения. Пока - сказал Карма. —Постой, тебе жена изменяет... —Как так. - сказал Карма, но ему было пофигу. —Она опубликовала в соц. Сети фото с Коро-сенсей. - тревожно сказала Окуда. —Спасибо! - сказал он. ‌ —Пап мне доктор назначил УЗИ на 27 мая. - сказал Нагисочка. —27 встреча выпускников. - ответил Карма —А в сколько часов? —В 18:00 —Придётся опоздать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.