ID работы: 5236683

Лечили, лечили...

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Через три месяца

Настройки текста
—Пап проснись, мне нужно купить платье.- сказал Нагиса когда увидел утром Карму. —Зачем?- спросил не понимающий красноволосий парень. —Ну как я на УЗИ пойду, я должен бить девочкой.-сказал парень с голубыми глазами - тебе просто денег жалко. —Не обижайся дочь-сынок​ - сказал ему отец, который не знал дочь это, или сынок. В торговом центре —Дайте ему платье, а я плакать. Беременной Сын, сын! - сказал Акабане. —Пап, я обиделся.- сказал Нагиса и миленько надул губки. —Прости меня, - извинился Карма - ребёнок мой то жив? —Чего? - сказал консультант, и упал в обморок. —Пап, здесь нет камеры?- спросила голубоволосый и подбежал к консультанту, который уже приходил в себя.- Простите нас пожалуйста! Вы в порядке?- говорил Нагиса консультанту. - Да, в полном. Так вы берете платье?- говорил все еще недоумевающий консультант. - Да, пожалуйста упакуйте это.- к ним подбежал красноволосий парень с голубым не очень длинным платежи в руке. Тебе же нравится, да?- осторожно спросил Акабане и посмотрел на Нагиса. - Да, спасибо!- улыбнулся Нагиса. На УЗИ —У вас 2 сына. - сказал доктор. —Не понял, у мене же и так есть сын. - сказал красноволосий отец. —Пап это же твои детки!- ответил Нагиса Карме. —Аллилуйя, трансвестит! - сказал доктор который бил в шоке. - вам нужно к гинекологу. -Спасибо, доктор! - сказал Нагиса Разговор доктора с гинекологом —Ало. - сказал доктор с УЗИ. —Ну, привет! - сказал гинеколог. —Я к тебе трансвестита отправил.-ответил доктор. —Спасибо, Бог услышал мои просьбы. —Значит я Бог?- ухмыльнулся в трубку тот. —Я к тебе не молился. У гинеколога —Можно посмотреть на голого трансвестита? - спросил доктор —Откуда вы знаете что мой сын, тьфу дочка трансвестит? - спросил Карма. —Неважно. - сказал гинеколог. В то время Нагиса стоял и ничего не понимал, кто трансвестит, что значит трансвестит. Его глаза мерцали очень мило, как у девочки, ну он вреде парень. Физически он что-то, и биологически он что-то смешанное, микс парня и девушки. По дороге домой они встретили Каяно, она шла за руку с другим. Её увидел Карма и Нагиса, конечно же они к ней подошли: —Привет, мам! - сказал Нагисочка. —Привет любимчик мой, сыночек маленький! Вырос так уже.-ответила Каеде. Каяно обняла Сина и сказала что хочет поговорить. Она решила что сын должен знать правду: —Сынок, у тебя такой милый животик, поправился!-Старалась она начать разговор. —Мам что ты хотела сказать?-Син сразу понял что-то не ладное. —Сын в твоём возрасте я давала всем услуги, и я не знаю кто твой отец, но это точно не Карма! - сказала Каями сдерживая слезы. —Мам но почему ты жила с ним?- спросил Нагиса. —Я его любила и решила сказать что у него будет ребёнок, чтоб мы били вместе, но он меня так и не полюбил! - сказала она и заплакала —Мам я забеременела​.-ответил(а) Нагиса в женским лице. —Очень смешно, научись шутить.-постаралась не верить Каяно. —Я на 51% парень...- —Чей ребёнок?-Спросила Каяно, шокированы сказаним. —Кармы, так получилось что двойня.-утвердительно ответил синевласий. —Я не возражаю чтоб вы били вместе, я хочу чтоб ты бил счастливым. - сказала Нагисе Каяно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.