ID работы: 5236979

Тишина

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна!!! Прекрасное время года, особенно её последний месяц Май! Снег уже давно растаял, зацвела сирень, черёмуха, яблони, вишни, груши! Солнце уже почти не уходит за горизонт. Все оживает! Но весна, весной, а работа, работой. Только 7 часов, а в Кабуки вовсю кипит жизнь. Кабуки это небольшой закрытый военный городок, если коротко ЗВГ, находящийся на границе. В нем проживают только военныеи их семьи, гражданским вход запрещён. Местным тоже нельзя покидать город, чтобы ничего лишнего не сболтнуть. Одним словом жопа мира сего. Детей немного, хватает одной школы да детского сада. Большинство детей сироты, так как город на границы часто происходят разные военные столкновения. Одним словом почти ни одной полноценной семьи. Но зато все друг друга знают и всегда рады помочь…

***

По мощеной набережной шло трое молодых людей, одна девушка и два парня. Кагура-именно так звали девушку, окружённую «воздыхателями». Она и правда была красива, длинные рыжие волосы, заплетенные в две гульки на голове, голубые глаза и лучезарная улыбка, но эти парни не были счастливыми воздыхателями, они были несчастными братьями этой бестии. Что шёл от неё по правую руку был Камуи Ято, ее брат близнец. Ну вылитая копия, даже волосы отрастил! Второго же парня звали Окита Сого, он был приемным, семья Ято взяла его к себе, когда ему было 10 лет. Сейчас же от семьи Ято ничего не осталось, мать давно умерла, а отец бросил семью. Он сбежал из закрытого города 6 лет назад, и сейчас по слухам является одним из самых разыскиваемых преступников. И того осталось двое близнецов, один приемный и Абуто Ято. 32 летний майор, тот ещё любитель выпить, поэтому его можно вычеркнуть. Эти трое были до жути похожи. Они были настоящими оболтусами, учиться не любили, ну не сиделось им намести и все тут. Особенно не шли у них гуманитарные науки, как только языки или география, они не в зуб ногой. Но как только дело касалось алгебры, физики и других точных наук, то тут наступал их звёздный час. Также эти ребята были всегда желанными гостями на тренировочном полигоне. Там их, по их же просьбе обучали стрельбе и рукопашному бою… За каким-то спором ребята и не заметили как подошли к школе. Вдруг Кагуру кто-то окликнул, и она с громким криком приветствия бросилась в сторону миловидной девушки. Это была её лучшая подруга Сое Токугава. Но её так никто не называл, ещё в 5 классе к ней приелось прозвище «принцесса». А все из-за того что её брат был главой города. Но несмотря на это, Сое была очень тихой, доброй и дружелюбной девушкой. У неё были темные, как смоль волосы и самые обычные кофейные глаза. Одета она была всегда строго, особенно в школу, строгая белая блузка и длинная юбка, доходившая ей до икр. Училась она так себе, но при этом очень старалась, была тайно влюблена в Камуи, но это всячески отрицала. В свободное время читала книги и мечтала о светлом и романтичном будущем. Обнявшись, Кагура с Принцессой пошли в школу.

***

Первый урок биология, довольно сложный предмет. Особенно когда сегодня должна пройти годовая контрольная за весь 10 класс. Десятиклассники упорно пытаются что-то выучить за пять минут до звонка, авось повезёт, кто знает. — Кагура, а ну быстро учебник в руки и повторяем! — Нууу принцесса, ты же знаешь, что я ничего не знаю! Пять минут погоды не сделает. В любом случае Цукуе поможет… — О, вспомнил солнце вот и лучик! — воскликнула Сое и бросилась на встречу подругам. Кагура огляделась и заметила четырёх девушек, идущих навстречу. Эти дамы были известны, как жуткие феминистки. Первая и самая главная из них была Шимура Отае. Особо не чем не примечательная на вид девушка имела по истине взрывной характер. Всегда носила с собой деревянную палку и дубасила ей всех, кто против неё. Первой её приспешницей была Ягю Кьюбей, Ягю особенно выделяло, то что она всегда была одета в мужскую одежду, а также на левом глазу у неё была повязка, как у пирата. Любимым её занятием было играть в футбол и бегать за Отае. Также в этой компании бала Муцу соседка по парте Сое и Цукуе соседка Кагуры. Муцу была самая загадочная в этой компании, на голове у неё всегда была одета соломенная шляпа, из-под которой выглядывали пронзительные и властные глаза. Цукуе же или просто Цуки была очень красивой девушкой. У неё были блондинистые волосы и фиолетовые глаза, характер же у неё был не из лучших. Она была очень строгой и вспыльчивой для окружающих и очень весёлой и отзывчивой для друзей. Мелодия звонка разнеслась по коридорам школы, принуждая всех замолчать и потопать на урок. Сое только хотела зайти в класс, как кто-то больно заехал ей локтем в живот. Она подняла голову и уже хотела возмутиться, но вовремя прикусила язык, перед ней стояли трое самых популярных девочек в школе. — Смотреть надо куда идёшь курица.- фыркнула девушка с темными волосами, отливавшими синим. — Ноубуме, да не обращай ты на неё внимание! — Ноубуме! Матако! Не надо так грубить! Прости их пожалуйста! — прошептала Икумацу. Сое посмотрела им вслед, сколько она их знала они всегда были такими. Ноубуме с Матакой дерзкие и наглые, и Икумацу дружелюбная девушка, которая всегда останавливала своих подруг. Но всех троих объединяло одно, они были жутко популярны у противоположного пола. Ходили даже слухи, что сам Сого Окита и Камуи Ято попали под их чары. Токугава тяжело вздохнула, вдруг чья-то тяжелая рука легла на её плечо. — Принцессочка, не расстраивайся! Мало ли, что в жизни бывает! Камуи точно будет твоим. Сое будто током дернуло, она резко повернула голову, сзади неё стояли два молодых человека. — Горилла! Майора! Ну что вы так пугаете! Никакую тайну нельзя доверить! А ну марша на урок!

***

Цуки нервно грызла ручку пытаясь загипнотизировать Хасегаву Тайзо или просто Мадао — учителя биологии, который медленно пересчитывал листочки с заданиями. Вдруг дверь резко открылась и в класс дружно валились четверо парней. Цукуе недовольно поморщила носик «Явились не запылились» промелькнуло к неё в голове. Ей никогда не нравились эти парни, и она некогда не понимала почему их так все так любят и благоволят. Один из них Сакамото Тацума вечно ржёт, как конь, а по городу передвигается исключительно на комбайне и называет его космическим кораблём. Кацура Катаро гений таких ещё поискать можно, вечно спорит с учителями. Большой фанат физики и химии, всегда носит с собой самодельные бомбы. Такасуги Шински тот ещё перчик, поверх любой одежды одевает старый, махровый халат бордового цвета, также как и Кьюбей носит повязку на глазу. Любит рассуждать на тему смерти и жизни. Но больше всего Цукуе раздражал Саката Гинтоки. Кудрявый пофигист, которому нет дела не до чего кроме журнальчиков и сладкого. Любит всеми командовать и помыкать. Из раздумий Цукуе вывел резкий удар под дых. — Цуки не спи! Мне нужна твоя помощь! Цукуе вздохнула, посмотрела в окно из которого выглядывало солнца и слышались звонкие голоса детей, как же лень… Но надо работать! Блондинка взяла ручку и принялась что-то строчить в тетради за себя и Кагуру… Скоро лето! Осталось потерпеть ещё немножко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.