ID работы: 5237118

Волк и принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
17
69Lilly69 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделай это чего бы тебе это не стоило.

Настройки текста
Пять лет спустя. — Вы посылали за мной, ваше величество?— спросил Ханс, склонившись в почтительном поклоне. — Да, посылал. Беда у нас случилась, беда...— не слишком паническим, но достаточно убедительным голосом ответил Король. — Что стряслось?— притворно удивился Волк. — Всё дело в Эльзе. Она... — он запнулся, — она сбежала. Это не было похоже на неё. В неё будто демон какой-то вселился. Она творит какую-то магию! — Король явно начинал терять самообладание. — Что же требуется от меня? — спросил Ханс. — Ты должен вернуть её домой, чего бы тебе это не стоило! Если придётся —воспользуйся силой. — ответил Король. — Я могу взять с собой мою стаю? — Да, бери кого хочешь. Только исполни моё поручение как можно быстрее!!!— он перешёл на крик. —Будет сделано, ваше высочество.— Ханс поклонился и, развернувшись, направился к выходу. Он надеялся, что сможет убедить Эльзу словами, без помощи кулаков или чего помощнее. Ханс прошёл через достаточное количество сражений, чтобы понимать простую истину: без применения оружия можно обойтись только в том случае, когда последнее настолько могущественно, что противник не решиться сопротивляться. Ему очень не хотелось думать о принцессе, как о противнике, но предосторожность не бывает лишней. Особенно когда дело касается колдовства. На ум Хансу пришёл Азаран, старший брат Анны и Эльзы, который был убит до их рождения. "Король всегда держал меня при дворе как собаку, которую можно спустить на неугодных ему лордов, а иногда и на его собственных сыновей. Я уже убил двух своих сводных братьев, но сестру я погубить не смогу." С этими мыслями он покинул тронный зал.

***

Дорога показалась ему очень долгой. Сидя в карете с закрытыми шторами, он вспоминал о том дне, когда отец жестоко наказал Анну, за то, что подумал, будто она желает дать обет безбрачия. Тогда Ханс был одним из немногих, кто был на её стороне. В то время среди самых старых и знатных, лордов и рыцарей, появилась тайная поговорка: "Трудно спустить стаю волков на ту, вокруг чьих ног вертится их вожак." Они были правы. Пусть Королевски Волк не желал этого признавать, из двух своих сводных сестёр ему больше нравилась добрая и доверчивая Анна. Эльза, конечно, также была прекрасна, но для леди уж слишком умной и холодной. Она была девушкой-учёным, которая желала постигать тайны мира, что Хансу казалось невозможным. Да и к наукам он относился пренебрежительно — его делом была война. Однако, обе девочки стали для него тем, кого он был готов защищать до последней капли крови. И вот пришёл день, когда ему приходиться усмирять одну из них. В этот момент карета остановилась и в стекло кто-то постучал. Отодвинув шторку, Ханс увидел маленького мальчика лет восьми, до ужаса похожего на своего самого младшего сводного брата. Однако цвет глаз и явное волнение, которое он испытывал при виде Северного Волка, выдавало его. — У меня послание для вас, милорд. — подобное обращение было неуместно. Ханс протянул руку и взял письмо: оно было запечатано печатью с эмблемой змеи,. К посланию было привязано миниатюрное огниво. — А у моего брата есть чувство юмора,— он повернулся к беспризорнику, которого уже и след простыл. Сняв печатку и развернув письмо, Ханс прочитал: Привет брат волк. Думаю ты уже наслышан о случившимся: я сильно беспокоюсь. Говорят, что зима становится холоднее с каждым днём, . Если это правда, то нам скоро придётся переселяться в разведанные Джоном восточные джунгли. Дорогой брат, мы очень хотим, чтобы это поскорее закончилось. Что-то вселилось в Эльзу. Боюсь мы её уже потеряли... Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор, когда придёт время. Не смотря на невозможность этого, Волк был уверен, что Альвин знал о порученном ему задании. Письмо заканчивалось фразой, написанной почерком младшего принца: Не забудь уничтожить это послание. Волк прочёл пергамент ещё раз, и поджог его. Карета начала подниматься в гору. Пришло время сообщить стае о том, какую работу им предстоит сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.