ID работы: 5237118

Волк и принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
17
69Lilly69 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ущелье чести и позорного предательства.

Настройки текста

Правое и левое крыло начали отступление, не желая преследовать отступающих в крепость мятежников. Зелёные доспехи воинов Валтора, которые ещё минуту назад сражались в правом крыле, были запачканы черной пылью и кровью. Сражавшиеся на левом крыле воины Кориса выглядели не лучше: алая кровь ярко выделялась на фоне их чёрной брони. Многие на обоих крыльях несли раненных товарищей. Однако в центре всё ещё сражался небольшой отряд Гаргонов во главе со своим огромным и могучим как скала принцем. Отступление было организованным, а мятежники, судя по всему, не могли, да и не хотели использовать своих арбалетчиков для того, чтобы хоть как-то помешать отступлению верных королю войск. Кистофф наблюдал за разворачивающейся картиной с крыши тыквообразной кареты. По левую руку от него стояла Анна, а за ней её придворная дама Корана Файира. Ветер, будто желая сбросить всех троих на чёрный песок, задул с троекратно большей силой. Корана схватилась за руку своей госпожи чтобы не упасть. Тем временем чёрная масса Рыцарей Белого Орла подошла настолько близко, что Боргман смог увидеть, как один из их капитанов приветствует Аргила, стоявшего перед строем своих "Одарённых" воинов. В ответ на приветственный взмах рукой Тайлан ударил кулаком по груди, после чего обнажил меч, дав команду своим арбалетчикам. Одновременный залп с такого расстояния скосил весь первый ряд отступающих рыцарей. Не дожидаясь, когда Белые Орлы поймут, что происходит, весь Вир-Галлус перешёл в атаку. С обоих сторон от Сквайра в небо поднялись тучи стрел и болтов под яростные крики перешедшего в атаку левого крыла предателей. Однако правое крыло осталось на своих хорошо подготовленных позициях. Ещё минуту назад отступающие в полном беспорядке рыцари Хомса перешли в контр атаку и охватили оба фланга Гаргонов, а их крылья ударили в тыл Белым Орлам и Драконам. — Что мы наделали? — Прошептала Анна, наблюдая за этой картиной. — Там же мои братья,— она почти заплакала: — Почему мы так поступаем? Сквайр оставил свои чувства при себе, однако Корана явно смутилась: — Вы же сами мне говорили – мы несём просвещение в этот мир. — несколько удивлённо проговорила она. Сквайр поняв, что Файира в растерянности, вмешался в разговор: — Ваши замыслы воплотились, миледи. Разве это не прекрасно? — Мои замыслы... — принцесса грустно усмехнулась, — Кристофф, ты же прекрасно знаешь чьи это были замыслы, разве я могла учинить кровопролитие такого масштаба? — она обвела рукой поле битвы. — Миледи? — удивилась её придворная дама. — Да, всё это твоя заслуга. — подтвердила Анна. Корана промолчала, не зная что ответить. — Мы несём единственную надежду для человечества, и если мы проиграем – погибнут все. — слова Боргмана прозвучали так смело, что он сам удивился как непочтительно обратился к своей леди, хоть они и были друзьями уже пять лет. — Истина всегда ужаснее наших мечтаний. — тихо произнесла Файира. — Пусть нас назовут предательницами, но мы спасаем этот мир от зла, которому невежды присягнули на верность! — Не смей называть моих братьев невеждами! — вскричала Принцесса. Кистофф от удивления чуть не свалился с кареты. — Что измениться от того, что мы перестанем называть вещи своими именами? — не отступала Корана. У Анны не нашлось что на это ответить. Она сделала шаг к краю крыши и прошептала: — Подавайте сигнал, пора закончить этот кошмар. Зажжённая стрела, оставляя за собой серый шлейф дыма, взметнулась над головами десяти тысяч полностью закованных в броню рыцарей. Огромная серая масса ринулась в бой выкрикивая имя "Анна!", подобно боевому кличу варваров из давно забытых времён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.