ID работы: 5237119

Ленивый геймер

Гет
NC-17
В процессе
3480
автор
Tatiana-djan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3480 Нравится 674 Отзывы 1409 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
      После пробуждения увидел вокруг себя больничное крыло. Подозрительные запахи и раздражающая белизна. Ран уже не было, но жуткий дискомфорт и боль на грани восприятия мешали повернуться на другой бок и продолжить спать. Поэтому решил посмотреть сообщения системы Получен навык регенерация навык регенерация увеличен на 1 выжил после налета гарпий удача +1 получено 200 опыта уровень повышен на 1 достигнут уровень 7 текущие характеристики Уровень 7 Сила — 2 Ловкость — 5 Выносливость — 5 Восприятие — 7 Интеллект — 18 Мудрость — 15 Воля — 6 Харизма — 13 свободных очков навыков 8 размер инвентаря 50 Доступно пространственная магия трансфигурация алхимия превращение уровень 9 создатель миров уровень 8 навык скачок уровень 12 навык телепортация уровень 11 навык слабое пламя уровень 1 Магическое зрение уровень 5       Оглядевшись, увидел на соседней кровати Невилла. Этот увалень умудрился пострадать больше меня, хотя я был в самом эпицентре разгулья и, можно сказать, держал быка за рога. Конечно не совсем быка и не совсем за рога, но последствия были столь же плачевны. А этого чудака исполосовали так, что мантия не подлежит востановлению. Как он умудрился непонятно, хотя чё думать то, можно же спросить. - Эй, вставай, - хотел крикнуть погромче, но голос немного подвёл и получилось какое-то жалкое блеяние, но даже его оказалось достаточно что бы разбудить. Парень вскочил, испуганно оглядываясь. - Спокойно малой, шо там произошло? -Как что, ГАРПИИ. - Про них я то помню. Что произошло-то? - Нууу..- задумчиво протянул Невилл. - Иду я, значит, по коридору, а впереди услышал шум и крики и поспешил туда. Подхожу и вижу Селесту, нашу старосту, подняли воздух три гарпии и пытаются ей то ли что-то втолковать, то ли начать кушать. Она отбрыкивается, визжит. Они на неё орут, снизу её пытаются ловить, а пульнуть заклинаем боятся, чтобы не задеть. По итогу она укусила одну гарпию за лапу, вытащила палочку и чем то бомбанула, но прямо в них попасть не получилось. Она угодила в потолок. Шарахнуло так, что потолок начал осыпаться обломками и гарпии, отпустив её, устремились дальше. А у них на пути стоял я. Ну я и испугался, как заорал. Они всей толпой на меня. Чувствую - режут, кусают, а потом чувствую - их всех сдувают вместе со мной в окно. Я упал на пол, а их сдула наш декан, та злобная тетка, стоит надо мной, глаза злющие. Я от страха притворился мёртвым, а потом как-то незаметно отрубился. А потом я проснулся уже здесь и тут была кучу народу. Даже Снейпа приводили. Особо тяжелых отправили в больницу, меня с тобой оставили отлеживаться. Были ещё другие, но у них в основном пара царапин или синяков. Они пробыли тут пару часов, а потом их отпустили. У тебя множественные травмы и истощение, я же в свою очередь весь покрытый шрамами абсолютно весь! - закончил свой рассказ Невилл.       Блин! Этот чувак реально хорошо рассказывает. Надо ему почаще вопросы задавать. В последующим мы с ним долго выдумывали различные теории появления пернатых. Я конечно же о своем участии умолчал, мой собеседник же просто фонтанировал идеями.       Самой безобидной было, что это они жили на третьем этаже в запретном коридоре и именно из-за них нельзя было его посещать. А кто-то, скорей всего какой-нибудь ушлый слизеринец, выпустил их на волю, подвергнув всю школу опасности. Ух мерзкие слизеринцы! Я с готовностью поддержал эту теорию, предположив, что это бугаёк из их команды по квиддичу с безумным взглядом, Моё предположение было одобрено и дополнило нашу версию и под теорию о предстоящем наказании этого нехорошего человека я задремал.       Второй раз я проснулся от воспитательной тирады Гермионы, направленной в сторону Невилла. Открыв глаза, увидел ошарашенного Невилла с половиной шоколадки во рту, будто раздумывающего доесть её или всё же нет. С другой стороны на небольшой табуретке у кровати сидела исполнительница выше указанной тирады и возмущенно взирала на немного стушевавшегося Невилла. Увидев шоколад, я решил вспомнить молодость и спер телепортацией одну из сладостей с тарелки на тумбе, и тут же запихал в рот, громко чавкая. Теперь возмущенный взгляд главной ботанки Хогвардса перешел на меня, а Невилл наконец смог спокойно слопать свои сладости. - Че сидишь, рассказывай. Как там на воле? - Что тебе рассказывать? - Нашествие гарпий. Множество мертвых и раненых. Я, героически сражавшийся с гарпиями и так же героически павший, побежденный в неравном бою. А с остальными то что?       Я пристально смотрел на Гермиону, немного поигрывая бровями и пытаясь придать себе немного героический вид. Но видимо героический вид и одиннадцати летний щеглёнок не всегда совместимые понятия, потому что Гермиона едва сдержав смех, начала рассказывать о событиях, произошедших после нашей госпитализации. Потери с нашей стороны были - тридцать человек ранеными, двадцать пять из которых, после небольшого лечебного сеанса, были отпущены на волю. Нас с Невиллом оставили в лечебном крыле в силу малого возраста. Ещё трое, павшие от дружеского огня, были отправлены в Мунго. Какой-то нервный пятикурсник не совсем правильно пульнул заклинание, а оно не просто сработало, а ого-го как сработало. И теперь лучшие медики сидят и думают, как же это с них снять без серьезных последствий. Ну и последний - Снейп заявивший, что с подобными ранами он и сам справится. А вот со стороны гарпий потери были, причем и убитыми были. Особенно в этом отличился Cнейп, которого как-то умудрились задеть. Пять из семи мёртвых гарпий были его, потом кто-то попал ему в спину усыпляющим, а профессор травологии, пробегавшая неподалеку, очень выразительно смотрела во все стороны кроме той, где лежал уснувший Cнейп, а после начала отлавливать гарпий. Теперь четыре гарпии живут в огромной клетке за теплицами, окруженными пристальным вниманием двух профессоров и наряженные в какое-то подобие одежды, чтоб не смущать любопытных студентов. А большинство же гарпий улетело в сторону леса и пока носа оттуда не показывали. Теперь весь преподавательский состав ищет с чего всё началось. Перед ужином Директор попросил всех, кто что-то знает подойти к деканам и рассказать. Напоследок Гермиона вручила мне и Невиллу список заданий с пропущенных занятий и ушла.       Оставив нас, немного огорчёнными подвалившими заданиями. А мой друг по несчастью, покончив с шоколадом, перешёл к конфетам. - Слыш, пухлый, дай конфету!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.