ID работы: 5237119

Ленивый геймер

Гет
NC-17
В процессе
3480
автор
Tatiana-djan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3480 Нравится 674 Отзывы 1409 В сборник Скачать

Время экспериментов!

Настройки текста
- Где ты все время пропадаешь? - возмущенный голос Гермионы с немалой долей наезда вывел меня из задумчивости. Отложив книгу "История маленького человека", я с хитрой улыбкой ответил. - Как где? Мы же с тобой каждый вечер встречаем ужин в библиотеке. - Тебя там нет уже третий вечер. - Ну лег спать немного пораньше. - Ты же знаешь, если хочешь стать лучшим учеником школы ты должен учиться постоянно! - Кто сказал, что я хочу стать лучшим учеником?- какая неожиданная новость.       Интересно, что происходит в её безумной головушке? С громким "ой всё" она внезапно прервала нашу беседу, оставив мой вопрос без ответа. Прошло три дня с моего первого эксперимента по созданию миров и, видя свою полную неспособность хоть как-то бороться с гарпиями, я пытался придумать действенный способ. Сегодня будет попытка номер два. Для повышения вероятности выживания во время повторного визита я реквизировал кинжал с одного из доспехов замка. Мне даже показалось, что он возмущенно повернул голову мне в след.       Что ж я готов. Гермиона следовала за мной, пришлось десять минут простоять, доказывая картине, что я из Пуффендуя и мне можно показать где их спальни. Пухленький волшебник, декан пуфендуя 18 века, изображенный на картине, очень старомодно и витиевато называл меня мудаком. Но я не сдавался, пока Гермиона, послушав немного, не ушла обратно в сторону библиотеки. А после, утратив весь интерес к переговорам с картиной, пошел искать свой кабинет под гневные вопли нарисованного толстячка. Тот в отличии от меня не утратил желания отстоять свою точку зрения. Найти тот же класс почему то не получилось, но забив на эту неприятность, я нашел другой заброшенный класс и начал рисовать новую руну. Узор получился немного другой, но всё же послушно засветился зеленым и, открыв дверь, я ступил на каменистый берег острова.       Он стал немного больше, а на склонах появилось несколько кустов. Со всей аккуратностью поднялся на вершину. На этот раз там сидели две гарпии в гнезде из сухой соломы. Поджог. Солома вспыхнула почти мгновенно, и вот на меня несутся два симпатичных факела, и снова я прыгаю от них в надежде убежать. Первая умерла от ожогов, вторую пришлось добить. Наградой мне было двести опыта и странного вида передник. +200 очков опыта найден предмет. передник безумной кухарки. качество обычное навык поджог увеличен на 1 навык создатель миров увеличен на 1       Стереть символ и повторить. И так 4 раза. +1200 очков опыта навык создатель миров увеличен на 1 навык создатель миров увеличен на 1 навык создатель миров увеличен на 1 навык создатель миров увеличен на 1 навык скачок увеличен на 1 найден предмет - окуляр лысого бармена +7 галлеонов       Какой продуктивный вечер. Была уже ночь когда я выбрался из последнего мира. И пришлось поспешно отступать после встречи с кошкой завхоза. Мерзкое животное. Прокляну тебя как-нибудь.       На следующее утро. Снова Уроки. Сначала Заклинания, где Гермиона тянула руку в попытке ответить на вопрос, иногда злобно зыркая на меня, будто ожидая, что я тоже захочу проявить энтузиазм. Я же сидел, блаженно улыбаясь и думая, как бы придумать более эффективный способ борьбы с гарпиями. В последний раз их было уже 8 и половина пережила поджог и гоняла меня пока я не сбежал.       Очевидно мелкий коротышка, именуемый в этом учебном заведении профессором, что-то заметил, потому что неожиданно решил спросить меня. - Арнольд. Что ты знаешь о заклинании танцующих ананасов?       В ответ я пересказал своими словами целую главу из книги заклинаний, посвященную этому крайне бесполезному заклинанию, за что меня неожиданно наградили парой баллов факультета. Выражения гнева на лице Гермионы было мне наградой. Раздраконю я эту мелкую ботанку. На следующей паре по Травологии тоже совершенно неожиданно начали спрашивать меня. Болтливый коротышка! Снова пара баллов. Кто задает письменную домашку по Травологии? Что за бред?       И вот конец уроков. Сегодня они закончились ещё до обеда и было много времени на эксперименты. Я отправился открывать миры. В этот раз картина изменилась и была она немного неожиданной. Небольшая такая полянка и посередине стоит козёл. Причём не какой-нибудь особенный, а самый обыкновенный козёл стоит и жрёт траву с выражением полнейшего пофигизма на наглой морде. Решив не мешать ему в этом важном для общего развития деле, я ушел, закрыв за собой портал, и стал рассматривать узор, который вновь получился немного другим. Затерев его, начал пытатся вспомнить предыдущий с гарпиями. Очень уж эти сисятые птички приглянулись. Второй раз ждала неудача. За дверью ждало болото с противно булькающей жижей, в центре которой сидела здоровая жаба, плюющаяся какой-то странной кислотой. От нее плавилась земля и болото никак не хотело поджигатся. Опять пришлось с позором отступить.       За неумелые попытки поджога мне даже дали: Навык поджог увеличен на 1 Навык создатель миров увеличен на 1       Во время обеда сидел, поглощая ударными темпами довольно подозрительное мясо, и мне пришла просто гениальная идея. По крайней мере я так думал, пока не решил воплотить её в жизнь. А жизнь решила, что эта идея не такая уж и гениальная. Но обо всем по порядку. После обеда я отправился рисовать проход, желая воплотить идею в жизнь. Наконец получилось открыть дверь к гарпиям. Тот же холмистый остров, который правда превышал по размерам предыдущий почти в два раза, а над центром парила другая гарпия. Не такая миниатюрная, как все остальные, а высокая стройная женщина с весомой грудью.       Размах крыльев раза в два превышал размах своих более мелких товарок, на ней было даже какое-то подобие одежды, что-то вроде длинной майки, которая конечно не смогла полностью закрыть грудь, но вполне справилась со всем остальным. Налюбовавшись новой гарпией, я начал воплощать свой план. Моя гениальная идея заключалась в знании анатомии и возможности переносить различные предметы. Сложив эти два факта, я решил, что в принципе, если переместить часть гарпии, то она умрет. Что и поспешил воплотить в жизнь. Представил сердце и перенес его, правда вся остальная гарпия последовала за ней. И вот, спустя мгновение, я стою, держась за грудь и в панике соображая, что же делать. Гарпия после секундного замешательства, видимо решив, что щегла трогающего что не надо, нужно наказать и полоснула меня обеими руками располосовав мне грудь и лицо. Скачок к двери и совсем чуть чуть неуспел закрыть. И вот уже первая гарпия ступила на волшебные камни Хогвардса. За ней влетело ещё не менее дюжины. Я же спешно ретировался, пытаясь уйти от праведного гнева вспыльчивой птицы, в процессе умудрившись поджечь одну её пернатую подругу, за что тут же и был награжден. Навык поджог увеличен на 1 Навык поджог улучшен до слабое пламя       А тем временем в Хогвартсе творился хаос, гарпий оказалось намного больше, они разлетелись по всему замку, творя хаос и разрушения. Малышня в панике разбегалась, те, что постарше, неумело защищались, а учителя пытались обезвредить гарпий. Профессор Травологии носилась по замку с диким воплем - "это исчезающий вид", подрывая всю оборону замка. А Снейп с окровавленной рукой и ненавистью во взгляде бабахал чем-то очень убойным и после каждого его заклинания на пол замка падало кровоточащее месиво. За этим жутким действом я наблюдал из первых рядов. Иcчерпав весь свой резерв на скачки, я упал обессиленный на пол, медленно растекаясь лужицей крови, когда разбив окно в коридор влетела мелкая рыжая гарпия и с диким хохотом полетела на меня. Не долетела, спасибо Снейпу, хороший он всё таки мужик. И меня вырубило заваленного ошметками рыжей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.