ID работы: 5237479

Если в тебя влюблён писатель, ты никогда не умрёшь.

Гет
R
Завершён
776
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 167 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 20. Последний шаг.

Настройки текста
Джагхеду вся эта ситуация казалась странной от начала и до конца. Но он чётко решил для себя, что это только его и Кэр проблемы и решить они их должны вместе. Поэтому, когда все увлечённо шли за Форсайтом к пустой комнате он понял, в чём дело и отделился от остальной команды. По большей части им управляли эмоции, но даже сейчас разум побеждал и говорил что делать. Пройдя через гостиную, он нашёл дверь, ведущую в подвал, а какое место выбрал бы полный псих держащий в заложниках сводную сестру? Точно что-то тёмное и холодное. Тихо открыв дверь Джаг начал спускаться, надеясь, что его не найдут. Тусклый свет и какие-то разговоры намекали на то, что он на правильном пути. - Ты всё неправильно понял,- голос Кэр звучал слабо и сдавленно, словно каждое слово давалось ей с трудом. - Да? Ты-то всё знаешь лучше, и не хочешь меня подставить. - Зачем мне это? Я даже не говорила никому, что с тобой встречаюсь в кафе. - Тогда почему тебя пришли забрать у меня? - Что?- девушка попыталась осмотреться вокруг, но перед глазами всё плыло. - Твой парень крадётся по лестнице и думает, что его вообще не слышно. Восприняв это как знак, Джагхед спустился вниз и увидел, что там происходило. Кэролайн лежала на диване, слабо дыша и еле открывая глаза. Аарон же стоял посреди комнаты и с презрением смотрел на непрошенного гостя. - Так и думал, что ты придёшь за ней. Твой папаша может и вышел на меня, но он слишком тупой. Как и вся их шайка, иначе убивать их было бы сложнее. - Зачем ты это делаешь? - Потому что из-за них я рос в нищете, из-за них всё моя жизнь пошла под откос. Из-за них я лишился семьи. - Может, они виноваты перед тобой,- Джаг решил идти путём наименьшего сопротивления, чтобы не злить Аарона ещё больше,- но что она тебе сделала? - Кэролайн? Она ничего не сделала, но ещё сделает. Мы станем семьёй. Я увезу её и мы станем настоящей семьёй. - Для этого ты накачал её какой-то дрянью? И что ты будешь делать дальше? Накачивать её каждый день, чтобы она не сбежала? - Если понадобиться, то да! Меня больше никто не оставит. И тем более ты мне не помешаешь. Когда Аарон бросился на Джага с чем-то вроде самодельного ножа, в комнату ворвались остальные. Когда Джонс пропал, Бэтти и Арчи быстро поняли, что произошло и бросились искать друга. А когда нашли, оказались как раз вовремя. Завязалась драка и, несмотря на то, что их было больше, Джагу неплохо досталось. Аарон успел порезать ему плечо, прежде чем его угомонили. Рана была неглубокая, но из-за того, что ей задевала одежда, сильно болела. - Что с ней? Спросили девушки, когда увидели подругу. К их приходу она совершенно потеряла сознание. - Аарон накачал её чем-то, надо в больницу. - И тебе тоже. Подытожил Форсайт, когда увидел рану на плече у сына. Через какое-то время из дома вышел Джагхед, а на руках у него была Кэр. Следом появились Форсайт, Бетти, Вероника и Арчи. Несмотря на то, как всё завершилось, у ребят было ощущение того, что теперь всё будет хорошо. Оставалось только, что-то сделать в Аароном, и дождаться пока Кэролайн придёт в себя. - Мне лучше не встречаться с копами, так что, было бы неплохо, если бы вы ребят дождались их тут. А я позже пересекусь с вами. Арчи и Вероника остались ждать полицейских, Бетти ушла в больницу вместе с Джагом и Кэр, а Форсайт уехал в неизвестном направлении. В больнице Кэролайн увезли на промывание, а Джага в перевязочный пункт. Бэтс осталась в холле и пыталась объяснить, что с ними произошло. Для тех, кто там не был, история казалась придуманной и нереальной, но ранения ребят говорили сами за себя. Прошло несколько часов прежде, чем к ним вышла Кэр. Джаг уже сидел с перебинтованной рукой и ждал результатов. - Они решили, что мы все, что-то приняли на вечеринке, а я переборщила, поэтому отпустили. Сказала Кэролайн не успев выйти из палаты. К ней тут же подбежала Бетти и обняла так, словно не видела подругу лет семь. Потом подошёл Джаг, его объятья были более нежные и уверенные. Но ещё слабые, потому как рука всё ещё болела. - В следующий раз, все твои проблемы – мои проблемы. И решаем их вместе. Девушка только кивнула, а после поцеловала своего спасителя. Собравшись и заполнив кое-какие документы, ребята двинулись прочь. Казалось, что всё позади. Аарона забрали в полицию. День рождение ещё не закончился. Проблем больше нет, но на телефон девушке пришло смс «Сегодня меня выпустили. С днём рождения. Жди мой подарок. Папа» Даже, когда кажется, что всё позади, что дальше только светлая полоса. На город надвигается циклон. Ривердейл ещё никогда не оставлял жителей в покое. Чем дальше, тем больше испытаний, но можно ли с ними справиться? В одиночку точно нет, сила людей в этом городе в их единстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.