ID работы: 5237628

I can get no satisfaction

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом русском шоу сразу четверо ведущих, и, что довольно забавно, только один из них действительно русский. Саркастичный Гарри, выдающий шутки с самым невозмутимым выражением лица. Пухлый, смахивающий на добродушного дядюшку, Саша. Довольно невзрачный Сергей, похоже, невзлюбивший меня чуть не с первого взгляда. И Иван.       О, Иван — это отдельная история. Интеллигентный мальчик, красивый той особой еврейской красотой, что воспевается чуть не с библейских времен. Обаяшка, зажигалка, душа любой компании. Общительный и тактильный, личное пространство, что свое, что чужое, для него — пустой звук, и потому к нему тянет, к нему хочется прикасаться. Что я и делаю. Сжимаю его плечи в полуобъятии, сажусь вплотную, улыбаюсь ему и смотрю в упор. Он возвращает улыбку и взгляд, непринужденно касается меня, не забывая поддерживать разговор и шутить. Заходится смехом, а потом снова этот мимолетный взгляд в упор, от которого что-то сжимается в животе. Он не блядский, не откровенно призывный, на такую дешевку я, взрослый, шоубизом трепаный мужик даже не подумал бы обращать внимание. Нет, в этих пронзительно-голубых глазах есть что-то такое порочно-невинное, какая-то глубоко скрытая шалая искра. Я вижу ее, и у меня не возникает ни малейшего отторжения, когда я представляю Ивана перед собой на коленях, неотрывно смотрящим на меня снизу поверх моего члена, растягивающего его пухлые губы. Я гетеросексуал и я женат, и при мысли о том, как бы это было — хорошенько оттрахать в рот лощеного ведущего русского шоу с непроизносимым названием — у меня твердеет в штанах.       И я позволяю себе поиграть, я, как многие актеры, хорошо владею искусством почти незаметного со стороны, но недвусмысленного для заинтересованной стороны флирта. Я химичу с сидящим слева от меня Иваном, стараясь игнорировать волну холода, идущую справа. Справа — Сергей, он смеется и шутит, но его льдистые глаза замораживают, а резкие реплики, невинные на первый взгляд, выдают глубокую и неподдельную неприязнь. Такое впечатление, что он с трудом удерживается, чтобы не наброситься на меня с чем-то вроде утыканной гвоздями бейсбольной биты наперевес. Недоуменно гляжу на него, вопросительно вскидывая бровь, но в ответ лишь презрительная ухмылка. Он далеко не красавец, с этими белесыми волосами и неровной кожей. Может, завидует? Да и черт с ним, я вижу его сегодня первый и последний раз в жизни.       Мысленно пожимаю плечами и возвращаю внимание Ивану. Его тягучий взгляд и бархат в голосе вновь заводят меня, и я гляжу на него в упор, пока пою про то, что не могу достичь удовлетворения (отличный выбор песни, стоит поблагодарить мироздание), недвусмысленно гладя себя рукой, красуясь перед ним. Вероятность трахать его сегодня ночью неуклонно приближается к единице, и я с блеском завершаю выступление, принимая как должное овации. Кожу жжет ненавистью взгляд Сергея.

***

      Шоу завершилось, наконец-то позади долгая фотосессия со всеми желающими, раздача автографов и прощальные рукопожатия. На полпути к выходу я отсылаю сопровождающих вниз, дожидаться меня в холле, и возвращаюсь искать Ивана. Я уверен, он еще здесь, выпроводил коллег и ждет. Я зайду в гримерку, мы встретимся глазами и слов уже не потребуется — он молча пойдет со мной. И все будет именно так, как я представлял.       Подстегиваемый растущим возбуждением, иду все дальше по коридору, сворачивая за угол раз, другой, уже не везде горят светильники и никого навстречу. Я, будто невзначай, заранее узнал дорогу, и вот, похоже, я у цели — чуть приоткрытая дверь делит надвое коробку коридора косым неярким лучом. Протягиваю руку, чтоб толкнуть ее сильнее, и еле успеваю затормозить, узнав в доносящихся изнутри звуках короткие захлебывающиеся стоны. Машинально заглядываю в щель и…       Сначала вижу движущуюся спину, уже знакомые светлые волосенки — Сергей. Ожесточенно втрахивающий кого-то в поверхность большого, в полстены, зеркала. Кого-то явно мужского пола. Я не вижу, кто это — беспрерывно стонущий парень откинул голову на плечо Сергея, обхватившего его сзади так тесно, словно хочет вплавить его в себя, обволочь как моллюск песчинку. Я не вижу лица, но от вида распахнутой белой рубашки с черной жилеткой внутри холодеет. Они мне хорошо знакомы. Это я собирался расстегивать их сегодня ночью…       Я должен увидеть его лицо! Медленно, словно во сне, надавливаю кончиками пальцев на дверь, и она бесшумно отъезжает на несколько сантиметров, открывая всю картину полностью.       Сергей чуть подается назад, позволяя парню упереться в зеркало локтями, и теперь я вижу их отражение целиком. Это Иван. Блядь, это действительно он! Мои скулы внезапно сводит при виде его алых щек и зажмуренных глаз. Сергей вжимает его в себя, резко дергая бедрами, что-то зло шепчет на ухо, не отрывая взгляда от зеркала.       — Na menya smotri! Glaza otkryl, ssuka! — рычит, стискивая челюсть Ивана и вздергивая его голову прямо. Тот открывает глаза, зрачки пьяные, широкие, и стонет громче, видя их обоих.       — Nu? Kto tebya ebet? Kto, govori! — В голосе Сергея злость и что-то похожее на отчаяние. — Yа? Ili Dzhekman tvoj sranyj? Nu?       Я невольно вздрагиваю, слыша в непонятной русской речи что-то похожее на свою фамилию.       — Net, Seryj, ty, ty odin… — хрипло, с трудом выстанывает Иван, дергаясь под резкими толчками. — Tolʼko ty…       Багровая головка его члена тычется в зеркальную поверхность, размазывая по ней прозрачную жидкость. Иван тянется, сжимает ее пальцами, но Сергей с рыком «Ruki ubral, blyad'!», отбивает его руку в сторону. Иван всхлипывает, стонет «Seryj… Ne mogu bolʼshe!», тот упирается в зеркало ладонями, сжимая пальцы Ивана своими, и, неотрывно глядя в глаза его отражению, взвинчивает темп, заставляя Ивана почти выть в голос.       У меня внутри отвратная смесь возбуждения, ревности и разочарования, а в голове снова и снова прокручиваются те немногие слова, что мне удалось понять. «Dzhekman, net, ty». Теперь мне все понятно. Сергей просто-напросто ревнует. С самой первой улыбки Ивана в мой адрес. Мечется, сходит с ума от желания и страха потерять. Из последних сил держит лицо на публике, а потом, наедине, срывается, обрушивает на него всю боль, жажду и горечь.       И я его понимаю. Я знаю Ивана лично всего несколько часов и, несмотря на это, мне уже крайне неприятно видеть его с другим. Что же тогда чувствует Сергей, годами находясь рядом с ним, с этим невероятным золотым мальчиком, принадлежащим всем сразу и никому в частности. Неземным чудом. Или чудовищем. Как он еще держится?       Я грустно улыбаюсь и делаю шаг назад. Еще и еще, а потом поворачиваюсь и тихо ухожу. Я не трону его, Сергей, не волнуйся, я больше не потревожу ваш покой. Оставляю тебя с твоим… с Твоим. Ты только держись.

***

***

***

***

      Долгий, срывающийся крик, и Ванька, не притронувшись к себе, кончает подо мной, сжимается и дрожит на моем члене, выдавливая из меня оргазм, а потом, обмякнув, оседает на пол. Я еле успеваю подхватить его, оттаскиваю в ближайшее кресло. Ванька шумно дышит носом, не открывая глаз и все еще периодически вздрагивая. Так непривычно видеть его таким — тихим, словно мешком из-за угла удареным, и я невольно чувствую беспокойство. Виноватым себя чувствую. Капитально мне крышу сорвало. Сам от себя такой херни не ожидал, честно.       Я застегиваю его одежду, потом вскрываю бутылку минералки и подношу к его рту, приподнимая голову за затылок. Ванька размыкает губы, искусанные, черт, с запекшейся на нижней кровью, и я по чуть-чуть вливаю в него воду. Наконец он садится в кресле прямее, смотрит на меня и молчит. И я молчу, не знаю, что сказать. То ли прощенья просить, то ли кричать «сам виноват»? Смотрю в пол, только что ножкой не шаркаю.       — Класс, Серый, молодец! — хриплый Ванькин голос нарушает тишину, и я вскидываю голову. — Нас в школе, конечно, учили, что конфликты не кулаками решаются, но про такой способ они даже не догадывались.       — Скажи еще, что тебе не понравилось, — чисто из глупого чувства противоречия бурчу я, косясь на зеркало, до уровня глаз забрызганное белесыми каплями.       — Не скажу. — Спокойно говорит Ванька. — Никогда так не кончал. Но, может, все же объяснишь, какого хера ты этот цирк с конями устроил вообще?       — А такого! — начинаю заводиться по-новой, вспоминая его выкаблучивания на площадке. — Нахуя ты перед ним жопой вертел всю дорогу? Не мог удержаться, чтобы не начать вешаться на первого попавшегося смазливого мужика? Или у тебя чисто на знаменитостей встает?       — Дурак ты, Серег, — Ванькин голос вдруг смягчается, — дурак, и не лечишься. Мне приходится заигрывать с гостями, и похер, кто это — Джекман, Питт или седьмой лебедь в пятом пруду. Sex sells, слышал такое? Даже юмористическое шоу легче продать, если смазать его сексапилом.       — Только поэтому? — я жалок, я знаю это, но я не могу так больше, мне нужно все прояснить до конца.       — Не только, — кивает он и вновь смотрит серьезно, прямо в глаза. — Главным образом потому, что я больше не могу заигрывать с тобой.       Я вздрагиваю, чувствуя, как в животе расползается холод:       — Почему?       Ванька коротко и невесело смеется.       — Да потому, что это пиздец, Серега. Ты нас давно в записи смотрел? Посмотри, рекомендую. Это уже не палево, это я даже не знаю, как назвать. Голубая луна на всю страну и ее окрестности. Девочки уже ролики десятками клепают на тему нашей большой и чистой. Я серьезно. Не притормозим — вылетим нахрен с центральных каналов и из кино. Плюс про семьи наши не забывай. Жены и дети пидарасов в данной точке времени и пространства не очень котируются.       Я слушаю, и внутри леденеет все сильнее. Сейчас он скажет «хватит, завязываем», и на этом все. Опять назад в серое, унылое, в беспросветную хмарь. В бессмысленное болото рутины, нахрен не нужное без него.       Молчу.       — Так что, Сереж? — так и не дождавшись ответа, с нажимом продолжает Ванька, — на этом закрыли тему? Никаких сцен на площадке и вообще в Останкино, никакого больше траха по гримеркам и туалетам, ничего, что можно подшить к делу, окей? Нам надо, чтобы про нас забыли в этом плане. Так что будь любезен, возьми жопу в руки и вспомни уже, что ты актер, а не хуй собачий.       Все еще молчу, в голове пусто и звонко. Ванька пытается подняться и, пошатнувшись, садится обратно.       — Руку дай, Отелло хренов. Ноги как ватные, не держат. — Я помогаю ему встать, а потом, подставив плечо, веду на выход как раненого бойца с поля боя. Он хмыкает:       — Довезешь до дома? Я сегодня один, кстати, как и всю следующую неделю.       Я вскидываю голову, не веря ушам — мне почудился этот приглашающий тон? Но ведь он же потребовал все прекратить? Или нет?       Ванька лукаво усмехается и крепче стискивает мое плечо:       — Я сказал, в Останкино нельзя. Про свою квартиру я ничего не говорил. Равно как про твою и прочую приватную недвижимость. Все, Серег, пошли скорее, помираю, как хочу жрать и спать. Можно в любом порядке. Главное — с тобой.       Я хочу орать от счастья, но лишь улыбаюсь ему и ускоряю шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.