ID работы: 5237647

По прямой

Слэш
NC-17
Завершён
291
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Освальд Кобблпот. *** Почему его до сих пор нет, где он, все ведь в порядке? Было бы не в порядке – позвонил бы. Или уже позвонил бы кто-нибудь другой. Или еще нет… Нет! Не думать! Только не думать об этом! Но с каждой минутой все труднее думать хоть о чем-нибудь еще. О том, например, как Эдвард незаметно покорил мое сердце, как постепенно занимал в нем все больше места, пока оно не наполнилось им одним от края до края. Вспоминаю и все никак не могу понять, когда же именно, после чего это началось. Начал ли я влюбляться в него после каких-то слов или какого-нибудь действия, а может быть взгляда или улыбки, которую стоит вспомнить, как я начинаю улыбаться даже сейчас. Что-то точно не так. Совсем не так! Хватит себя успокаивать тем, что просто накручиваешь, с замиранием сердца, всякий раз камнем падающего вниз, прислушиваясь к любому шороху. Что-то случилось! Что-то очень плохое! Только бы не непоправимое, только не это, пожалуйста, умоляю… Накрытый к его приходу стол и тот напоминает теперь своим видом лишь о поминках. Куда звонить сначала, в полицию или начать обзванивать больницы? Или все-таки, сперва, кому-нибудь из своих, чтобы побегали-разузнали хоть чего-нибудь? Самому бы не сорваться с места… Бездействовать, ждать не пойми чего, тем более плохих известий, сложа руки - проще удавиться и не мучиться. Не так все должно было быть… Начну с центральной больницы… Это Эдвард?! На этот раз точно хлопнула входная дверь! Снова послышалось?.. Я что, опять умудрился замереть на одной ноге, не донеся вторую до пола, временно прекратив оббегать вкруговую обеденный зал? Смешно, да. Только сердце вновь лишь каким-то невообразимым чудом не пробивает грудную клетку или не вылетает через горло, у которого очередной раз замерло после бешеного бега. Нет, шаги, точно, в этот раз точно его, Эда! Если я еще не рехнулся на нервной почве, разверзающейся подо мной злобно скалящейся пропастью. Эдвард, это же ты, да? Это точно ты остановился в дверях, а не моя галлюцинация о слишком желаемом и долгожданном или кто-то другой, рассмотреть которого не дают мигом затуманившие взгляд слезы? Силы вечно оставляют, а выдержка подводит, когда бояться больше нечего. - Прошу прощения, долго не мог выбрать вино, совсем забыл о времени. Его голос, он, точно-точно он, мой Эдвард, любимый мой, мой дорогой, единственный! Просто чтобы убедиться - обнять крепко-крепко, изо всех сил! Слегка не рассчитав скорость и налетев на Эда так, что едва не сшиб с ног, да и на своих двоих устояв едва-едва. Снова сжать Эдварда в объятиях, еще хоть раз – ради такого и умереть не жалко! Живой! Все хорошо! Ну, я ему сейчас все-е выскажу! Но тепло Эдварда... Ощущение его тела. Его запах. Его голос. Он. Он здесь, со мной, он жив! Скотина такая! Где его черти носили?! Не важно! Эдвард здесь, рядом, живой! Обнимает в ответ… Не зная, что значат для меня его объятия, его тепло, он! То есть, я краду его у него… Нельзя так. Так – нельзя. Не с ним. О чем я вообще думаю?! Кажется, вообще ни о чем. О нем. О том, что он со мной. Чего я там хотел ему высказать… Да наплевать! Жив. Рядом. Любимый. Любимый мой… Мой любимый… Это я и хотел сказать, да, точно… Сердце продолжало биться где-то у сдавившего горла, в таком отчаянии, что, казалось невероятным, как последним ударом все еще не стал предыдущий. Эдвард… Мой Эдвард! Любимый мой! Схватив Эда за пиджак, я рванул его на себя, вниз, и прижался к его губам. Мой бог… Свершилось… Так, что я там хотел ему сказать… Не знаю, не помню, ничего больше! Кроме того, что Эд не оттолкнул меня! Кроме того, что, не сразу, но его губы приоткрылись мне навстречу. Не представляю почему, может у него просто рот от удивления открылся. Но так ведь и не оттолкнул… Этот жар и сладость, нежность и сокровенность… Так что я там хотел сказать… Здорово. Эд выронил чертову бутылку. Прямо мне на ногу. На поврежденную, причем. Надеюсь, он это не нарочно. Но совсем не уверен. Случившееся отрезвило, привело в себя. Что я натворил… Слова извинения мы пробормотали в унисон. Смотрю ли я на него такими же ошарашенными глазами, как он на меня? Чувствую я себя именно так. Все как приснилось… - Это… Я… - голос подвел, сел, пришлось откашляться, спрятав взгляд. – Эдвард, я люблю тебя. Вот… Хотел сказать… Да. Это я и хотел сказать. Точнее некуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.