ID работы: 523788

Во имя любви

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Сантьяго: Я смотрел из окна класса, как Юля идет с этим мужиком. Кто этот мужик? Зачем они пошли куда-то вместе? Мне это предстоит узнать и пока я не выясню это, я не успокоюсь. вдруг зашел Маевский.Он был весь грязный и в синяках на шее. Тут с усмешкой я спросил: -Тебя что поймала директриса за то что ты пришел без сменки? Все начали смеятся над моей прикольной шуткой, и я гордо смотрел на потолок я был на 7 небе от счастья – я звезда класса, подсказывало мне сердце. В этот момент ко мне подошел Никита и ударил меня кулаком по лицу. В этот момент все начали смеяться надо мной,а Никита не смеялся, а сказал: - Катись от сюда, петушок. - Кука-рику- с усмешкой крикнул я. И начал трести кудряшками. Все сказали: Сантьяго, ты дебел! Я не на шутку разозлился на ребят! Но ребята из моей группы Мэлани, Шувалов, Тёма заступились за меня. И все начали смеятся еще больше, потому что за меня заступились лохи. Тут я заорал: -Заткитесь девственники! Тут наша класс заткнулся, а наша горда группа А-пять вышла из класса! А тем временем Барков с Юлей сидели в кафе под названием « Золотой кабан» Они заказали бизнес- ланч. Юля спросила: - Что мы будем делать еще? - Давай ты покажешь мне место где вы репетируете со своей группой. - Я с удовольствием покажу тебе место, ведь ты спас меня от мучения в школе Они пошли на чердак. Юля взяла микрофон и стала петь ему песню: «Ты это посмотри на небо, там созвездие моего силуэта..» Потом Барков подошел к Юле, взял другой микрофон с проводом. Юля спросила: -Тоже будешь со мной петь? -Конечно, я всегда мечтал спеть с неформалкой. -Давай споем,что ты умеешь петь? – спросила Юля? - Я в детстве был рэпером. - Отлично, давай споем! Она повернулась к нему спиной, что бы включить минусовку,в это время Барков связал ее ноги, что бы она не смогла убежать. Она попыталась пойти и упала, потеряв сознание т.к ударилась головой. Он привязал ее руки к трубе, пока она была без сознания он её изнасиловал А тем временем, Савнтьяго хотел побыть один и посвятить этот вечер музыки. Он решил пойти на чердак,у него были ключи. Он открыл дверку чердака зашел в него и решил, « хочу попробывать себя в роли ударника» Он медленно стал подходить к барабану и услышал звуки из барабанов,он взял гитару и принял боевую позу и стал приближаться к барабанам, вот он уже возле барбана и резко его отодвинул. То что он увидел было ужасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.