ID работы: 523788

Во имя любви

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Сантьяго: то что я увидел, я не мог передать свои эмоции, свои чувства! Ведь мою возлюбленную насилует наглый мужик. Я ударил мужика по голове гитарой, потом все было как в тумане. Я нес на руках Юлю, положил ее в ее кровать и накрыл одеялом. Потом решил пойти снова на чердак, но когда я зашел на чердак, мужика не было! Следов от преступления тоже не было. У меня не выдержали нервы я схватился за голову, заплакал и скатился по стенке с криками: « За чтооооо,за что ей все это,за что мне все это!» Я спустился к Юле, она лежала и ничего не понимала, спросила у меня: -Почему я дома? Где Барков? Мы хотели спеть с ним дуэтом! -Ты упала со сцены когда пела с ним,ударилась с ним головой о кресло. - Но у меня не болит голова,и нету крови! - Ты потеряла сознание и он принес тебя сюда и положил. Позвонил мне с твоего телефона и сказал что бы я срочно пришел. Я думал про себя «Нужно все рассказать Юле, но я не могу. Ей это знать не обязательно» - Я принесу тебе таблетку от головы.- сказал я. Я подменил таблетку от головной боли на таблетку противозачаточную. И принес как ни в чем не бывало моей пострадавшей подруги. Юля ничего не подозревая выпила таблетку и сказала: - Давай я посплю, меня клонит в сон. А ты иди домой. Я вышел из ее квартиры и сидел в подъезде, я думал, что это маньяк вернется снова. Я задержу ее, я буду героем в глазах Юли. От лица Баркова: Я испугался этого человека с кудрями который бешено набросился на меня с гитарой! И вообще от куда он такой взялся. Я боюсь, что он вернется снова, я сейчас отправляюсь в турагентство,покупаю билеты на самолет до Таджикистана,снимаю себе дом и меняю там имя. Мои знакомые давно хотят купить мою квартиру, продаю ее собираю свои вещи и иду в аэропорт. И вот я уже в самолете полный счастья и свободы. В одной руке сумка с вещами, в другой чемодан с деньгами. Я счастлив. А тем временем домой вернулся папа Юли,на улице было холодно и по этому он был одет в черной коженной курточке и на нем был капюшон. Сантьяго сидел этим временем и он подумал, что это не отец, а маньяк. И набросился на него,он схватил его за шею,уже начал ему угрожать,но вгляделся в лицо и понял,что это не маньяк, а папа Юли. Костет говорит: - Ты в своём уме? Что с тобой? - Я думал,что вы маньяк -Дети,вы вообще про че,что вы задумали? Какой маньяк? И тут Сантьяго рассказал ему все как было. Они вошли в квартиру и папа сразу же бросился к Юле и сказал: - С тобой все в порядке? -Ты че,пап? Сантьяго положил руку на плечо Костета и сказал: - Константин, Юля ни о чем не знает. - Так, о чем это я не знаю? – спросила Юля. Они рассказали ей все как было. -Ты чего, это же твой друг, он не мог. –Сказала Юля отцу -Какой друг? Костя подумал про себя « Я не желаю дружить с таким другом, который поступил так с моей дочерью, мне еще предстоит узнать, что это за друг»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.