ID работы: 523788

Во имя любви

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Юля с Сантьяго решили отправиться в Таджикистан, что бы им там никто не мешал пожениться. Они купили билеты и отправились в Таджикистан. Но перед этим они зашли на рынок, что бы Юля купила себе свадебное платье, оно было ярко зеленое, купила к нему желтую фату. И вот они в Таджикистане. Мохсен Нарузи дал им свой дом, они зашли в него и ужаснулись. Они увидели мертвого Баркова, он был весь окровавлен и от него дурно пахло. Сантьяго предложил выбросить его. Ночью они положили его в чужую машину и убежали. Ребята решили найти себе работу. Сантьяго продавал чебуреки, а Юля их стряпала. После рабочего дня они пошли домой, оделись красиво и пошли в Загс, их расписали, они одели кольца. Потом наступила брачная ночь, ребята решили поиграть в шарады, но когда Юля начала изображать Баркова внезапна все окна открылись резко. Сантьяго ничего не увидел и не заметил, а Юля испугалась не на шутку. На утро Сантьяго пошел на работу продавать чебуреки, которые Юля состряпала неделю назад. Юля осталась дома. Юля увидела Баркова, но как, он, же мертв? Она испугалась и стала кидать в него вазу, но она пролетела сквозь него и разбилась. Каждую следующую ночь Юле мерещился уже давно мертвый Барковский. На это Сантьяго ей говорил, что она переутомилась, и нет ничего страшного. У Юли началась эпилепсия. Сантьяго не понимал, что делать. Он вызывал врачей, но они не понимали по-русски. Юля кричала, не помнила ни Сантьяго, ни чего вокруг. Говорила лишь только о мертвом Баркове который приходил к ней по ночам. Сантьяго решил отвезти Юлю в псих больницу. Юля очнулась и сказала: О боже, я в психушку. Ей хотелось обратно, в теплую и уютную комнату. Она села на край кровати и заплакала. В палату зашла санитарка и поинтересовалась, как я себя чувствую, но я ничего не ответила. Каждый день ей ставили уколы и давали таблетки. Рядом с Юлей лежали люди, которые болели шизофринией, Юля их очень боялась т.к. они были похожи на зомби.. В палате стоял ужасный запах, многие больные были привязаны к железным кроватям. Складывалось впечетление, что это уже не больница, а камера пыток. Юлю постоянно беспокоили голоса, иногда голоса становились агрессивными и они давали Юле команды. Юлю привязали к железной кровати.И когда все ушли из палаты, Юля смогла развязать веревки... От лица врачей: мы зашли в палату и увидели, что Юлия задушила себя веревками которыми мы ее привязали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.