ID работы: 523788

Во имя любви

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
А тем временем Костет должен был сделать выбор: оставить Баркова в живых или же убить его. Барков умолял о пощаде, но Костет закрыл глаза и воткнул нож ему в сердце. Он убил его. Кинул нож на пол и уехал в Москву. Костет приехал домой, зашел в квартиру и увидел свою жену и мать Юли. Она говорит ему: - Пора нашу Юльку замуж выдавать – рассказала жена - Хорошо, я не против. Домой приходит Юля, удивленно смотрит на маму и говорит: -Зачем ты приехала? -Тебе пора выходить замуж - сказала ей мать. -За кого? -У меня есть отличный вариант: он хорошо учится,красивый,богатый. Он сейчас в туалете, он выйдет, и я тебя познакомлю с ним. - Ладно…- сказала Юля -Никитка, ты готов? – спросила мама. - Готов – сказал неизвестный Юле Никитка. Тут послышались звуки смывания унитаза и из туалета вышел Никитка вытирая свои руки об штаны. -ТЫ? – возмущенно сказала Юля -ТЫ?- ответил тем же Никитка. Этим самым богатым и красивым Никиткой оказался Маевский, которого так ненавидела Юля, который опозорил ее Сантьяго. -Вы что уже знаете, друг друга? – спросила мама В этот момент в квартиру зашел Сантьяго с цветами и увидел их всех вместе, бросил цветы и выбежал квартиры, Юля побежала за ним со словами: « Подожди, я тебе сейчас все объясню!» - Не надо мне ничего объяснять. я все понял, ты любишь Никиту, а не меня! – злостно сказал Сантьяго -Да нет же, ты все не так понял. Юля поцеловала его, а ноздри Сантьяго расширились от удовольствия. Юля села на колени к Сантьяго, достала кольцо из кармана и сказала: - Женись на мне! -Я согласен – вопил рэпер. Они пошли к родителям и Юля говорит: - Я покажу вам бедующего мужа, он вам понравится. Сантьяго выходи! Тут вышел Сантьяго - Этот лох будет твоим мужем? – недовольно спросила мама -Хотите вы или нет,но мы поженимся. Юля взяла за руку Сантьяго и побежала из дома прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.