ID работы: 5237920

Скрипка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Кая Меня всегда удивляло, как быстро человек может привыкнуть к чему-то новому. Чуть меньше месяца назад я не верил, что смогу еще когда нибудь с кем-то поговорить, теперь же не могу представить своей жизни без Арила. Сегодня я проснулся все в той же ненавистный комнате, но что то было не так. Я чувствовал себя странно… уютно что-ли. А причина тому была одна, и лежала эта причина рядом со мной, давя на меня немалым весом своего крыла, которым он укрывал нас. Арил мирно посапывал, не подозревая, что я уже проснулся, о чем свидетельствовали глубокое, спокойное дыхание и мерно подрагивающие ресницы. Его лицо было расслабленным, и он казался даже моложе чем обычно. Почему-то теперь черты его лица были мне смутно знакомыми, будто я его где то уже видел. Стараясь не тревожить ангела, я освободил руку, и провел по щеке Арила, почти невесомости касаясь его лишь кончиками пальцев. Вместе с тем я пытался вспомнить, откуда мне знакомо его лицо, пока не услышал тихий стон: -....не бойся.-я замер, услышав эти слова. Я точно уже это слышал. Внезапно голову пронзила сильная боль. Мысли крутились, и я не понимал, что происходит, но, все же старался не тревожить спящего. Я пытался перетерпеть, но с каждой секундой боль становилась все сильнее, и я, уже не в состоянии сдерживаться, начал кричать. Арил проснулся и уставился на меня, пытаясь понять, что происходит. Последнее, что я был в состоянии понять, то что ангел начал звать меня по имени. Внезапно, боль прошла, и в моей голове начали всплывать множество картинок. Жестокие, кровавые, они из отдельных кусочков собирались в целые воспоминания, и с каждым новым у меня появлялись все новые вопросы. Но одно я теперь знал точно - Арила я знаю уже давно. Пелена с глаз спала, и я, наконец пришел в себя. Я лежал на спине, а Арил все пытался меня добудиться. - Я все вспомнил. - ангел резко побледнел. - Извини! Извини, пожалуйста! Мне пришлось тебя оставить. Я знаю, ты меня не простишь, но я и правда не мог иначе. Я понимаю, что ты не сможешь меня терпеть рядом с собой, поэтому помогу тебе, а потом уйду. Постарайся понять, я не хотел этого делать! Не хотел… - потупив взгляд, Арил сидел и тихо бормотал, что не хотел этого, а потом затих и поднял на меня свой взгляд, а я, не долго думая, бросился ему навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.