ID работы: 5237920

Скрипка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Арила Я проснулся от резкого крика, исходивший, как оказалось от Кайлина. Сначала я не понял, что происходит, поэтому пару секунд находился в прострации, пока Кай не вскрикнул снова. Это вывело меня из оцепенения, и я стал звать его по имени, но не добрались никакой реакции, начал тормошить его за плечи. Спокойствие мое растворялось с каждой секундой, и я начал впадать в панику. Казалось прошло не несколько минут, а целая вечность, и вот наконец Кай перестал кричать. Глаза его открылись и он невидящим взглядом уставился в потолок. - Я все вспомнил. - От этих слов сердце мое екнуло и пропустило удар. Нет, нет, нееет, только не это! Все именно так, как я предполагал. -Извини. Извини меня. Мне пришлось тебя оставить. Я знаю, ты меня не простишь, но я и правда не мог иначе. Я помогу тебе, а потом уйду. Постарайся понять, я не хотел этого делать! Не хотел… Не хотел. - Я не знал, что мне делать, я все повторял одну фразу, не смея поднять взгляд, пока Кай не бросился на меня. Я знал, знал что он решит отомстить. Все что угодно. Я позволю ему, я позволю… Я ждал удара. Надеялся. Надеялся, что он не сразу прогонит меня… Но следующего никак не ожидал. Кай... обнял меня. Того, кто причинил ему столько боли он обнимал так, словно ничего не было, словно не злился вовсе. Ошарашенный, я просто сидел, не смея шевелиться, будто от одного движения этот момент мог растаять словно мираж, видение. -Спасибо, спасибо тебе, что спас меня! Арил, спасибо! Я был в шоке. Я сидел и не мог понять - Кай не злиться? Он благодарит? Но за что? в глазах у меня помутилось. Я коснулся лица и посмотрел на свои пальцы - мокрые. Что это? Слезы? Но ведь ангелы не плачут. Кай приподнял голову и уставился на меня недоумевающим взглядом. -Почему ты плачешь? - Я не знаю. Но я так рад, что ты меня не ненавидишь. Я так рад! -почему я должен тебя ненавидеть? Ты спас меня, отвел в приют, где я нашел отца, приглядывал за мной. Ты помог мне. - на его лице читалось искреннее недоумение. - я всегда буду тебе благодарен. От этих слов мне стало так тепло на сердце , что я невольно засмеялся, а слезы все продолжали катиться по щекам. В порыве чувств я уткнулся в шею Кая и сжал его сильней в объятьях. Я сидел так, наслаждаясь теплом чужого тела, пока слезы не высохли, а я не провалился в сон. Проснувшись рано утром, судя по тому, что в окне еще виднелись предрассветные сумерки, я обнаружил себя в объятьях Кая. Стараясь не потревожить его сон, я лежал неподвижно, закрыв глаза, прислушиваясь к тихому сопению рядом. Вспоминая вчерашний разговор, я понимал, насколько я счастлив сейчас. Многие годы чувствуя свою вину, я даже мечтать не мог, о том чтобы меня простили, и я был за это очень благодарен. Но не только благодарность присутствовала в моем сердце. Было еще одно чувство, определение которому, увы, я пока дать не мог. Вдруг в полумраке комнаты, у дальнего угла, появился крошечный огонек и стал парить в воздухе, то зависая, то двигаясь в разных направлениях, словно танцуя. Огонек, продолжая повторять свои замысловатые движения, медленно приблизился ко мне и завис, словно чего то от меня ожидая. Его свет, пульсирующий словно биение сердца, завораживал, даже несмотря на то, что я видел уже такие послания. Осторожно поднеся руку, чтобы огонек не отлетел, я коснулся его и услышал голос Моро: - Привет, Арил. Я долго думала над твоими словами и поняла, что ты никогда не примешь меня, чтобы я не делала, как бы не старалась доказать свои чувства. Но так как я люблю тебя, правда люблю, и очень давно, я хочу тебе помочь. Этот мальчишка.... Не знаю, чем он смог запасть в твою душу, я искренне не могу этого понять, но раз это случилось ничего не поделаешь. Я понимаю, что один ты спасти его не в силах, тебе просто не позволят другие архангелы. У тебя есть только один шанс, через два дня во время Викари, когда оракул будет слеп. Постарайся уложиться в один день. Желаю удачи.... Наваждение спало и я вновь увидел унылые стены и лучи восходящего солнца. Все было спокойно, пока утреннюю тишину не пронзил вой сирены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.