ID работы: 5237922

Суждено погибнуть

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 — Гостиница "Лучший дом"

Настройки текста
" Дорогой дневник, сегодня уже третий месяц пребывания в мире Айнкрада, и 27 января 2023 года в реальном мире. Мы до сих пор не смогли выбраться из него, так как прохождение уровней идёт своим медленным чередом. Только-только люди приближаются к 34-му уровню. С каждым новым уровнем проходить Босса становится всё сложнее. Из 39 заявленных Рейд групп, на первом уровне осталось лишь семь. Боюсь, мы задержимся в этом мире надолго. Но я уже начинаю привыкать к этой жизни. Здесь, на 22-ом уровне, всё очень красиво. Лазурные озёра, нежно-голубое небо, никаких монстров и квестов больше не осталось. Эх, как же мне повезло, что я нашла квест "Лучший дом", и теперь мне принадлежит эта гостиница! Тут я получаю стабильный доход, которого хватает для того, чтобы поддерживать мою экипировку в хорошем состоянии. Пусть я и не повышаю свой уровень, но зато с деньгами проблем нет, да и не должно быть. Гостиница стала действительно популярной. Благодаря тому, что я нашла множество знакомых, многие из которых сейчас в гильдиях, моя гостиница сразу обрела себе гостей. Если по началу я думала, что всё будет сложно, то сейчас понимаю, что это самый настоящий Рай. Всё абсолютно автоматизировано. Всё что мне приходится делать, это регистрировать гостей в системном окне, которое теперь открывается при активации навыка "Лучший дом" и выселять их оттуда, когда они уходят. При активации этого навыка на гостя, у него появляется окно, где он оплачивает нужную сумму и получает ID пароль к своей комнате. А комнат тут много. Шесть этажей, три типа комнат и около 120 номеров. Сорок стандартных, сорок люксовых и 40 VIP комнат для лидеров рейд-пати и гильдий. Я просто невероятно рада что всё настолько автоматизировано. Тут есть NPC горничные, бармены и все они прекрасно знают свою работу. Хех, видимо ~ " Звонок раздается по всему первому этажу, а значит пришёл новый гость. Мари тут же откладывает виртуальную клавиатуру, сворачивая её в трей игрока, и сразу же выбегает к столику регистрации. — Добрый вечер, чем могу помочь? - девушка с длинными волосами чёрного цвета, доходящими до уровня таза, тут же с улыбкой приготовилась активировать навык "Лучший дом" на госте, пока не узнала в нём кого-то. - Я кажется Вас помню... Черноволосый мужчина за 24, ростом явно выше её ста семидесяти четырех сантиметров, в кожаном черном плаще и с каким-то чехлом за спиной, похожим на чехол для какого-нибудь округленного предмета. Мари пришла в голову идея о том, что там находится какая-нибудь подзорная труба или важные бумаги. — Добрый вечер, мне пожалуйста стандартный номер на неопределенное количество дней. Пока что заплачу только за один, хорошо? Мари его голос не показался знакомым - такой тихий, спокойный, не сжатый и, как ей показалось, жуткий и ласковый одновременно. — Да, конечно. Секунду... - Мари открывает трей игрока и выбирает навык "Лучший дом", после чего тянет палец для активации. Она всегда так делает, ибо произносить навык всё время, ей показалось чересчур. Однако гость ей помешал. Мари даже не успела заметить как он схватил её за кисть, пусть даже и слегка. Но достаточно, чтобы предотвратить активацию навыка. — Нет, не регистрируй меня. Я заплачу так, - гость бережно убрал руку, и ловким движением пальца, вызвал окно торга, которое появилось и у Мари. " Принять ТОРГ от Кируна? " ДА/НЕТ Мари до сих пор была удивлена - впервые кто-то хочет сделать это не через систему, а ведь так проще. — Насколько я знаю ваша сумма за сутки составляет 3 тысячи, плюс... - в торговом окне Мари появилась сумма в 9 тысяч, - за особую просьбу. Мари с осторожностью приняла торг, и на сей раз деньги направились прямиком в её инвентарь, а не в банк гостиницы. — Хорошо... Секунду, нужно сделать вам ID пароль. — А дверь просто на ключ нельзя закрыть? — Мм.. - Мари вовсю открыла глаза от удивления. Подобные вопросы удивляли её. - А Вам зачем? — Просто спросил, - спокойно ответил мужчина. Быстренько активировав на себя навык, она нашла новому постояльцу номер на третьем этаже и продиктовала ему пароль от двери, так как регистрироваться тот отказывался. — Спасибо большое, - уже заселившийся гость направился к лестнице, а Мари недолго думая, пошла дописывать дневник. Остаток дня выдался тихим и вполне обычным. Было даже чуть меньше гостей чем обычно. Связано это, наверное, было с тем, что сегодня состоялось собрание групп проходчиков подземелий, на котором присутствовало, в качестве зрителей со стороны, множество народу, до сих пор не утратившего надежду на прохождение этой игры и возвращения в реальный мир. Хотя с каждым новым собранием зрителей собиралось всё меньше и меньше. Вечером Мари всегда оставляла гостиницу на пару часов, вверяя управление ею NPC, которые её ещё никогда не подводили. Она направлялась в сторону озёра и, пока никого рядом не было, ныряла в него и лежала на поверхности воды, полностью расслабившись и рассматривая красивые звёзды. Ну и пусть всё вокруг было лишь миражом, пикселями программы, ей это было не важно. Главное - она могла отдохнуть. Вдали от всех, одна, наедине с собой и с собственными мыслями, там где она может смотреть на те же звёзды, что сияют абсолютно так же, как и в реальном мире, и пусть, хоть и на мгновения, но чувствовать связь с реальностью. Тропа к озеру была довольно длинной: около полукилометра пути от гостиницы до окраины города и примерно полтора километра оттуда. Людей, идущих к озеру в такое время суток, всегда было довольно мало. В основном всем хватало гостиницы неподалеку, в которой можно было остановиться чтобы отдохнуть. Или, как бывало гораздо чаще, провести ночь с человеком противоположного пола. Мари раньше об этом и не догадывалась, а уж тем более не замечала, но как только она открыла свою гостиницу, некоторые из игроков девушек стали заниматься проституцией. Поначалу она приняла это довольно скептически. Но всё-таки об этом бывали мысли у всех, кто играл в такие игры. Ещё, когда шли слухи о том, что этим можно заниматься прямо в игре, кто-то да думал об этом. Поэтому Мари смирилась. Однако позже она пожалела об этом, когда заметила, что большинство из девушек были несовершеннолетними, а гости стали вести себя более распущенно и даже хамить. Недавно такой инцидент произошёл, когда глава гильдии "Белый ворон" сначала предложил Мари провести с ним ночь, а после того, как она отказала ему и удалила из системы, он и вовсе пригрозил ей расправой. В тот момент она хоть и была шокирована, но всё же сумела найти в себе силы чтобы дать ему отпор, добавив того в чёрный список гостиницы, после подтверждения которого, он был принудительно телепортирован в город и больше никогда не мог пройти внутрь ее собственности. После этого инцидента Мари стала осторожнее: перестала пропускать таких людей в гостиницу и решила, что теперь в ней будут жить лишь люди действительно намеревающиеся отдохнуть. С главами гильдий она и вовсе перестала вести дела. Особенно более после того, как прошёлся слух, что стали появляться PK* гильдии, в то время, как игроков становилось всё меньше и меньше. Так же шли слухи, что какая-то группа и вовсе оккупировала первый уровень Айнкарда, не позволяя тамошним игрокам выйти за стены города, не уплатив выставленный ими налог.

21:56, 22-ой уровень Айнкарда

На берегу озёра остались следы её ног, и, если пройти по ним, можно было увидеть, как они заканчиваются у воды, а если присмотреться, то заметить, что в центре озера плавает она. Девушка довольно красивой внешности: выразительные голубые глаза, длинные чёрные волосы, расходящиеся в стороны от волн воды, аккуратный не большой нос и красивые губы. Длинные ноги, о которых многие только и могли мечтать, узкая талия и, что очень сильно выделяло её из толпы, европейская внешность. В игре, в которую играло семь тысяч японцев, лишь единицы были иностранцами, решившимися купить это приобретение и получившими доступ к игре. В реальности Мари звали Алевтиной, и жила она в Японии вместе с отцом и матерью бизнесменами, которые переехали туда лишь по случайности. Для её родителей это было огромной удачей и они не могли не воспользоваться такой прекрасной возможностью. Сама Алевтина была далека от роскошной жизни. Семья девушки не позволяла ей бездумно проводить время и строго её воспитывала. Потому она и решила найти себе место в этой игре. Как только ей стало известно, что они будут жить больше месяца в Японии по важным делам, она сразу же заказала себе этот шлем и игру. О чём после жалела. Ведь теперь она лежала в больнице, а рядом каждый день мать держала её за руку и волновалась за судьбу своей дочери. А её отец только и думает о ней и даже если и пытается быть оптимистичным, всё равно с замиранием сердца принимает звонки от своей жены, когда та находится в больнице, с их дочкой. Прямо сейчас она лежит в палате одна, на часах в Токио три ночи, её мама спит в ближайшей гостинице, а отец летит на самолёте на новую встречу, попутно смотря на розовые облака и думая о том, как мало времени он проводил с дочерью. А тем временем Мари смотрит на звёзды. Вдруг в тишине раздался смех, слабо доносящийся, идущий с другого конца берега. Мари тут же тянет руки из воды в воздух, чтобы активировать уникальный навык телепортации в гостиницу, в её комнату, но её тут же хватают сзади. Она оборачивается. С ужасом в глазах она подмечает, что это какой-то член гильдии. Без доспехов, но с кинжалом. Скорее всего, он бесшумно подплыл к ней сзади, пока она не видела. Девушка уже догадалась, что смех был лишь отвлекающим маневром. В любом случае, мужчина схватил её и, не отпуская, заломил ей руки за спину, прижав острие клинка к горлу. Алевтина заметила, что уровень игрока был на четыре выше, чем её собственный, а иконка и вовсе горела жёлтым. Несомненно, он был членом какой-нибудь из красных гильдий. Она даже догадывалась какой именно. — Отпусти меня, урод! - Мари пыталась сопротивляться, однако в плане физической силы она не совершенствовалась вовсе. Чтобы дойти до её нынешнего уровня, она в основном прокачивала "Ловкость", считая, что навык увернуться от удара и скорость атаки поможет ей куда больше, чем грубая физическая сила. Её выбор ещё никогда не подводил её, но именно сейчас она о нем жалела. Стиснув зубы, девушка пыталась сопротивляться, но это не помогало. Неизвестный убийца опустил её голову в воду и тащил к берегу, иногда позволяя ей дышать. — Давно не виделись, хозяйка. Ха-ха-ха! - глубокий и неподдельный смех изливался из горла главы гильдии "Белый ворон", который стоял между двумя мужчинами на берегу. Оба были вооружены необычными мечами красных и синих цветов, а сам глава был одет в доспехи из красного металла, который добывался только на 32-ом уровне. Как только схвативший Мари мужчина вытащил ее на берег, красноволосый глава гильдии тут же достал свой меч из ножен. — Я конечно знал, что ты полная дура, но что бы купаться в озере одной, не в peace* зоне... Это надо быть гениальной. Подумать только, и как же ты смогла найти этот "квест"? Так ты говорила людям? Он нагнулся и схватил девушку за волосы. В это время убийца связал её заломленные за спиной руки. — Подумать только, ни один информатор не знает про этот квест. Во всех тридцати четырёх известных нам уровнях нет ни одного, где есть гостиница, которой может владеть игрок. А ты владеешь, - Мари лишь зло смотрела на него, пытаясь высвободиться, но всё было тщетно. Девушка смотрела своему врагу прямо в глаза. Мужчину это тут же взбесило - он дал ей жесткую пощечину, от чего её шкала здоровья тут же понизилась аж на четверть. Всему виной то, что она была без экипировки. Лишь в купальнике. На что, естественно, он обращал внимание, предвкушая, что может сделать с девушкой. — Давай так... - он сглотнул, - ты добровольно отдаешь мне права на гостиницу, снимаешь с себя защиту неприкосновенности и будешь моей рабыней. Или... - тут он не выдержал и засмеялся, а вместе с ним и его трое подчиненных, которые стояли рядом. — Да нет. Врать не буду. Всё просто. Мы избиваем тебя до полусмерти, ты в слезах каешься и молишь о пощаде. - Он рассмеялся ей в лицо. — А потом ты говоришь мне, как ты получила этот квест, про который даже БЕТА ТЕСТЕРЫ не знают. Затем ты снимаешь с себя защиту, мы тут тебя неоднократно трахаем, а после убиваем. И... выхода, никакого у тебя нет, - змеиная улыбка полностью показала всю сущность главы "Белого Ворона". Мари понимала, что всё так и будет. И от этого она не сдержалась и заплакала, все же сжав кулаки. — Арнц, Флейд, доведите её до критического уровня, только аккуратно. Не убейте. Мари со всей силы зажмурила глаза, как только её ударили ногой. Разница в характеристиках была настолько велика, что она даже отлетела на несколько метров после удара. Приоткрыв глаза, она заметила, что её полоска жизни стала темно-желтой. Мужчины тем временем стали снимать с себя одежду. Девушка попыталась встать, но ещё один удар помешал ей. Веревки на ее руках были чересчур тугими, и она не могла выпутаться из них, как не пыталась. Критическая отметка здоровья привела её в ещё больший ужас. Перед глазами начали пролетать моменты ее жизни. В это время её потянули за волосы вверх, а потом она сразу упала. Мари приготовилась к чему угодно, свернувшись и терпя. Здоровья было мало, но зато её регенерация была на уровне. Полоска из критической отметки снова постепенно вернулась в жёлтую. Но тут она получила ещё один удар, на сей раз прямо по затылку. Мужчины целились, куда хотели, лишь бы быстро получить доступ к её телу. Но вдруг она услышала быстрые всплески воды, а после чей-то крик. — Арнц, Флейд!!! Мари быстро осмотрелась, и заметила, что оба игрока встали, как вкопанные. Пока их глава залезал в инвентарь для экипировки, она заметила, что третьего среди них не было. После она увидела, что тот, третий, стоял недалеко от воды, дрожа от увиденного. Да и сама Мари на миг забылась от такого. Кто-то бежал по воде прямо на них, с синим светящимся мечом, от которого исходили молнии. Этот кто-то бежал настолько быстро, что во мгновение ока убил одного из желтых игроков, и за секунду смог сократить дистанцию в десять метров, разрубив одним быстрым ударом двух других. После этого веревки на руках девушки были разрезаны в миг. Мари тут же вызвала меню и надела экипировку, и, как только она отвела глаза от уже исчезнувшего окна, посмотрела в сторону того последнего оставшегося подлеца и неизвестного игрока. Всё, что она успела заметить - это то, как глава гильдии "Белый Ворон" исчезает в воздухе. Последним что он чувствовал, был ужас и непонимание. Молниеносный мечник красивым движением меча спрятал тот в ножны, после чего, откинув капюшон, показался ей. И Мари вспомнила его. — Т-Ты?... Что... Не успела девушка договорить, как он исчез. Это не было телепортацией. Это было очень быстрым передвижением. Она никогда раньше не видела такого. Нечеловеческая скорость. Ни один Босс в игре из тех, что она встречала доселе, не двигался как он. Девушка не могла ничего понять, её тело словно онемело. Но она всё же нашла в себе силы использовать телепорт и после долго приходила в себя, всю ночь проведя у себя в комнате, пытаясь осознать то, что произошло, что могло произойти и что теперь ей делать. * - Player Kill ** - мирной
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.