ID работы: 5237985

Клан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Много веков назад, на планете царствовали различные династии и кланы. Одни не могли существовать друг без друга, другие же наоборот не могли находиться даже рядом на одной земле.       Древний клан волков был одним из самых могущественных на землях Джуно, ни кто не смел им перечить. В клане Battletech находились самые сильные войны.       Волки-так их и называли. Почему? Ужасно быстрая скорость, сила и преданность были у них с рождения.       Другой же клан с которым они никогда не конфликтовали был кланом целительниц. Но все их считали ведьмами, потому что их кровь была ярко-алого цвета и исцеляла любые раны, даже самые тяжелые. Клан Healer так они себя называли. Ярко-зеленые глаза были их явной особенностью и отличались они безупречной красотой и ледяной кожей, даже летом.       Связь двух различных кланов, считалась грязным деянием и была под строгим запретом, смешение крови было недопустимо. В то время как Давид и Анжелина любили друг друга, не боясь смерти за свою любовь. Никто не знал, что тайно раз в трое суток они встречались на границе своих земель под старым дубом, укрывавшим их от окружающего мира. Спустя 9 месяцев своих похождений Анжелина родила младенца.       Это маленькое чудо было настолько чистым и в тоже время могущественным, что даже сам отец этого ребенка решил его уничтожить, напуганный его красотой и наказанием, которое грозило ему. Мать же защищая младенца, покинула земли Джуно, спрятав его у старой целительницы Гарсии. Анжелина сбежала, пуская отца ребенка по ложному следу. После долгих поисков младенца, Бруно, так звали отца новорожденной девочки, убил Анжелину, так и не найдя дитя.       Войско Волков выступило в замок Healer, и сожгло его дотла вместе со всеми скрывавшимися внутри женщинами и детьми; всего в огне погибло 3,5 тысяч человек, головы тысячи целительниц, павших в бою, были выставлены на воротах или увезены в столицу Battletech.       Обезумевший Давид начал собирать армию, чтобы найти свою дочь.       Время расцвета знаний и умений кланов древности давно прошло. Многое унес огонь войн и пламя сражений, многое забыто и уже не воскресить. Древние ценности преданы забвению, а доблесть, храбрость и мужество-явление редкое. Дух предательства и измены царит на земле Джуно. Во время, когда последняя надежда на лучшее время начала угасать и, казалось, уже никто и ничто не может воскресить в сердцах светлых людей веру в будущее и добрую память о прошлом, появилась Она.

17 лет спустя

      POV Виктория:       Вот уже как 1,5 года я с бабулей живу в Лисабоне. На самом деле потрясающий город, мы часто переезжаем, поэтому я могу сравнить его красоту с другими. В нем есть все, что мне нужно, а самое главное-руины. Обожаю ходить по развалинам зданий, особенно которые вдали от суеты города.       История моего детства, очень смутная и я почти ничего не помню и не знаю, помню только что с 5 лет, каждые 2 года мы переезжаем. Я не завожу себе друзей, не люблю рассказывать о себе, хотя и рассказывать совсем нечего.       Сегодня я как и в любой другой день собираюсь посетить новые развалины. День сегодня солнечный, но все еще прохладный, так как весна в самом разгаре. Надев на себя голубые джинсы с разрезами и синюю рубашку, а на ноги синие балетки, я собрала волосы в небрежный пучок. Взяв скейт, я крикнула через весь дом:       -Бабуль, я ушла.       -Только недолго.-послышался ответ из другой комнаты.       Я вышла из дома и спустилась по ступенькам крыльца. Люблю такую хорошую погоду, встав на скейт, я оттолкнулась одной ногой. Не знаю как и откуда, но я всегда знала куда мне нужно ехать и спустя почти час блужданий я оказалась на обрыве. http://euroupe-turizm.ru/uploads/posts/2011-09/1317151558_corfecastle3.jpg

Rachel Radin-Raise the dead

      Ступив на каменную дорогу этого старого замка, мне стало как-то неуютно. Продолжив свой путь, я поднялась на 2 этаж, мне тут так нравилось, что уходить совсем не хотелось. Дотронувшись до обломанной стены ладонью, перед глазами промелькнули как воспоминания, ужасный пожар и душераздирающий крик. Я быстро отдернула ладонь и продолжила свой путь. На третьем этаже не было крыши, я подошла к самому обрыву и облокотившись плечом об стену, посмотрела в даль. Деревья, так много деревьев, голубое небо, так тихо. Только ветер нарушает эту тишину разрушенного замка. Я прикрыла глаза, так хорошо, спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.