ID работы: 5238231

Извини, но я люблю твоего брата

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь Элизабет Стэндфилд по мнению многих людей совершенно идеальна. Богатые родители, которые гордятся своей дочкой-отличницей, братишка, который всегда готов помочь и любящий парень, который вдобавок президент студсовета и самый популярный и красивый парень университета. Она имеет всё, о чём только может мечтать девушка в её возрасте. Сегодня она решила перевести отношения с Мэттом на новый уровень. Она решила, что три месяца - это значительное время, а потому пора знакомить парня с родителями. Если честно, то Элизабет сильно переживала, так как Мэтт очень легкомысленный по мнению многих парень, пусть и на самом деле очень добрый. Всё дело в том, что в прошлом он был жутким бабником. Сейчас это не так, хоть он и остался очень пошлым типом, он ни разу не изменил Элизабет и с виду стал весьма порядочным парнем. Даже согласился, что до свадьбы он может и не мечтать о том, что она разделит с ним постель. Вздохнув, она взяла свою сумочку и пошла в университет. Она уже вчера поговорила с родителями, так что они будут ждать их к пяти часам вечера. С Мэттом она ещё позавчера успела обсудить эту затею, на что он с радостью согласился. Однако зная своего парня, она понимала, что всегда может случиться что-то непредвиденное, а потому стоило отрепетировать это на одной из перемен. Около входа её ждал Мэтт, вокруг которого уже собрались девушки со всех курсов и групп. Их нельзя было винить. Мэтт Ашер - самый красивый парень в университете. Стереотип горячего парня. Большие карие глаза с коварным прищуром, чёрные, как смола волосы, мускулистое стройное тело и смуглая кожа. Красавчик, нечего сказать. - Привет, крошка, ты скучала? - Мэтт улыбнулся, когда увидел Элизабет, - Я жду тебя так долго, что уже хотел пойти за тобой сам. Элизабет и сама была недурна собой. Настоящая принцесса, как не смотри. Белоснежная нежная кожа, стройная фигура, нежно-зелёные глаза и длинные волосы. Шатенка тоже была в числе первых красавиц всего города, что возможно и заставляло её пересилить постоянную ревность, которой страдали все бывшие девушки Ашера. - Прости, котик, я просто думала как нам поступить, - Элизабет вошла в здание и шла по коридору, держа Мэтта за руку, - Ты же помнишь, что будет сегодня? Самого Мэтта это не беспокоило. Он действительно планировал жениться на Элизабет, так что он не так боялся встречи с родителями девушки, как в случае с его бывшими. Он был готов ко всему, вдобавок его девушкс успела провести для него краткий инструктаж идеального жениха, который он должен будет показать на ужине. - Элли, ты же столько мне о них рассказывала, как-нибудь справлюсь... Шатенка резко убрала руку: - Как-нибудь не получится! Это же Томас и Лилия Стэндфилд, ты не можешь опозориться, иначе... иначе они найдут мне другого жениха, который будет отвечать всех их требованиям, как было с моим старшим братом. Парень вздохнул. Это действительно так. Стэндфилдв были очень известными бизнесменами, которые имели очень большую прибыль и потому очень высокие стандарты к своим детям. Старший сын семьи год назад женился на девушке, которую почти и не видел до свадьбы, так что выбрать пару для дочери и младшего сына для них так же проблемой не является. - Ладно, куколка, повторим всё на перемене, а пока я пойду, у меня социология. Девушка всё ещё была взволнованна, но кивнула в знак согласия. Она была так рада, что он к ней прислушался, чего обычно почти никогда не делал. Она бы и не стала этого терпеть, но была по уши влюблена в него ещё со средней школы, так что приходилось ей терпеть его выходки. - У меня биология, так что ладно, иди. На перемене они встретились и ещё очень долго готовилист как надо зайти в дом, что нужно сказать и как вести с родителями. Элизабет продумала почти каждую мелочь. Даже решила начать разговор о свадьбе, так как она как раз достигла восемнадцати лет, а потому вполне уже могла об этом говорить. Она действительно его очень любила. - Нет, сперва представься маме! И так, как я тебя учила! - продолжала объяснять Элизабет по пути домой. Добравшись до дома, они позвонили в дверной звонок и ожидали ответа. Дверь открыли родители. - Так это ты Мэтью? - Лилия окинула его проверяющим взглядом. Мэтт не растерялся и вспомнив то, чему его научила Элизабет, взял её за руку и поцеловал в кисть. - Рад познакомиться, а вы как я понял госпожа Стэндфилд. Затем он пожал руку отцу Элизабет: - А вы, господин Стэндфилд, Элизабет много о вас рассказывала... Родители переглянулись. Они были поражены такой необычной воспитанностью, так как ожидали увидеть очередного простака. Возможно, что он даже и не такая плохая партия для Элизабет. Они пригласили его внутрь, ужин уже был готов. Стэндфилды чертовски пунктуальны. Вниз спустился парень. Он был похож на Элизабет, но не полностью. Та же белоснежная кожа, но глаза были не мягкого, а скорее яркого оттенка зелёного, а волосы чёрные, как у Мэтта. Такая даже мистическая внешность. Он будто ведьмочка тянул к себе. - Мэтт... Мэтт... Мэтт, - трясла парня Элизабет, - Ты задумался? Мэтт действительно на какое-то время замер. Словно находился в прострации около минуты. Засмотрелся на брата Элизабет, наверное из-за необычной внешности, а может и из-за того, что Элизабет не учила как говорить с ним. - А ты и есть юный господин Стэндфилд? - Мэтт представился парню, - Я рад, что теперь у меня будет братишка... Парень посмотрел на него своими красивыми глазами. Он тоже засмотрелся, но всего секунд на десять. Затем он сделал шаг назад и холодно и кототко представился: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.