ID работы: 5238231

Извини, но я люблю твоего брата

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все прошли в столовую. Во главе сел отец Элизабет, а её мать села в конце стола напротив него. Элизабет и Мэтт сели справа от отца, а напротив Мэтта оказался братишка его девушки. Все ели и общались. Взгляд Мэтта снова упал на брата Элизабет. Всё же, он очень милый. Такие большие глаза, такое нежное лицо. А эти нежные, пухлые губки. Так и хотелось поцеловать. Тут Мэтт отряхнул голову. Довольно странные мысли. Он не заметил, как прошло около пяти минут. - Мэтт, ты не будешь есть? - Лилия заметила, что он не притронулся к еде, - Тебе не понравилось? Мэтт сразу начал есть, а Элизабет продолжила о нём рассказывать родителям. Сам Мэтт особо не говорил за столом. Только иногда отвечал на вопросы. Тот парень тоже молчал, но он был скорее на что-то зол. Со стороны брата Элизабет будто исходил мрак. Его молчание и хмурый вид сильно нагнетали. Мэтту было интересно на что он злится, но он не решался спросить, дабы не нарушить правила поведения, о которых говорила Элли. Когда девушка завела разговор о свадьбе, то он встал со стола и пошёл наверх, а Элизабет побежала за ним. Лилия извинилась: - Прошу прощение за нашего сына, он просто не любит, когда на него не обращают внимание. - Ничего страшного, я не в обиде... Элизабет зашла в комнату брата. Она понимала, что её брат несмотря на возраст 16-ти лет всё ещё ребёнок. Он наверняка ни с кем не хочет делить свою сестру. Да и то, что никто не заметил его молчания возможно тоже задело его чувства. Она знала, что Хавьер ещё более избалованный, чем она сама. - Ну, Хави, не злись... - Хочу и буду! - буркнул себе под нос парень. Он явно не привык сдавать позиции. В душе он всё ещё маленький мальчик, просто с телом взрослого парня. На самом деле, он был рад за сестру. Парень показался ему симпатичным, даже красивым. Однако парень не мог смириться с тем, что его сестричка больше не будет с ним жить. Он прижался к ней. - Прости меня Элли... я просто буду скучать, если ты уйдёшь. Он пустил слезу. Она тоже. С детства девушка заботилась о своём слабом брате и играла с ним всё детство. Он стал её "лучшей подружкой", ему она доверяла все свои секреты и тайны. Ни одна её подружка не была ей так близка. - Ну, братик, не плачь, - она была ниже него и вытерла его слезу пальцем, - Я буду ходить в гости каждую неделю! И мы можем вместе гулять. Хавьер улыбнулся и они спустились вниз вместе. Родители омерили Хавьера неодобрительным взглядом, а Мэтт напротив был очень рад его видеть. Так вечер и закончился, они ещё полчаса беседовали между собой, а затем Мэтт и Элизабет вышли на крыльцо, так как парень уже уходил. - Я рад, что твой брат вернулся, - Мэтт остановился на лестнице, - Он такой же милый, как и ты, детка. Девушка засмеялась. Однако она всё ещё чувствовала со стороны Хавьера обиду. Элизабет решила, что стоит их сблизить. Тем более Мэтт всегда мечтал о братишке. - Тебе стоит узнать его получше! Он очень хороший, вот увидишь. Парень подумал, что в этом нет ничего плохого, кроме того ему очень понравился Хавьер. Да и он сам всегда мечтал иметь брата, хоть и был единственным ребёнком в семье. - Ну, я не против... - Отлично, тогда завтра зайди за ним в десять! POV Мэтт. Сегодня у меня был очень необычный день. Я ходил домой к моей девушке, чтобы познакомиться с её семьёй. Они дали нам проверочный срок. Если ровно через год, в этот же день, мы с Элли всё ещё будем парой, то они дадут согласие на нашу с ней помолвку. Это ну очень круто, так как она богатая и красивая, так что тут я удовлетворён и счастлив. Плохо в этом всём то, что она не даст мне до свадьбы, а до неё ещё долго. У неё типичная строгая, скучная, в меру консервативная семья. Единственное, что выделилось - так это её младший брат. Такие красивые, яркие глаза, я могу смотреть в них вечно... не то чтобы мне хотелось, но всё-таки... ещё его красивое личико, которое даже Элли может дать фору, а эти губки...наверное здорово он целуется... про бёдра молчу... даже почти всё равно... Чёрт! Ладно... ладно... кажется у меня действительно слишком давно не было разрядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.