ID работы: 5238254

Продолжение истории

Гет
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

OVA 1- Спустя пять лет.

Настройки текста
      Прошло пять мучительных лет, с тех пор, как Беренже вернулась в свой мир. Никто не скажет что ей было хорошо, как раз таки напротив, всё было очень плохо. Первый год был просто адом, как и для Хоноко, так и для её близких. Девушка пыталась покончить с жизнью самоубийством, но к счастью её остановили друзья. Особняк девушки несколько раз превращался в руины, были разбиты окна, сломана вся мебель, спалины три комнаты, и всё это от безысходности. Второй год, наступила депрессия, Беренже ничего не пила и не ела, да и ходила бледнее белого. Третий год проходил намного лучшее предыдущих, друзья старались вывести Хоноко из депресии, и это у них вышло на пять с плюсом. Четвёртый и пятый год был посвещен тому, что девушка входила в колею событий. Сейчас же, двадцати четырёх летняя Хоноко Беренже, студентка четвертого курса «Юридического института».       Сейчас наша особа сидит на кухне в компании ноутбука и интернета, при этом поедая печенье. Блондинистые волосы доставали до пятой точки, а голубые глаза были сконцентрированы на экран ноутбука. Вот уже третий день Хоноко не смыкала глаза, ибо писала докладную работу. Вдруг на кухне зазвучала песня «Время и Стекло — Короче», а на дисплее телефона высветился контакт «Придурок». Вздохнув, Беренже нажала на кнопку «Принять вызов» и поднесла к уху. — Алло, — холодно сказала Хоноко. — И тебе привет сухарик, — послышилось на другом конце линии. — Не будь ты такой грубой. Ты надеюсь не забыла, что сегодня выступаем? — Как такое можно забыть, а мне обязательно быть там? — спросила Беренже. — Дай-ка подумать…- голос замолчал. — Косма! Не беси меня, — прошипела девушка, закрывая ноутбук. — Да. Тебе там надо быть обязательно, — радостно ответил Косма. — Ты же у нас солистка. — Ты кстати тоже как и Анна солисты. Ну можно я не пойду это… — не договорила Хоноко. — Не царское это дело, знаю, — перебил Косма. Чтоб вечером ты пришла в клуб, и не забудь про костюм.       Фыркнув, Беренже отключилась. Встав со стула и взяв в руки ноутбук, она пошла в свою комнату. Вы наверное хотите спросить кто такой Косма? Так я вам с радостью отвечу на этот вопрос, это лучший друг и опора Хоноко. Знакомы они с детства, но так как в возрасте шести лет Косма уехал они не общались. И вот, за год до появления Беренже он вернулся в родной город. Он и Анна помогали девушке все эти пять лет, только благодаря им она всё ещё жива. Были случаи когда они месяцами жили у Хоноко, когда та прибегала к суициду. Так, не туда мы поехали. Сейчас Беренже стоит возле шкафа и ищет что надеть. Не вы не подумайте, у неё много вещей, но на хеллоуин нет ничего. С грустью взяв своё летнее платье в пол, девушка порвала его в нескольких местах. «Прости платье, жизнь штука не справедливая» — пронеслось в голове у Хоноко       Надев платье и сделав грим, Беренже посмотрела на часы. Время было 21:36, а это означало что ей будет пизда от Космы и Анны. Быстро закрыв дом, девушка пулей побежала к клубу «Ветер». На улицах Сочи уже были наряженные люди, кто-то был зомби, кто-то вампиром, были и ведьмы, но вот остальные все были косплейщиками. В основном все были косплейщиками «Creepypasta», но так же проскальзывали и пародии на аниме, таких как «Атака титанов», «Демоны старшей школы» и «Наруто». Но вот были и такие личности, которые косплеели «Тёмного Дворецкого», их было трое, один был похож на Себастьяна, другой на Графа Сиэля Фантомхайва, а третий на Паука Её Величества Алоиса Транси. Беренже уже падала с ног., но продолжала бежать. Потеряв равновесие, Хоноко начала падать на землю. «Вот чёрт!» — ругнулась девушка.       Но приземления на землю так и не последовало. В десяти сантиметрах от земли её подхвати чьи-то руки. — Миледи, нужно быть осторожнее, — бархатным голосом сказал косплейщик Себастьяна. — Учту, — коротко ответила Беренже и дунула бежать. — Себастьян, кто она такая? — спросил Сиэль. — А разве вы не почувствовали? — спросил Себа. — Неужели это Хоноко! — радостно воскликнул Алоис. — Похоже на то, — ответил Михаэлис.

В клубе.

      Ворвавшись через чёрный ход, блонда помчалась в подсобку. Там её уже ждали раздражённый Косма и успокаивающая его Анна. Косма, блондин с зелёными глазами и спортивным телосложением. Анна, красноволосая девушка с серым цветом глаз. — Да неужели! — с наигранной радостью сказал Косма. — Хорош бухтеть как дед старый, — буркнула Хоноко. — Пришла же. — Спустя лет десять, — пошутила Анна. — Я так поняла репетицию я пропустила, — Косма и Анна кивнули. — Но импровизацию никто не отменял. — Из твоих уст это звучит как проклятье, — пошутил Косма и тут же получил подзатыльник от красноволосой мадамы.       В подсобку вошёл мужчина средних лет, троица переглянулась и нервно сглотнула. — Через пять минут вы должны быть на сцене, — буркнул мужчина и ушёл. — Ну что, вперёд на растрел? — спросил блондин, стоя возле двери. — Только после вас, — подколола его Беренже.       Выйдя из своей обитель, Хоноко, Анна и Косма пошли на сцену. Там уже стояли инструменты, а за барабанами уже сидел Рома. За столиками возле сцены и возле барной стойки сидели люди, за самым близким к сцене столиком сидели Алоис, Сиэль и Себастьян. Беренже взяла рок гитару и подошла к микрофону, Косма взял бас гитару и подошёл к микрофону чуть позади стоявшему от девушки. Анна же просто подошла к синтезатору. Как только Михаэлис, Транси и Фантомхайв увидели Хоноко, то их взгляд сразу же устремился на неё, да и её тоже. «Эх, как же они похожи на них» — подумала Беренже, но сразу же откинула эту мысль.

Песня Космы, Анны и Хоноко.

Хоноко: Дети разных возрастов В час покинут отчий кров Путь теперь у нас один В королевство хэллоуин. Анна: Это хэллоуин, это хэллоуин. Косма: Тыквы пляшут меж руин Это хэллоуин, смерть кругом, а ты один Хэпи енд невообразим. Хоноко и Анна: Жуткий страх, ты один В королевстве хэллоуин. Косма: Я кровожадный кошмар под тахтой, зубастый, глазастый и страшен собой. Анна: Я хранюсь под ступенями днём, а выползаю во тьме пауком. Хоноко, Косма и Анна: Это хэллоуин, это хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин. Хоноко: Город дым, город дым, под названьем хэллоуин. Гостям мы, всегда хотим, удивить от вида то что сидим. Упыри здесь кругом, в каждом парке за углом ждёт тебя какой ни будь уродец или гном, гном! Анна: Из гробов, из трясин! Косма: Страшно да? Хоноко и Анна: Никогда. Анна: Скажем раз, скажем два, вот и сплеч голова, знай ты так попросту не уйдёшь. Косма: Покричи, порычи. Хоноко, Анна и Косма: В королевстве хеллоуин. Косма: Я злобный клоун с пустой башкой, вроде бы весёлый. В правду просто никакой. Кто здесь? Да кто? Это просто я, холод в груди, паранойя твоя. Тенью возникну на фоне луны. Мышью летучей я лечу в ваши сны. Косма, Хоноко и Анна: Это хэллоуин, это хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин. Хоноко: Вряд ли круче есть азарт, жертве подарить инфаркт. Просто служба здесь она и опасна и трудна. Всякий раз, как в первый раз, в обморок с гарантией отправим вас. Анна: Жуткий Джек, возьмёт правильный размет и рухнет к вам на голову как первый снег Это хэллоуин, факелы запалены, время пришло для главного героя шоу, призрак Джек ставит шоу много лет, салют Джек, повелитель тыкв. Анна, Косма и Хоноко:<b> Это хэллоуин, это хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин, хэллоуин. Хоноко:</b> Мой и твой, дом родной, за родину за нашу, да хоть в омут с головой.

Конец песни.

      Послышался шквал аплодисментов, крики, но вот троица из «Тёмного Дворецкого» не аплодировала. Алоис грохнулся в обморок, Сиэль бился в конвульсиях, а Себастьян выпучил глаза. Музыканты спустились со сцены и сели за свой столик рядом со сценой. На ненавистную сцену вышел мужчина с микрофоном в руках. — Добрый вечер господа! Я рад приветствовать вас в 31 октября в своём клубе. Только что доля вас выступила группа «Тьма» с песней «Кошмар перед рождеством». Хотите ли вы попробовать что-то сыграть на их инструментах? — спросил мужчина. — Хотим! — крикнул Алоис, Себастьян и Сиэль с вопросом уставились на Транси. — Тогда выходите на сцену!       Троица вышли на сцену. Сиэль взял бас гитару и подошёл к микрофону Космы. Алоис устроился за синтезатором, а Михаэлис взял рок гитару Хоноко и подошёл к центральному микрофону. — Что хотите исполнить? — спросил мужчина, уходя со сцены. — Песня называется «Рядом быть». Посвещается девушке, сидящей вон за тем столиком, — ответил Себастьян и указал на Хоноко.

Песня Себастьяна, Сиэля и Алоиса.

Себастьян:<b> Позволь с тобой рядом быть мне. Море любви не переплыть нет. Либо тонуть, либо летать лишь бы тебя в нем не потерять. Сиэль:</b> Позволь тебя крыльями неба обнять, замедли время пока будем мечтать. Я растворюсь как туман вдалеке, мысли убьют раста я ни е. Алоис: Холодом пропитана душа, давно по тебе ливнями плачет она. Шепотом кричит умоляя зовет по тебе одной тоскует и ждет Себастьян, Сиэль и Алоис: — Там где рассвет, заката нет. Лучами солнца передам привет. Там где нас нет, печали свет. А мне бы лишь услышать твой голос в ответ Сиэль: Мечты поделили на молекулы любви разделили берегами зачеркнули время то что было всё прошло, без тебя мне холод сделали с тобой работу над ошибками. Себастьян: Любовью связаны мы, любовью повязаны мы. И полетим с тобою в нужном направлении. Алоис: Холодом пропитана душа, давно по тебе ливнями плачет она. Шепотом кричит умоляя зовет по тебе одной тоскует и ждет. Себастьян, Алоис и Сиэль: Там где рассвет, заката нет. Лучами солнца передам привет. Там где нас нет, печали свет. А мне бы лишь услышать твой голос в ответ

Конец песни.

      Спев песню, Михаэлис, Фантомхайв и Транси сели на свои места. Хоноко на протяжении всей песни сидела выпучив глаза. Косма и Анна как-то странно переглянулись между собой. «Что только что было?» — подумала Беренже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.