ID работы: 5238254

Продолжение истории

Гет
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

OVA 2 - Возвращение.

Настройки текста
— Я.....пожалуй пойду.....отсюда, — выдавила Хоноко и поплелась к выходу. Себастьян заметил как Беренже пошла к выходу, вмиг он оказался перед девушкой. Вот тут-то Хоноко чуть коньки не откинула. Малиновые глаза с интересом следили за её реакцией. — Дратути. Чаво вам надобно? — спросила Беренже. — Хоноко, не притворяйся будто не знаешь меня, — бархатным голосом ответил Себа и впился в её губы. Знаете что сейчас хотела девушка? Выбить всю дурь из этого настырного демона, но вот только тело ей не подчинялось. Она начала хоть и неуверенно, но отвечать на поцелуй. Но такую трогательную картину обломал Косма. — А чем это вы тут занимаетесь? — спросил Косма, скрестив руки на груди. — А что не видно? — буркнул Себастьян, отстроняясь от Хоноко. — Нет не видно! — выпалил Косма. — Так! Ну-ка успокоились! — встряла Беренже. Блондин лишь фыркнул и ушёл. Девушка и демон направились к Лосе и Силе. Фантомхайв и Транси, увидя Хоноко кинулись обнимать. — Ты жива! Какое счастье! — рыдая, выдавил Алоис. — Так, стоять паравоз, это всё было за правду? — спросила Беренже. Себастьян и графы кивнули. — Родные вы мои! — крикнула Хоноко и прижала парней к себе. — Задушишь, — прохрипела Сиэль. — Потерпишь, — отчеканила девушка. — И долго вы тут? — Примерно час, — ответил Себастьян. — А жить где будете? — поинтересовалась она. — У тебя, это же очевидно, — ответил Фантомхайв. — А давайте в метро? А? Там тёплые трубы и бомжи вас с радостью примут. Научат всему, что знают сами. Как вам такой вариант? — Нет, — в голос ответила троица. — Эх, ладно. Я с добрыми намерениями возьму вас под своё крыло, — весело сказала Хоноко и потащила парней в свою обитель. Дойдя до особняка Беренже, Себа, Лося и Силя офигели. Нет, не так, они были просто в ауте. Их представление о доме Хоноко было совсем не такое, они думали будет что-то типа маленького и неприметного домика. — А теперь, ЭКСКУРСИЯ!!! — воскликнула девушка и поволокла показывать свой дом. Хоноко Беренже показало все комнаты, от своей спальни до бассейна. Дворецкий и графы с шоком осматривали всё вокруг, а когда девушка показала им кухню и холодильник, то те дар речи потеряли. — Итак, друзья мои. В доме только две гостевые комнаты, а остальные заняты под всякую не нужную хрень, — сообщила Хоноко. — Так что кто-то будут спать вдвоём. Вы только яоятся не начните. — Что делать? — не понял Сиэль. — Не важно, — ответила Беренже и ушла в свою комнату. Зайдя в свою комнату, Хоноко упала на свою кровать, сегодняшний день изрядно её вымотал. Но не прошло и трёх минут, как в комнату входит Азазель. — Ну и чаво ты тут забыл? — сонным голосом спросила Беренже. — У не буду же я спать с кем-то из графов, когда в соседей комнате лежит моя любовь, да и в таком виде, — бархатным голосом ответил Азазель, устраиваясь по другую сторону кровати. — Козёл, — прошипела девушка. — Воистину. — А мож…- не договорила Хоноко, так как губы Михаэлиса накрыли её губы. Сначала девушка удивилась, но быстро сообразив, ответила на поцелуй. Он не был требованым или страстным, напротив, он был наполнен нежностью, тревогой, радостью, страхом и любовью. В этот поцелуй они вложили всё, что накопилось за столь долгие годы. — Я люблю тебя, — в губы прошептал Себастьян. — И я тебя люблю, — тихо ответила Хоноко.

***

А в это время, за окном на дереве сидели и смотрели на эту милую картинку две пары глаз. Один из них был парень с блондинистым цветом волос, на нём были надеты белые доспехи, а сзади был виден голубой плащ, в одной руке он держал шлем, а другой держался за ветку дерева. Рядом с ним стояла девушка с красными, словно кровь волосами, на ней так же были надеты белые доспехи и сзади был плащ. — Всё таки они попали в этот мир, — сказала девушка. — Аннет, так должно было случиться, — холодно ответил парень. — Космоэль, ты же знаешь что сделает с нами Габриэль, если узнает, что его дочь снова угодила в лапы демонов! — воскликнула Аннет (Анна). — Мы не допустим этого. Я, жизнь за неё отдам, лишь бы она снова стала ангелом, — сказал Космоэль (Косма). — Значит, как только они что-то ей сделают, мы их убьём? — спросила Анна. — Выбора нет, — ответил Косма. — Нам пора, сколо будет светать, — отчеканила красноволосая и взмахнув крыльями, улетела на небеса. — Только дождись нас Хоноко. Мы спасем тебя, — прошептал блондин, кинув последний раз взгляд на Беренже, улетел вслед за Аннет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.