ID работы: 5238254

Продолжение истории

Гет
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

OVA 3 - Между жизнью и смертью.

Настройки текста

Жизнь дана лишь единожды. И ни кто не застрахован от её лишения.

Осень, на дворе стоит холодная и наводящая скуку погода. Люди как можно быстрей хотят вернуться домой, но наших героев это обошло стороной. Хоноко вместе с Азазелем, Сиэлем и Алоисом прогуливались по ночному городу Сочи. Хоть они здесь и прожили несколько дней, для них всё было в новинку. — Эй! А давайте как-нибудь съездием в Лас-Вегас? — предложила Беренже. — Хорошая идея, — согласился Алоис. — А может дома останемся? — спросил Сиэль уже в третий раз наступая в лужу. — Неа, я сказала поедим значит поедим, и возражений не принимаю, — отчеканила девушка. — Ты всё такая же, — сказал Себастьян. — Ой спасибо, — ответила Хоноко. Вдруг, в демонов со скоростью света полетел огненный шар. Ловко увернувшись от него, они спрятались за угол высокого здания. — Что это было?! — воскликнул Сиэль. — Не знаю, но могу точно сказать, что они желают нашей смерти, — ответил Себастьян. — Эй демоны! Отдайте нам девушку и мы вас пощадим! — крикнул женский голос откуда-то сверх — Пф.....бежим и падаем! Пошли вы в жопу! — крикнул Алоис. «Ого! Вот это сказанул» — пронеслось в головах демонов. Выйдя из своего укрытия, перед Себастьяном, Хоноко, Сиэлем и Алоисом предстала такая картина: половина зданий разрушенно, транспорты были перевёрнуты, а по середине дороги стояли два ангела в доспехах и в шлемах. — Зачем я вам нужна? — спросила Хоноко. — Наша цель — отправить тебя домой, пойдём с нами и мы спасем тебя от этих демонов, — сказал один и ангелов, протягивая ей руку. — Нет, — прошептала Беренже. — Что? — типо не понял другой ангел. — Я сказала нет! — крикнула девушка. — Всё, с меня хватит, — сказал один из ангелов и снял шлем. Перед Хоноко стоял Косма. Другой ангел поступил точно так же и скинул шлем. Беренже в шоке. Её друзья, её лучшие друзья ангелы. — Вы…шутите да? — спросила девушка. — Нет, — ответила Аннет. — Я предлагаю сделку, либо ты идёшь с нами и они остаются в живых, либо мы их убьём, — сказал Космоэль. — Я сама вас убью, — прошипела Хоноко и вмиг её глаза стали красного цвета с вертикальным зрачком. — Ты сама решила свою судьбу, УМРИ ЖЕ ВМЕСТЕ С НИМИ! — крикнула Анна и полетела на Беренже. Только девушка хотела увернуться как перед ней появился Алоис. Меч прошёл насквозь Транси, граф упал на колени. — Алоис! — крикнула Хоноко и побежала к Лосе. Пока Сиэль и Себастьян отвлекали внимание ангелов, девушка положила голову блондина на колени. — Алоис…зачем? — прошептала Беренже, перебирая пальцами его блондинистые волосы. — Ты…спасла мою…жизнь…тогда в поместье…я рад что ты жива…постарайся выжить, — прохрипела Транси. Голубые глаза закрылись, а дыхание остановилось. Из глаз Хоноко побежали слёзы, слёзы боли. Встав с сырой земли, она повернулась к ангелам и размеренными шагами направилась в их сторону. «Твоя жертва не будет напрасна Алоис» — пронеслось в голове Хоноко. С каждым шагом, Беренже принимала свой истинный облик. Но боль и ярость взяли верх над её рассудком, это сильно повлияло на её истинный облик. Одно крыло стола белым, в блондинистых волосах появились чёрные пряди, в правой руке появился ангельский меч, а левый глаз стал чисто белым. — Я порчу вас, — прошипела Хоноко. Девушка взлетела и полетела на помощь Фантомхайву и Михаэлису. Но только она хотела занести руку для удара, как меч ангела полоснул её по животу. Из-за раны, она начала падать вниз. — Хоноко! — крикнул Сиэль и поймал тушку Беренже. Посадив её на лавочку, он хотел было вернуться на поле боя, но его голову отрубил меч Космоэля. Кровь парнишки попала на лицо девушке. Тело упало на холодную землю, а кровь водопадом лилась во все стороны. — Сиэль!!! — с ужасом крикнула Беренже. «Не прощу!» Схватившись одной рукой за рану, девушка кое-как поднялась со своего места. Сжав рукоять меча в руке, она взлетела. На неё уже неслась красновласка по имени Аннет. «Это тебе за Алоиса» Не мешкая, Хоноко выставила меч впереди себя. Анна не успела среагировать, как напоролась на него. Лезвие меча угодило ей прям в сердце. Мертвое тело ангела упала на капот машины. Не далеко от Беренже бились Азазель и Космоэль. Подлетев со спины, девушка всадила последнему ангелу меч в спину. — Какого…- прохрипела Косма, падая на землю. Михаэлис и Беренже стояли на земле, опустив голову в низ. Слова сейчас были лишними, каждый из них думал о своём. Сейчас они лишились друзем и их не как не вернуть. — Пойдём от сюда, — сказал Себастьян. — Ага, — отозвалась Хоноко. Космоэль дрожащей рукой схватил свой меч и кинул его в Хоноко. Михаэлис заметил летящий меч, оттолкнув девушку, меч перелетел ему в живот. Себастьян с шоком посмотрел вниз, неужели какой-то ангел смог убить Сатану? Михаэлис вытащил меч, а затем упал. — АЗАЗЕЛЬ! — про орала Хоноко и пулей подбежала к демону. — Хоноко.....хорошо что ты жива…всё же ангелы намного жестоки, чем демоны......я знал…что когда-нибудь совершу что-то стоящее дл.я.тебя…я спас тебя… — Почему? Почему всё так?! Сначала погиб Алоис, затем Сиэль, а теперь ты. Почему?! — Когда ты умерла в нашем мире…нам было настолько плохо, что мы…поклялись если ты оживешь, то мы…не допустим твоей смерти. — Азазель… — Не нужно плакать…твоему лицу не идут слёзы, я люблю тебя. — И я тебя люблю. Облака на небе разошлись. Появились яркие лучи направленные на Хоноко, утягивая её на небеса. Как бы она не старалась, она не могла вернуться на землю. — Себастьян! — кричала Беренже. — Прощай Хоноко, — одному губами сказал Михаэлис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.