ID работы: 5238254

Продолжение истории

Гет
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

OVA 4 - Смертельная встреча.

Настройки текста
Хоноко оказалась на небесах. Вокруг неё были облака, а сверху яркое голубое небо. Беренже сидела на облаке, вид у неё был подавленный и раздавленный. Вдруг на небе появилась яркая вспышка света, из-за чего девушка поморщилась. Перед ней стоял мужчина в белом болохоне, четыре белых крылья выглядывали из-за его спины. Светлые волосы спадали с плечь, а серые глаза смотрели на Хоноко с сочувствием. — Ну здравствуй, дочь моя, — сказал Габриэль, подходя к Беренже. — Отец, неужели… — Да, это я привёл тебя сюда, — ответил архангел. Хоноко не слова говоря, обняла отца. Она не видела его больше двадцати четырёх лет и сильно по нему скучала. Габриэль приобнял дочь в ответ. — Я так скучала отец, — прошептала Беренже. — Я знаю. Я рад что снова увидел тебя, — ответил Габриэль. Отойдя от отца, Хоноко подчительно встала на одно колено и опустила голову. Архангел цепким взглядом посмотрел на свою дочь, а затем поинтересовался: — Тебе ли, дитя двух сущест склоняться передо мной? — А как же, ведь передо мной стоит великий ангел и мой отец, — ответила Хоноко. — Ха-ха-ха, — мягко рассеялся Габриэль. — Ты всё такая же, дочь моя. Смелая и непоколебимая, ты всегда говорила всё напрямую, ничего не утаивая от меня. Даже не смотря на то, кем ты стала. — Отец, я… — начала было девушка, но мужчина остановил ее, подняв руку. Хоноко покорно замолчала, от досады закусив нижнюю губу. — Я знаю что ты хочешь сказать. Ты не виновата в смерти Аннет и Космоэля, они первыми полезли в драку и поплатились за это, — сказал архангел. Беренже с удивлением посмотрела на своего отца. — Но даже если и так, ты не должна была убивать ангелов. Ты ведь знаешь что это тяжкий грех, — строго сказал Габриэль. Хоноко этот все прекрасно понимала, и, опустившись на второе колено, послушно сложила крылья. Она знала, что противостоять самому архангелу глупо, у нее на это просто не хватит сил, как физических, так и магических. Да и дороги обратной не было. Ее руки были по локоть в крови, как людской, так и высших существ. Она знала, что когда-нибудь ей придётся отвечать за свои действия, но не думала она что это время так быстро придёт. В руке Габриэля появился меч. «Вот и всё» Губы Беренже еле заметно расплылись в лихой улыбке. Через секунду на бером облате лежало окровавленное тело Хоноко, а рядом с телом лежала голова. — Прости дочь моя, но таков ангельский закон, — прошептал архангел. После его слов, тело девушки вспухнуло алым пламенем, а пепел в скором времени развеялся по ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.