ID работы: 5238353

ЧАСОВОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

вЫРУЧАй КОМнАТА

Настройки текста
      Осенний денек. Солнце ярко светит. тишина и покой. Вроде.... Гермионааа!-девушка сидящая у дерева повернула голову на источник шума. Опяять-подумала девушка. Перед ней встал парень с черными волосами и круглыми очками. О, Гарри! Привет-улыбчиво поздоровалась девушка. -Там это, нууу в Выручай-комнате... Ну я нашел штуку часовую, я не знаю как она работает...-запинаясь рассказал парень. Девушка нехотя встала и пошла за парнем. Через несколько минут ходьбы. -Вот, вон-там-показывал парень на большие золотые часы в конце комнаты. Гермиона подошла и легонько дотронулась до них. Часы за тикали бысто-быстро и Гермиона тут же исчезла. Она слышала только крик парня- Гермиоона!! 1945 год. Коридоры Хогвортца заполняла тишина и мрак, лишь чьи-то шаги и их стук разносились по каридорам. Том Реддл- главный староста школы, отличник опережающий сокурсников знаниями и практикой. староста как обычно дежурил на посту, как в одном из коридоров послышался звук напоминающий падение тела. он пошел на звуки и увидел девушку лежащею без сознания. В руке она держала маленькие золотые часы с числами 1945-1995. Он посмотрел на часы, но не понял почему там стоит дата на 50 лет вперед. Он поднял ее на руки, она была легка как пушинка. Нада отнести ее к мистору Диппиту- думал Том. Гермиона пришла в сознание от того, что ее немного покачивало. Она нехотя открыла тяжелые веки и пришла в ужас. Ее нес молодой парень лет 17-ти. У него были темные как смола волосы, аристократические черты лица, выделенные скулы, тонкие губы. Парень чуть поднял руку, которая находилась под шеей Гермионы и ее лицо оказалось в 2 сантиметрах от его шеи. От него пахло легким адеколоном и Гермионе он понравился? нет- подумала Гермиона, где я?- пыталась понять девушка. в ее умной головке было много вопросов на который бул один как она думала ответ-часовое перемещение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.