ID работы: 5238353

ЧАСОВОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!

Настройки текста
Гермиона очнулась в палате. Рядом с ней хлопотала молодая мадам Помфри. Кушерка повернула голову в сторону Гермионы- О, милая. Ты очнулась?! -Прощебетала она, -как ты себя чувствуешь?. Голова немного кружится.- сказала Гермиона. Как я тут окозалась? — сразу спохватилась она. О, тебя Том принес, сказал, что тебя никогда не видел и еще что-то… Ах да, он сказал что ты вроде из будущего, я не знаю. Он обещал тебя сегодня навестить. Навестить?! -запаниковала Гермиона. Оо бооже- подумала она. Гермиона прилегла на подушку и закрыла глаза. Она сопоставила факфты и поняла, что она в прошлом. черт- прошептала она. Вдруг чей-то бархатный голос прозвучал над ее ухом. Нуу привет незнакомка из будущего…- Гермиона от неожиданности взвизгнула и резко открыла глаза. Перед ней стоял высокий парень, тот самый, что нес ее вчера ну или сегодня ночью. ЭЭэ Том? — спросила Гермиона и подняла правую бровь. Да, я тут цветы тебе принес…-сказал он ставя их в вазу на тумбе. Ладно, еще я принес расписание уроков на 7 курс всех факультетов, тебе только надо пойти на один из них. Слуушай, переходи в слизерин тебе понравится…- проговорил Том и как-то пошло улыбнулся. Я не знаю, как шляпа укажет- вздернув нос сказала Гермиона, мне вообще все равно лишь бы не в пуффендуй и не в когтевран- гордо ответила она. Не дерзи мне! -разозлился Том. Ты явно не чистокровна! — сказал Том. Полукровка? , Отвечай! — схватил ее за руку парень сильно надавил на запястье. Яя гр… полукровка, Отпусти больно! — закричала Гермиона. В общем я тебя предупреждал…- как-то загадочно ответил Том отпуская руку бедной девушки.Сегодня вечером тебя выпишут и ты вместе со мной пройдешь к директору и все расскажешь! Том удалился, а Гермиона тихо заплакала вспоминая бледное испуганное лицо Гарри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.