ID работы: 5238363

.Мой начальник - Бес 2: Псевдоангельские маски.

Слэш
R
Завершён
400
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

.Пролог.

Настройки текста
Наш босс — Бес (и почему его завод-производитель назвала Герман Григорьевич? Гоблин — он и есть гоблин со своим характером и чудовищными ушами) — давно известный факт. После того, мягко говоря, эпично-интимного случая в офисе, Герман-гоблин и вовсе озверел. Спускает на рабочих всех собак и отрывается по полной, особенно на нас с Димкой. Так, не понял, ему концерт или шоу не понравилось? Или... наоборот? Вопрос риторический, но не менее животрепещущий. Может, всё проще и Бес тупо показывает свою власть? Это уже ближе к реальности. Офисная крыса без личной жизни — сочувствую. Но мы-то тут причём? Тоже мне военноначальник. Ну-ну. Мы с Димкой тоже не пальцем деланные и характер у нас есть. Есть. У нас. Характер! Точно говорю. Сам проверял. Как бы то ни было, но Герман-гоблин-Бес в один прекрасный (солнечный такой, с ароматом свежего воздуха и вкусного кофе) день нас совсем допёк. Димку трясло, меня корёжило. Девочки из финансового отпаивали каким-то противным чаем. Спасали. Мы тогда знатно психанули, покурили и решили, что раз Бес портит нам жизнь в рабочее время, то мы ему отомстим и испортим его жизнь в свободное время от тяжбы офиса. Ха! Мужик сказал — мужик сделал, план был донельзя прост. Узнать, где живёт Герман, не составило труда. В отделе кадров работают милые девушки (страшных тёток с невразумительными пучками волос на голове, что должны обозначать причёску, и тонной штукатурки на рыле а-ля Горгона нет — политика компании: красота идёт изнутри. Надеюсь, того, кто придумал этот слоган, не пучило во время сочинения сия шЫдевра?), которые тупо очаровательно ведутся на драмы и поруганное достоинство. Женщины. Хах, тонкие натуры. Но нам с Димкой это только на руку. Дом у Гоблина хороший. Квартир много. Подъезд один. Высотка. Дальше всё как про маслу — с учётом того что сейчас народ линяет из душных каменных коробок в личные дома, ибо хату тянуть дорого и непродуктивно, то найти свободную квартиру в доме оказалось несложно. Даже выбор был. Выбрали. Сняли. Обустроились быстро, тихо, мышками, не отсвечивая. А пусть — сюрприз будет. Всё подготовили и решили... решили жечь по полной. К херам руша мосты и ровняя города под корень. Душа требует раздрая, а сердце мести. Поскольку я более невменяемый, то роль моральной проститутки выпала мне. А Димка более адекватный, поэтому будет поддерживать со стороны, но тоже весьма колоритно влиять на ситуацию. Короче, планы с Димы, исполнение с меня. По крайней мере пока. Надо же оставить туз в рукаве. Ну или скорее Джокера. Мы Беса ещё поимеем. А вот каким раком — это вопрос пока риторический. Мы же злопамятные. Мы пока не определились. И тут хочется демонически захохотать, но в лом. Завтра вставать рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.