ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 часть(начало)

Настройки текста
Сегодня я не только ослушалась господина ,но и пошла против его воли.Господин хоть и молодой , но очень жестокий , я его очень сильно боюсь , как и вся прислуга в его огромном доме. Он спокойно и ровно-душно может убить человека ,не проявив при этом ни одной эмоции, во общем страшный и лютый человек .Но его истинное обличие известно не всем , девушкам он кажется первым красавцем , а парням примером подражания. Конечно, у него много друзей , которые дружат и водятся с ним из-за денег ,так как он является наследником самой крупной компании D.O.L .Ему 23года , зовут этого дьявола Ким Техен , большой любитель кидаться деньгами на право и на лево .Итак , я расскажу вам как я попала в этот самый дом . Так как у меня нету родителей и близких , то работаю я сама .Мне 19 лет ,добрая и отзывчивая всегда .Как-то по объявлению пришла к нему работать горничной ,но увидела как он занимается непристойностями с дамой на столе .Я сразу же выбежала , но не успев добежать до выхода , снесла очень дорогую вазу , как потом выяснилось ,она стоила 990000 рублей .Вот так я и работаю у него уже 3 месяца .Собственно на этом мне вам рассказывать нечего. /Начало дня / Убрала все комнаты в его большом доме .Как мне надоели его приказы!-сказала я утыкаясь в подушку головой.Да теперь я живу в его доме , ибо он думает , что я сбегу не расплатившись. -осталось полить цветы в его оранжерее.Встала и пошла туда Полила все цветы ,но за розами я ухаживала больше всего , это мои любимые цветы .Они всегда мне казались невинными и чрезвычайно красивыми . -Как жаль , что одна из них засохла Я срезала одну завянувшую розочку. Вышла из оранжереи и пошла на кухню , чтобы выкинуть розу, но как нарочно врезалась в господина . -простите -я разрешал срывать цветки?тебя что наказать?-спросил парень -но она завяла и больше не распустится-говорила правду я -мне все равно ,я не разрешал тебе срывать что-либо в моем доме -но ..-не успела я договорить он схватил меня за горло и прижал к стене , мне стало очень больно . -ты почему переговариваешься со мной?Помимо того , что ослушалась меня , так еще и перечишь , ты точно будешь наказана!-он говорил это спокойно , однако глаза его были наполнены злобой , что собственно меня и напугало ,мне стало не хватать воздуха . -г господин -он отпустил мою шею и взяв за волосы потащил к себе в комнату Он с силой бросил меня на кровать , а сам расстегнул первые 2 пуговицы, подойдя ко мне он с силой меня ударил по щеке , от чего у меня пошла кровь и я начала плакать. -простите меня я больше так не буду -захлебываясь в слезах говорила я Но слезы для него были просто водой, он продолжал меня бить , когда он вдоволь выпустил свой гнев ,он вышел из комнаты , сказав:"это только начало".Я была очень напугана , не представляя что будет дальше .Хозяин закрыл меня в комнате на замок и куда -то ушел .В одиночестве я просидела весь день , но не плакала , так как слез больше не было , но тут послышался ключ в замке двери , от чего я прижалась к спинке кровати и зажмурила глаза.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.