ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Я распахнула глаза от того , что меня сильно схватили за ногу ,через некоторое время я оказалась на конце кровати , господин взял меня за запястье и положил на стол так , что я стояла на ногах , но верхняя часть тела лежала на столе .Мне стало очень страшно .Я думала , что слезы кончились , но я ошибалась , они полились градом . -г господин , пожайлуста отпустите -говорила я сквозь слезы ,но он меня не слушал .Стянув с меня форму , он смачно ударил меня по попе , после чего, остался красный отпечаток от его большой ладони .Он не стал долго церемониться ,спустив с меня трусики, вошел во всю длину .Мне было очень больно , никогда не испытывала подобное, так как это был мой первый раз, но эта физическая боль никогда не сравнится с моей душевной болью .Когда господин удовлетворился , он вышел из комнаты , оставив меня одну .Я еле как дошла до кровати и легла в комочек.Я тихо уснула под свои хлюпанья носом . /утро/ У меня безумно болело внизу живота , кое-как я помылась в душе и весь день неподвижно лежала на кровати .Служанки , по приказу господина приносили мне еду , от которой я отказывалась , и вот в очередной раз мне принесли еду , но не успев отказаться , зашел злой хозяин .Распахнув глаза , я встала с кровати и пошатнувшись, начала падать в руки господина .Он меня поймал и взяв на руки , пошел к столу .Он посадил меня к себе на колени и начал сувать ложки каши мне в рот, в то время как я еле успевала глотать ее. -почему вы заботитесь обо мне? - я не хочу ,чтобы моя собственность сдохла у меня в доме -но я не вещь!-повысила я голос -хочешь поспорить?-ухмыльнулся господин -нет , извините -как же он меня бесит. Взяв меня на руки , он понес меня в неизвестном направлении . -а куда вы меня несёте?-поинтересовалась я.-заткнись -хмуро он на меня посмотрел. Он принес меня в огромную комнату , зайдя в спальню он положил меня на кровать . -посмеешь выйти из комнаты , неделю не сможешь сидеть -ухмыльнувшись он ушел. Он улыбнулся?У него красивая улыбка -сказала я сама себе Легонько ударив себя по щечке и сказав :это не тот человек , в которого нужно влюбляться Весь день я провела в этой комнате , я смотрела телевизор и кушала всякие вкусняшки из его холодильника .Ближе к 22:00 я легла в кровать и начала засыпать ,но я почувствовала очень теплое и приятное чувство , господин обнял меня за талию и прижал к своему горячему телу , от переполняющих меня чувств я уснула /техен/ Я так ненавижу себя за то , что посмел поднять на нее руку ,да еще и изнасиловать ,но я ведь не знал , что она девственница. Я быстро отправился к ней в комнату ,где увидел ее спящей на кровати .Я лег к ней и обнял за талию , мне было так хорошо и спокойно , что я мгновенно уснул .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.